仙来居伴奏网

标题: 黄河颂 [打印本页]

作者: 旅加男走音    时间: 2012-7-11 04:08:13     标题: 黄河颂

业余自学的,电脑耳麦外录的伴奏,效果不太好(不过正好有点老歌味道哈)。
请多指教!

作者: 自学男中音    时间: 2012-7-11 12:12:06

哇,士别三日当刮目相看啊; 第一版的时候问题多多,咬字,颤音都是问题,这版简直是换了一个人。可喜可贺!看来俺也要再唱了,也有了不少进步。 我在美国,哈,和你一个时间。:)
作者: 旅加男走音    时间: 2012-7-11 19:04:08

自学男中音 发表于 2012-7-11 12:12
哇,士别三日当刮目相看啊; 第一版的时候问题多多,咬字,颤音都是问题,这版简直是换了一个人。可喜可贺! ...

谢谢夸奖哈!其实这次是C调的,而以前唱的版本是降B调,并不适合我,因为我并不是纯男中音,硬要装男中音实在免为其然,声音不松弛不自然太做作了。。。
作者: ledesha    时间: 2012-7-12 11:22:21

既不男走音,也不男中音,楼主唱男高曲目应该很好听。
作者: 仙人掌爱唱歌    时间: 2012-7-20 00:19:31

唱男高好些。个人看法。
我也不能唱男中
作者: 海风海风    时间: 2012-7-20 17:17:53

自学成材,很不错了,可我听着有些在方音准好象有点点偏差。
作者: 仙人掌爱唱歌    时间: 2012-7-23 15:11:28

旅加男走音 发表于 2012-7-11 19:04
谢谢夸奖哈!其实这次是C调的,而以前唱的版本是降B调,并不适合我,因为我并不是纯男中音,硬要装男中音 ...

不如唱男高音。
感觉你的嗓音和我差不多。

开头和最后唱的时候怎么还有咳嗽声?累着了?唱歌不能累嗓子吧,否则方法不对?

另外感觉这首的旋律好难学。学了几天都没学会。

作者: 温故知新    时间: 2012-7-23 15:35:23

谁说你是男中音的?别耽误了,你的音色绝对是男高音,中国很多男中音实际上都是男高音的声带,唱不上高音时就撑大了冒充男中音。去优酷网听听意大利的“佳克米尼”,他是男高音,你是什么一听就明白,你的号子比他小多了吧?
作者: 旅加男走音    时间: 2012-7-26 01:21:11

温故知新 发表于 2012-7-23 15:35
谁说你是男中音的?别耽误了,你的音色绝对是男高音,中国很多男中音实际上都是男高音的声带,唱不上高音时 ...

以前去过中央音乐学院嗓音研究所检查声带和腔体,被韩丽艳同志鉴定为男中音,建议按照男中音训练。。。我平时说话也是男高音色,唱男中难啊,唱男高的高音更难啊。。。苦闷啊。。。
作者: 温故知新    时间: 2012-7-26 15:17:55

用仪器检查声带是不客观的,还是听声音,一听你典型的男高音声带,有朝一**有了方法,你会发现唱歌其实没那么复杂,是中国的好多老师说复杂了,他们自己未必搞清楚,误人子弟啊!!
作者: 手心    时间: 2012-8-6 12:40:03

唱的很好!!!音色很棒!简陋的录音设备能录成这样已经很不错了
作者: 仙人掌爱唱歌    时间: 2012-10-14 21:25:21

我也感觉到兄也应该改学男高音,
我自己感觉男高唱高音费力好多,气得沉到肚子那里,有点鼓的肚子疼。
作者: hongx36    时间: 2012-10-18 19:15:53

这首歌很有气势的  伴奏也不错的
作者: 聽風的歌    时间: 2012-10-19 10:46:51

楼主唱的很好很用心,支持你啊 ~~
作者: honrt7    时间: 2012-10-21 21:14:55

我感觉很专业的哟 你谦虚

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2