仙来居伴奏网

标题: 一生何求 - 陈百强 ( 44.1KHz,320Kbps,22KHz ) 演奏版 [打印本页]

作者: heiok    时间: 2012-8-1 15:23:11     标题: 一生何求 - 陈百强 ( 44.1KHz,320Kbps,22KHz ) 演奏版

如果你想便宜点的,右边这个链接:http://64.32.13.158/forum.php?mod=viewthread&tid=386364

冷暖哪可休  回头多少个秋  寻遍了却偏失去  未盼却在手  我得到没有  没法解释得失错漏  刚刚听到望到便更改  不知哪里追究  一生何求  常判决放弃与拥有  耗尽我这一生  触不到已跑开  一生何求  迷惘里永远看不透  没料到我所失的  竟已是我的所有  ---music---  冷暖哪可休  回头多少个秋  寻遍了却偏失去  未盼却在手  我得到没有  没法解释得失错漏  刚刚听到望到便更改  不知哪里追究  一生何求  常判决放弃与拥有  耗尽我这一生  触不到已跑开  一生何求  迷惘里永远看不透  没料到我所失的  竟已是我的所有  ---music---  一生何求  曾妥协也试过苦斗  梦内每点缤纷  一消散哪可收  一生何求  谁计较赞美与诅咒  没料到我所失的  竟已是我的所有  一生何求  常判决放弃与拥有  耗尽我这一生  触不到已跑开  一生何求  迷惘里永远看不透  没料到我所失的

[attach]521364[/attach]

作者: kempes    时间: 2012-12-27 17:53:26

就要这个版本了 因为价格越贵  伴奏效果就越好 好东西 收了
作者: 听风的歌    时间: 2013-4-13 20:08:09

如果没有主旋律就好了,支持一下
作者: 浩二    时间: 2013-4-19 04:02:18

这根本不是伴奏  这是吉他演奏版
作者: hbk8983    时间: 2014-10-5 18:43:50

有没主旋律的就好了,谢谢分享
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2015-11-10 23:30:38

个人认为这并不是原版伴奏,而是乐器的Instrumental……
作者: gezhan5411    时间: 2015-11-21 18:14:23

这是演奏版本吧,效果不错,不知道用起来能不能掩盖住!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2016-1-7 15:03:37

gezhan5411 发表于 2015-11-21 18:14
这是演奏版本吧,效果不错,不知道用起来能不能掩盖住!

个人觉得倒还不如带主旋律的原版伴奏呢……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2