仙来居伴奏网

标题: 烛光里的妈妈 - 张强 [打印本页]

作者: 人民公社    时间: 2004-10-18 16:26:29     标题: 烛光里的妈妈 - 张强

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

怀念老歌~~~深情演唱~~~
烛光里的妈妈!!!

[ Last edited by jacky011 on 2004-11-23 at 02:40 ]

[ Last edited by wenhui on 2005-7-1 at 19:41 ]
作者: 600098    时间: 2004-10-19 09:33:08

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好感谢楼主提供伴奏,我喜欢~~歌我支持你加油. 这里是我们共同的家.
作者: huashengpi    时间: 2004-10-19 09:42:40

好老好老!~烛光里的妈妈看起来多吓人啊!~
作者: ameng588    时间: 2004-10-19 13:46:40

不错,经典,谢谢!.....................
作者: 锺真    时间: 2004-10-20 05:18:01

这个伴奏好不好的呀,这个现在有原版了吗
我们都是没有什么钱的人不要害我们啊
谢谢你 。。这个伴奏好不好的呀,这个现在有原版了吗
作者: kaikai    时间: 2004-10-23 01:47:46

8错8错,一首好歌,支持下!。。。
作者: kaikai    时间: 2004-10-23 01:50:00

Originally posted by 锺真 at 2004-10-20 05:18 AM:
谢谢你 。。这个伴奏好不好的呀,这个 ...

呵呵,据我所知,这首歌的原版好多的哦???基本上都是,很好找的!
作者: health    时间: 2004-10-30 00:18:47

太好了,这么经典的歌 一定要支持的啊
作者: 人民公社    时间: 2004-11-3 16:58:20

现在的年轻人啊!好多都没有听过这首感人的歌曲!!!!
作者: 草莓冰宝宝    时间: 2004-11-3 17:36:06

这首歌好喜欢哦~
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-11-3 23:32:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

妈妈我想对您说,
话到嘴边又咽下,
妈妈我想对您笑,
眼里却点点泪花。

噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的黑发泛起了霜花,
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的脸颊印着这多牵挂。

噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的腰身倦得不再挺拔,
妈妈,烛光里的妈妈,
您的眼睛为何失去了光华,
妈妈呀,女儿已长大,
不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏,
噢妈妈相信我,
女儿自有女儿的报答。
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-11-23 00:28:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-11-23 00:29:05

每当我听到这首歌时!除了眼泪就是愧疚!妈妈,我对不起您!再过几天就是您的生日,在外漂泊的儿子,又不能在您身边陪您!妈妈!我很想您!在这里我提前祝您生日快乐!愿您和爸爸身体健康!永远爱你们的儿子!!!!!!
作者: №色士風浪人☆    时间: 2004-12-25 14:52:17

但愿是原版的伴奏。。真的是的话谢谢你楼主`~
作者: 怀旧金曲    时间: 2004-12-25 16:14:29

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好感谢楼主提供伴奏,我喜欢~~歌我支持你加油. 这里是我们共同的家
作者: ClavicleLau    时间: 2004-12-27 14:08:06

好歌,钩起了太多思念
作者: Ankong742    时间: 2005-1-2 12:14:46

连这歌都有!!!I服了!!!
作者: chenjian426    时间: 2005-1-10 23:22:43

好歌,支持,谢谢,顶一个
作者: 丁野    时间: 2005-1-22 22:50:37

真不知道好还是不好~
作者: 流浪的云    时间: 2005-1-25 14:42:56

烛光里的妈妈 - 毛阿敏
妈妈我想对您说,
话到嘴边又咽下,
妈妈我想对您笑,
眼里却点点泪花。
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的黑发泛起了霜花,
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的脸颊印着这多牵挂。
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的腰身倦得不再挺拔,
妈妈,烛光里的妈妈,
您的眼睛为何失去了光华,
妈妈呀,女儿已长大,
不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏,
噢妈妈相信我,
女儿自有女儿的报答。
作者: 如雨    时间: 2005-1-25 19:52:47

窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。放飞心绪,今夜,让我静静地想你。
作者: HadesYeve    时间: 2005-2-2 00:55:43

好!非常非常经典的老歌了,感谢提供!
作者: 大重九    时间: 2005-2-2 04:25:53

支持一下
作者: hnsqhzx    时间: 2005-2-20 12:03:28

我喜欢 支持了!!楼主辛苦了
作者: hady    时间: 2005-3-13 23:56:01

你在恍惚中看见了5两黄金。

母亲节上唱这首歌给妈妈听,好歌,谢谢楼主。
作者: 猕猕    时间: 2005-3-16 13:02:50

原版伴奏难得呀,不错.不错,支持啦!
作者: 大龙    时间: 2005-4-5 21:52:45

下载中,先谢谢搂主!
作者: ke2000    时间: 2005-4-12 00:29:18

这首歌确实好,找了好久都没找到,谢谢楼住了,太棒了。。。
作者: jianglihelove    时间: 2005-4-17 12:31:49

支持你,是不错的

真好!!!谢谢版主!!!!赏赐!!!!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持
支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持
支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支
支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支
支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持无■■■■■支持支持支
支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支
支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支
支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持无■■■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持无■■■■■■支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持无■■■■支持支持
支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持无■■■支持支持
作者: 爱老虎    时间: 2007-5-11 05:49:57

钱花了,可一晚上没下载下来。我真苯啊!!!
也不知到这伴奏到底咋样!
作者: 爱老虎    时间: 2007-5-11 05:53:14

网通所有连接,都不能用。电信的下载到FTTP71%就不动了~
谁给解释一下!!!!!!
作者: 淘气鬼    时间: 2007-7-31 12:47:52

朋友的妈妈过几天做寿
唱这歌曲   没有错
谢了~
作者: 清风    时间: 2007-10-19 21:01:46

标题是张强的版本,可是下的时候说是毛阿敏的版本到底是哪个的版本呢?
作者: wuliangshi    时间: 2007-10-19 22:42:31

喜欢这歌  很感人
作者: 禁果    时间: 2008-8-25 14:29:51

作者: 14002703    时间: 2008-10-13 17:51:08     标题: r

有没有钢琴版的啊
作者: love1585    时间: 2009-3-22 23:18:00

这个版本觉得很好的!
作者: zw31360    时间: 2009-4-7 23:05:13

我想找个男生版的伴奏啊
我很喜欢这个歌曲  谁有么?
作者: shanbo    时间: 2009-12-20 00:22:35

现在的年轻人啊!好多都没有听过这首感人的歌曲!!!!
作者: 乌江演艺    时间: 2010-1-25 23:11:04

感觉音质不是很好哦?
作者: akira_whu    时间: 2010-7-20 20:15:13

非常感人的一首歌!谢谢分享
作者: 庆之魔法猫    时间: 2012-11-30 10:26:12

还是这个版听着舒服
作者: hins1982    时间: 2013-3-28 19:52:39

挺好的伴奏啊 谢谢分享
作者: 易红    时间: 2013-5-10 14:47:52

好像不是原版的吧!!!
作者: baifawangziycy    时间: 2013-5-11 22:47:45

好听 不错 下载了
作者: 对友当歌    时间: 2014-9-10 16:48:25

好伴奏不要钱,这才是硬道理
作者: AllByMyself    时间: 2014-10-11 05:49:08

声音太小了,还得用软件调

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2