仙来居伴奏网

标题: 今天英语考得不理想啊 加油 [打印本页]

作者: hope123lyh    时间: 2011-6-22 20:25:46     标题: 今天英语考得不理想啊 加油

今天英语考得不理想啊 加油
作者: 勇勇    时间: 2011-6-22 20:36:01

多背背单词。。加油。列
作者: 110ealing    时间: 2011-6-23 11:50:34

加油考试,别像我差10分就过关后悔的要死强啊~英语,就是听了死命的阅读!
作者: cfw6    时间: 2011-9-28 22:07:05

我考试有恐惧症 真的 考试就晕
作者: lrfwyy    时间: 2013-1-17 12:03:07

考试其实不重要,只要你努力了就可以了
作者: cicilan    时间: 2013-2-25 19:05:45

多背背单词。。加油。列

作者: onionboy    时间: 2013-3-6 17:56:38

要加油! 你行的! =] 我英文曾惨不忍睹, 多年的刻苦磨练下, 现在觉得在不同场合真的可派得上用场, 值得学习的一种语言. ="]
When you encounter any problem, never give up. Never doubt your capability. =] Like what the person above my post had mentioned, learning more vocabularies will definitely help you in expressing yourself; your thoughts, especially when you are to write an essay or composition. All the best to you, and hope you can overcome any obstacle ahead in the phase of learning the language, and hope English can be useful to you, as it is to me. ^_^
作者: phoenix19974    时间: 2013-3-9 10:04:43

onionboy 发表于 2013-3-6 17:56
要加油! 你行的! =] 我英文曾惨不忍睹, 多年的刻苦磨练下, 现在觉得在不同场合真的可派得上用场, 值得学习的 ...

大致上看得懂你的英文,
覺得你打得很好呢!
我英文也沒很好,但是也會像版主一樣多多學習的
作者: onionboy    时间: 2013-3-13 20:55:48

phoenix19974 发表于 2013-3-9 10:04
大致上看得懂你的英文,
覺得你打得很好呢!
我英文也沒很好,但是也會像版主一樣多多學習的

呵呵!您谦虚了. 能读得懂已是一种成就!

每个人的学习道路不同. 相信刻苦的人, 必有收获. (^_^)
作者: 听风的歌    时间: 2015-4-12 22:33:53

感觉这有很多学生啊
作者: zgzxn1985    时间: 2015-12-28 10:54:52

努力就会有收获的,加油
作者: wgyu1218    时间: 2016-10-28 00:22:25

有英文的问题可以给我留言啊,不谦虚来讲,我英文不错哦!
作者: 15134183004    时间: 2016-11-24 15:27:06

加油加油加油。你是最棒的
作者: phonixyxq    时间: 2019-2-27 13:59:53

那就加油罗还能怎样 书读了也没用
作者: 小喵呜    时间: 2019-4-29 20:51:59

最近觉得生活不是很理想
作者: phonixyxq    时间: 2019-7-31 02:42:18

哈哈 这个灌水水平比较低

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2