仙来居伴奏网

标题: 主持可以看看~~ [打印本页]

作者: als0313    时间: 2004-11-3 20:28:53     标题: 主持可以看看~~

我的开场是这样的……
中央电视台,+++省广播电台,+++市娱乐频道,这里是+++夜总会!
这里有最强大的演员阵容,这里有最具震撼力的动感音乐,这里是最具吸引力的狂欢地带!走进这里,您将忘掉一切忧愁;走进这里,您将抛开所有烦恼。让我们共同进入这激情的时刻,放声欢笑,陶醉倾倒! +++夜总会大型娱乐晚会现在开始!
有请主持人:北京市十大杰出青年, xx杯xxx比赛二等奖获得者,北京狗尾巴胡同妇女委员会会员,深受广大60岁以上中老年妇女喜爱的―――玉树临风,英俊潇洒,xxx夜总会的最后一个处男:――长毛先生悄悄出场。
――呵呵。
(现身)尊敬的各位来宾,亲爱的各位朋友,大家晚上好!
万水千山总是情,给点掌声行不行?……掌声不热烈,感觉不亲切;没有欢呼声,我再给朋友们鞠上一个躬!
好好好,感谢朋友们给了我这么多激情的煽情的同情的掌声,那么,我……

先就这样吧,都说了我也不好办了,呵呵……
作者: 嘎子    时间: 2004-11-3 20:42:18     标题:

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

演出资料,自己还可以按此套路自己发挥。不错。
作者: 一路欢歌    时间: 2004-11-3 21:09:46

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

是啊,欢迎als0313把自己的经验告诉大家,加分
作者: als0313    时间: 2004-11-3 21:20:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

嗯~~有很多的套路也都是从手机短信上改编过来的~
主要还是靠自己的智慧呀~
作者: als0313    时间: 2004-11-3 21:27:28

谢谢欢歌版主的支持啊~

我希望每一个朋友都可以把自己的经验分享给大家~

因为,我希望每一个人都成为我的朋友。

我相信,多一个朋友,就多“一条路”~
多树立一个敌人,就会多“一面墙”。
作者: 达达校长    时间: 2004-11-6 15:58:41     标题: 支持!!真的很棒!希望以后常发这样的文章

支持!!真的很棒!希望以后常发这样的文章!我们可以交流!!
作者: 郑板桥    时间: 2004-11-14 00:43:30     标题: 支持,很好的东西

不错的开场,但是好象没有说完呀。
作者: 郑板桥    时间: 2004-11-14 00:46:00     标题: 我没有可以发两份呀。怎么出了两份我的跟贴

我不是恶意灌水的。别扣我分了,我被扣怕了。大家要以我为戒啊~我被扣50多积分了。
作者: 530    时间: 2004-11-15 05:06:21

不错的开场有实用的价值!
感谢楼主!
支持支持!
作者: als0313    时间: 2004-11-15 14:04:22

对啊~~~我是歌手。不过,一般在小一点的迪厅里面,就做主持人。
呵呵~这个开场很好的~我很喜欢~
客人反应也是不错的~
主要还是看现场,客人的情绪怎么样来决定啊~
作者: sy1333    时间: 2005-2-11 23:40:19

的确很有用,也很经典
作者: 5173    时间: 2005-3-9 19:43:08

感谢楼主~!!

回去我改一下~!!!!lvbT_imagelvbT_imagelhl8_imagelhl8_image6Mzi_image2LBL_imageLCNn_imageLCNn_imagevg6z_imagevVFI_imagevVFI_imageQvrj_imageSn0D_imagesESK_imageRFP0_imageRFP0_imageQvrj_image
作者: chjab1006    时间: 2005-3-9 20:46:15

这样的主持人也太好当了吧!!!
作者: chjab1006    时间: 2005-3-9 20:49:05

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

论起创意来也一般,不过对于嘴笨的人不妨一试!
作者: chjab1006    时间: 2005-3-9 20:50:31

有机会我把我们学校主持人的台词发到网上来,保准大家叹为观止!
作者: 海中龙    时间: 2005-3-12 23:00:52

有些老套了,朋友
作者: 歌手哥哥    时间: 2005-3-17 15:29:40

就这么老的东西啊!哎!
作者: 乐海逸乐    时间: 2005-3-25 20:08:33

恩,好象很多演出的开场白都这么说的
作者: dxmp100    时间: 2005-3-26 00:25:25

不错
如果有更多的高手来作客就好了
作者: 摇滚狼    时间: 2005-3-26 01:48:14

看了这些学了很多知识。谢谢啊!
作者: 57678098    时间: 2005-4-20 20:35:43

哈哈说的够大的不过很好支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2