仙来居伴奏网

标题: 旅行的意义 - 陈绮贞(原版CDRip/44KHz/320Kbps/20KHz以上) [打印本页]

作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-9-17 18:51:11     标题: 旅行的意义 - 陈绮贞(原版CDRip/44KHz/320Kbps/20KHz以上)

[attach]461602[/attach]
作詞:陳綺貞 
作曲:陳綺貞 
編曲:李雨寰

你看過了許多美景 你看過了許多美女
你迷失在地圖上每一道短暫的光陰

你品嚐了夜的巴黎 你踏過下雪的北京
你熟記書本裡每一句你最愛的真理

卻說不出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心 說不出 離開的原因

你累計了許多飛行 你用心挑選紀念品
你蒐集了地圖上每一次的風和日麗

你擁抱熱情的島嶼 你埋葬記憶的土耳其
你流連電影裡美麗的不真實的場景

卻說不出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你分心 說不出 旅行的意義

你勉強說出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你分心 說不出 離開的原因

勉強說出 你為我寄出的每一封信 都是你 離開的原因
你離開我 就是旅行的意義
作者: 草将居士    时间: 2011-9-20 09:53:51

哇塞,這樣的歌曲伴奏你都能找到?應該有無損的吧?能發上來不?!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-9-20 23:12:26

回复 2# 草将居士

可以的话我会发上来嘀~哈哈。不过我好像没啥权限传大文件呢。
作者: 草将居士    时间: 2011-9-21 02:10:42

回复 3# Dolin陈冬霖

呃~那独立发给我吧~我觉得奇怪,为什么我们的这个等级也发不无损的,哎~想分享都不行?
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-9-21 06:31:33

回复 4# 草将居士

大小限制为17.7M~只能有时间发QQ邮箱给你了~唉。。
作者: ehudk    时间: 2011-10-22 15:08:57

伴奏很好啊,不过太贵了
作者: chen058127    时间: 2011-10-22 16:12:45

大哥 你的伴奏就是不一样太好了,能不能教教我怎么做伴奏呢,总是VIP我只能听一下了买不了了呵呵!!!!!!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-10-22 23:16:14

回复 7# chen058127

唉。。我要是会做伴奏早就发财名扬天下啦、、我就是提取出来的。
作者: chen058127    时间: 2011-10-23 08:06:00

回复 8# Dolin陈冬霖

大哥你还会提取,可我连提取都不会啊,教我一下如何提取伴奏好吗?谢谢了!!!!!!!!
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-10-23 16:07:23

回复 9# chen058127

其实都是CD格式啦、、如果你的原盘中有伴奏音轨的话、可以通过千千静听直接转换出来即可。
关于DVD音频提取的教程我不在这多说了、看别人发布的视频教程:
http://www.tudou.com/programs/view/YXURJ2px0VE
作者: chen058127    时间: 2011-10-23 16:20:16

好哥哥,看了之后真的是受益匪浅,看来以后我也可以自己提取伴奏了呵呵谢谢了,好哥哥
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-10-23 16:35:11

回复 11# chen058127

不用谢啦、、身为这里的一员、给大家好心解答也算是应该的。。
作者: chen058127    时间: 2011-10-23 16:46:59

呵呵!那我身为仙来居的一员,真的感到很荣幸,能学到这么多的东西,谢谢你的认真回复!!!!!!!!!!!
作者: zhangdi    时间: 2011-11-28 13:52:39

好贵 哭起·······················
作者: Dolin陈冬霖    时间: 2011-11-29 22:47:22

回复 14# zhangdi

伴奏的价值、还是得体现的。可惜了你还不是VIP呢。
作者: 小仇    时间: 2011-11-30 20:11:45

这个太好了 真的没话说 赶紧下载呀
作者: lakiibone    时间: 2011-12-9 12:46:31

下下来留着 以后看有没有女生要
作者: zhangdi    时间: 2012-2-1 20:08:13

美丽的歌
作者: 如水09    时间: 2012-5-27 11:43:47

好听的歌呢,昨天才听到,,一定能要学会,,学会后来下载。。不对啊,vip啊,,不能下载呢。55555555
作者: 我叫乃    时间: 2013-1-2 03:37:00

大哥!有无损的吗?有的话能发一下吗???很需要呀····谢谢啦!
作者: lovememememe    时间: 2015-9-9 18:42:03

为啥只有VIP才能下载?
作者: evin007yw    时间: 2021-12-10 18:54:01

超级好的伴奏,,,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2