仙来居伴奏网

标题: 因为是你 - Tiffany ( 爱情雨OST ) [打印本页]

作者: ankee1234    时间: 2012-5-4 10:36:39     标题: 因为是你 - Tiffany ( 爱情雨OST )

미안하단 말 하지 말아요/不要说对不起
내게 사랑은 끝이 아닌데/对我来说 爱还没到尽头
이렇게 우리 헤어진다면/如果我们就这样分开的话
어떡해요 어떡해요/要怎么办 我怎么办

사랑 하나 뿐인데 사랑할 수 없고/你是我唯一的爱 我却无法爱你
정말 하고싶은 말 할 수도 없는데/有很多话想说 却一句也说不出口
점점 멀어져가는 사랑이지키지 못할 말들이 날 울게 하네요/无法守住我那渐渐远去的爱

고맙다는 말 하지 말아요/不要说感谢
내 모든 사랑 주고 싶은데/想把我所有的爱都给你
이렇게 우리 남이 된다면/如果我们就这样成为陌生人的话
어떡해요 어떡해요/该怎么办 我怎么办

사랑 하나 뿐인데 사랑할 수 없고/你是我唯一的爱 我却无法爱你
정말 하고싶은 말 할 수도 없는데/有很多话想说 却一句也说不出口
점점 멀어져가는 사랑이지키지 못할 말들이 날 울게 하네요/无法守住我那渐渐远去的爱

사랑해요 사랑해서 어떡해요/我爱你 因为爱你 怎么办

아픈 사랑이라도 괜찮아/爱得再痛也没关系
지워도 지울수 없는 그대니까/因为是再怎么努力也无法忘怀的你
슬픈 운명이라도 그대를 보낼수 없어/即使是悲伤的命运 也无法放你走
사랑해요 그대니까요/我爱你 因为是你

내겐 그대니까요/我全部的你

作者: Vanshley    时间: 2012-7-5 19:52:57

还不错。不过觉得差了点什么。
作者: Tae    时间: 2014-1-28 20:40:32

是比原曲单薄些不过也没办法啦  
作者: symphoney    时间: 2014-9-21 16:39:34

谢谢制作!现在伴奏太不好找了
作者: skyline086    时间: 2015-5-7 17:05:22

找了好多地方,希望这版比酷我那版更好!!感谢分享
作者: mr.zhang    时间: 2015-6-8 23:25:03

喜欢韩国剧很唯美,音乐也非常棒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2