仙来居伴奏网

标题: Beast-Fiction 这次是我自己的SOLO- - [打印本页]

作者: 澈不寂寞    时间: 2011-9-28 10:06:57     标题: Beast-Fiction 这次是我自己的SOLO- -

和seevia童鞋的合唱ver已经放出来了 我一琢磨吧索性自己再来个solo吧 所以就诞生了

P.S因为有一段没有唱懒得再补上了就用了原唱 剪接的不太和谐我又懒得改了(懒死你算了- - )凑合听吧本来唱的也不强啊
作者: seeviacai    时间: 2011-9-28 10:40:51

接得很好,感觉就是beast和国内知名女歌手合作的感觉!
作者: Y.J    时间: 2011-9-28 12:20:54

今天有不少新歌发布哦!
可以在上班听不了…
今晚回去再慢慢欣赏…

PS:澈澈有听BEG的新歌么?
感觉你的嗓音挺适合翻那首的…
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-9-28 16:03:07

回复 2# seeviacai

哎呀 这么说让我很惭愧啊 我就是瞎唱瞎唱自娱自乐自己开心最重要喇~~~
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-9-28 16:04:01

回复 3# Y.J

BEG的歌我有听啊 你是讲sixth sense咩 不过我觉得那首歌旋律有点混乱- -
作者: Y.J    时间: 2011-9-28 19:05:04

那首歌我听了3天,还是跟不住伴奏,的确是挺复杂的一首…
作者: ~留级声~    时间: 2011-9-28 19:29:27

说实话,完全听不懂,但顶会唱的
作者: Y.J    时间: 2011-9-28 20:36:00

终于听到了~~
澈澈应该属于女中音吧..
声音也很厚..(不过某事是可粗可细、可攻可受滴~)
所以唱这种感觉有点慵懒的歌特别有FEEL...

PS:澈澈快去看看你的QMAIL吧...
作者: seeviacai    时间: 2011-9-29 08:53:55

回复 8# Y.J

“所以唱这种感觉有点慵懒的歌特别有FEEL...”
其实你觉得不,原版的男生唱得很惨情的,是澈澈唱出了慵懒舒服的干净,本来在楼顶失恋喝酒的画面顿时就变成了在窗台品红酒的画面了
作者: 朴秀子    时间: 2011-11-19 15:48:32

噗,刚好做出了男女合唱的赶脚

喜欢乃的声音昂,干音再大声一点就更好了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2