仙来居伴奏网

标题: [我的^^]新的日记 [打印本页]

作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-14 13:48:29     标题: [我的^^]新的日记

10.13  晴

今天好高兴,终于收到老大邮来的CD,好激动哦
仙来,呵呵。。。
想到仙来,就无比幸福dsSe_image
听着大家的歌,哈哈,这就是幸福啊!!!!

~~~~~~~
下午电视台来馆里采访,好紧张,屋里好多的人,好多啊。。。。。
希望一切顺利cGIs_image
作者: 杉菜    时间: 2004-10-14 13:54:52

听到这个消息.

我心里就不爽中~~~

证件都有了没办法领...
作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-15 08:47:53

怎么不让领?
还差什么啊?
作者: 杉菜    时间: 2004-10-15 09:01:52

我证件偷了.你说怎么领啊~~!!晕死
作者: 易尘    时间: 2004-10-15 18:42:02

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

灵动姐姐,又看到你的日记,好激动啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有,灵动姐姐,有时间给我换个头相,签名不换,我还要“我爱罗”的。
作者: 宗宗    时间: 2004-10-15 21:17:23

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

智慧姐姐的日记哦~从新开始了啊???
嘻嘻..盼望关注~~
作者: 枫梓    时间: 2004-10-15 21:26:23

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

说起来我就惭愧,我真是笨死了~~

智慧姐姐,回来了,好开心的说!!!!!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-10-16 01:56:08

能看智慧姐的日记咯~
呵呵~
谢谢你教偶怎么做头像啦~
呵呵~
作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-19 16:24:24

嘻嘻,谢谢大家,我会好好的写下去的,
过去的痛苦的回忆太多,丢了也好,
一切可以重新开始
今后还要请大家多多关照cGIs_image

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杉菜的光盘怎么样了?还没有领回来吗?confused_s
易尘的头像没问题!!aeWc_image
○o冰柠o○表和偶客气嘛,像个外人似的,一家人嘛cGIs_image
枫梓不许再去想那日记了哦,毕竟写日记的我还赖这里嘛,所以说是不会断D~~dsSe_image
孑孓、宗宗谢谢支持,哈哈,有你们在就是我写下去的动力啊aeWc_image

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-10-19 at 16:25 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-20 10:31:55

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2004/10/19  晴有时多云  晚 6:40

和朋友们已说了再见,关了QQ,却还赖在论坛里没有离开。
同事们已经走尽。昏暗的办公室内只留下了我一人的身影。
走廊的另一头,叮叮当当的锅碗瓢盆正在上演着新一轮的曲目,
时隐时现,传入我的耳膜。
那里负责办公楼打更的大爷和老伴正在准备着自己的晚饭。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

窗外,幸苦了一天的太阳已经沉入了自己的梦乡,一弯新月接替它来照顾这满天的星辰,和这星辰下依旧忙碌的人们。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

窒内,很静。
难得会在这么宁静的环境里,做着自己喜欢做的事而不被打扰,
此时的心中溢满了宁静中的祥和。
幸福,这时的脑子里想到的就只有这个词。
幸福,原来可以这么简单 ^ ^

守着这份幸福,看着坛里一个个陌生却又那么熟悉的朋友们留下的,
或喜悦,或忧伤,或感慨,或怀念,或引吭高歌,或低声吟唱,
千姿百态,五味掺杂的帖子,无不牵引着我这不算局外人的局外人的心,
心情也随之起浮……

荧光屏微弱的光一闪闪地照在我充满幸福的脸上,止不住的笑容里尽是甜蜜 ^ ^

胃已经开始隐隐做痛了,提醒着我应该回去解决“民生”问题了 T_T

恋恋不舍地再看一眼,熟悉的名字在眼前划过……
晚安,我亲爱的朋友们,亲…… ^ ^

路灯渐渐地遮住了月的光华,温暖的橘色亦如我此刻的心情。
仰望新月,开口呵出一团白气,
想到仙来,不经意间竟笑出了声,
向着新月,大声的喊出:

我―――爱―――你!!!!!!!!

在路人诧异的目光中,轻快地走在回家的路上…… ^ ^

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-12-25 at 10:14 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-22 15:38:23

先发到这里再转到别处去^^
作者: 易尘    时间: 2004-10-22 22:42:16

好美丽啊!!!!赞!!!

智慧姐姐好棒啊!!!
作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-23 07:53:39

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

我把你们写的仙来梦也做成这种形式了,不过要等晚上回来才能发上来^^
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-10-23 09:40:45

好看好看~
嘻嘻~
智慧姐真的好棒哦~
作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-23 09:55:48

表夸偶,会脸红D~~~LCNn_image

喏,早就为你们准备好的茶点,嘿嘿,心情享用吧cGIs_image
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-10-25 13:56:18

晕哪,才发现智慧店长这里还收藏着好东西。。。。
智慧真的是好棒好棒哦。。。。
喜欢死你了。。。。
作者: 宗宗    时间: 2004-10-25 14:49:14

哇~智慧不愧是智慧啊
真是没亏了这名字~~
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-10-25 15:02:23

JJ干脆也给偶做一个吧
偶好喜欢那个、那个
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-10-25 15:04:47

唔~
JJ知道是什么啦!
作者: 今夜有风    时间: 2004-10-25 17:58:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不错,不错
很有创意的东东~~
恭喜你~~你中奖了~~~~~~
嘿嘿~~~
作者: 闲淡的小二    时间: 2004-10-26 00:48:40

短句其实写起来并没有看起来那样容易

楼主很有功底哦

支持下下!!!
作者: 纬度    时间: 2004-10-27 16:21:38

老姐,真羡慕你朋友这么多,周围的朋友也待你这么好,你真幸福
做的大画的图好PP,呵呵,狐美人,偶喜欢。
作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-27 22:06:17

Originally posted by 轩轩 at 2004-10-27 04:21 PM:
老姐,真羡慕你朋友这么多,周围的朋友也待你这么好,你真幸福
做的大画的图好PP,呵呵,狐美人,偶喜欢。

呵呵,你要是长住这里的话也会有很多朋友关心、支持你的^^
作者: 灵动智慧    时间: 2004-10-27 22:11:16

汗,发错图却改不了,要重发了
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-5 10:45:53

11月5日  阴

心情沉重
再次被最好的朋友背叛
原来全心全意的信任是那么难以做到

心已经被疼痛挤满
我真的无力再快乐下去了

欺骗,是恶魔用来惩罚人类对上帝的背叛
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-5 10:48:08

那么爱你,你却用欺骗来回报我

谢谢你再次让我清醒,我不会再对任何事报有幻想了
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-11 08:48:22

11.11  晴

又近年底了,时间过得好快,单位的工作一下子多了起来
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-11-12 13:24:12

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

能认清楚一个朋友是件幸运的事
我常常想,有时吃点亏上当受骗也不要难过
至少可以认请谁是自己真正的朋友,谁值得自己真心以待。。

虽然已是入冬,但冬日里的阳光也是有些些暖意的
暖暖地照在身上,驱散那些不开心的乌云吧。。

[ Last edited by 月儿在林梢 on 2004-11-12 at 13:25 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-18 09:59:05     标题: 找到的音乐  千看飞天舞犹急

[ra]http://www.chinakongzi.net/2550/music/download/pipa/saishangqu.mp3[/ra]

几千年了
我一直在
长空中独舞
久远的明月温柔相伴
唱不出的歌声一如过往的看客
不曾有疲惫

梦里梦外
写不出那个属于前世今生的字
关山远在世外

只想归去

挣不脱无尽的牵绊
在佛前静坐
心中的一片清明
化做蝶
羽化 

袅袅

成烟

(不是我的文字)

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-18 at 10:06 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-21 07:00:08

11.21  晴

小屋记事

不顾老大的反对
执着着要经营着自己的梦想
千辛万苦寻找到的小屋精心布置了好久
可是却一直空在那里无人到访
我独守着小屋
期盼着朋友们的到来~~

轩轩是小屋的第一位客人
她是个活泼好动的姑娘
我们已经认识了很久
小屋的建成不能不请她来坐坐
(事实证明,这是一个错误的决定72gV_image)

好动的轩轩
在我的小屋里看到的是满眼的新奇
这彻底地激活了她身上所有运动细胞
我惊奇地发现她在小屋里竟然没有一刻是用走的
楼上楼下,蹦蹦跳跳,就连我刚刚涂过地板蜡的卧室她也没有放过
至今我还在纳闷,那么滑的地板她怎么还会跑得那么自如 T0T
为了小屋的长久存立
在草草地招待她吃过晚饭后兴奋地送她出了门

放眼满屋的狼籍
欲哭无泪~~
从此,地板上便留下了她永久的足迹dNKc_image

72gV_image我的地板。。我的小屋。。。。

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-21 at 08:19 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-21 07:37:11

曲名:痛快     歌手:S.H.E     专辑:Encore

痛快去悲?? 痛快去感??
生命斤了什?N 我就享受什?N
每铟人殓??火 全都不要邋咿

每一天 
都是一?????c
每件事
都办生?碡S富我的????
很好奇
??有侦等著晔咄我日??
?g迎光乓 尤?鄣?
??享用我的感情

痛快去?? 痛快去痛
痛快去感受

笑陪哭
都值得用力??
吻和?I
都是??裱框硷念的痕叟
很?芬?
每段路都有陌生人同行
?刍???害 都?g呼
都是活咿的酌??

痛快去?? 痛快去痛
魄??暴雨 不要客??

??一直
澎湃我?崆械难?液
我活著的目的
就是活得躜明

痛快迎接 痛快等候
痛快去??探 痛快去?碰
生命安排什?N 我就感著什?N
每铟人殓??火 全都美??了我

痛快去?? 痛快去痛

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-23 at 15:44 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-21 08:12:40

小屋记事

至从上个月轩轩的大闹小屋事件之后
小屋便再无任何客人的到访
我也恢复了以往独行的生活

店里、家里两点一线的生活平淡而无奇

一个人时,
躺在自己那张大得可以睡下三个人的床,
一边享受着它的舒适,
一边望着挂在窗外的那轮新月发呆。

曾一度在想,当初没有听老大的话,
固执地非要在仙来里建自己的小屋,是不是真的做得很无意义?
也许仙来的朋友们都忙着自己的工作,真的不会留意到我的小屋的存在?
可是..
内心为什么会有所不甘?

窗外的新月已经移过了窗口,留下的只有满天的星星。
星星有新月的陪伴  太阳有蓝天白云的相拥
我拥有什么?
心随思绪漂流起来,渐行渐远~~

算了,多愁善感不是我的性格,
反正早已习惯了一个人的生活,也许这样也好
翻个身,选了个最舒服的姿势,进入了甜甜的梦乡~~

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-23 at 15:47 ]
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-11-22 11:52:07

朋友是慢慢多起来的。。不会总是一个人的。。。
嘻嘻,刚去你的小屋里找了点茶喝。。。
作者: TotemCAT    时间: 2004-11-23 13:10:04

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

T 今天才知道你的这个小屋~
以后偶会常来光顾的  西~
作者: TotemCAT    时间: 2004-11-23 13:11:55

仙来小鬼
???
我是? HOHO~
我喜欢这个级别~
就这样
别长大了吧~  多好~
:)
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-23 13:15:46

小屋记事

三

又是新的一天,心情特别的好^^
在店里忙了一天,做了几幅图片,
看着大家的感谢,好有成就感。
唉,我还真是个贪慕虚荣的人呐,呵呵
今天对于我们店里最大的喜讯就是
招来了一位非常能干而且又PP的店员,呵呵
她叫郁雪,也是个热情好动的姑娘,非常有责任心,
看到她总是能让我想到我那位死党朋友轩轩。
呵呵,她们的性格好像^^。
相信以后的工作不会再感繁重,我和月儿都会松口气了,
真是开心呐。

回家的路上只有新月在随我而行,
星星们都去世界的另一头开派对去了。
刚刚和老大一起吃晚饭,想到今天工作的顺利完成,
成就感溢满心口,不免就多喝了几杯。
一路上晕晕的,感觉眼前的一切都成了桔黄色。

看到了,哈哈!!
我的小屋,我的可爱的家!
就在前方了,
呵呵,我回来啦!!^^

好想我那三人睡的大床啊,躺在上面感觉真是对我有太大的诱惑。
看着前方不远的小屋,不禁加快了摇摆不定脚步。

小屋晃晃荡荡地渐行渐近,
不好的预感却渐渐浮上心来,

咦?小屋的灯怎么会亮着?

放慢了脚步,
疑惑地打量着我的小屋,
悄悄地走到门前,
把耳朵贴在门上,
隐隐听到里面有个女孩畅快的大笑声。

轩轩?!!是轩轩来了?!!
想到轩轩,心头不襟又是一惊!!
上次的到访至今像个恶梦纠缠着我的记忆,
恶魔的形象莫名其妙地浮现出我的脑海里 #~#

“哈哈哈哈哈!!!!!”又是一阵大笑,笑声过后伴随着激打水面的声音。
怎么会有水声?!!我的天呐,这丫头这是在我的小屋干什么呐?!
原本晕晕的脑袋轰的一下子清醒了过来。
紧忙抓出钥匙,解锁! 开门!

“轩你......”话尚未出口,一股巨大的水流却迎面向我扑来!
啊!!我的惨叫被强势的水流所吞没,眼前一片黑暗。

当我清醒时,身上已经换过了平时穿的睡衣,躺在了自己的床上。
咦?刚刚的水?是幻觉?难道是我在做梦吗?
看看四周的家具摆设并无改变,摇摇头,不免苦笑起来。
呵呵,看来我真是“老”了,晚饭才和老大喝了一点点的酒,竟然使我产生了幻觉!
“唉。”望着天花板,不禁感叹起自己的年龄来。

“店长,你醒啦^^”一张放大了数倍的脸突然出现了在我的眼前。
啊!!惊呼的同时,我猛然坐起,反射性地向后躲靠去。

“你没事吧,店长?”满是担心的脸向我靠得更近了,惊恐之余却让我看清了脸的主人。
好熟悉啊,在那里见过?
一个念头闪过,我脱口而出:“啊!你是雪儿!店里新招的店员!”
“嗯,嗯,店长的记忆看来还不懒嘛。”站在床边的雪儿,似乎对我的反映还算满意,点了点头。
满是揶揄的目光地,调皮地看着我,强忍着笑好像在看什么有趣的事。
顺着她的目光看回来,才发现自己正衣衫不整地躲在摆在床头的大毛绒玩具的后面T-T
意识到自己的失态,紧忙起身跳下床来整理了衣服。
烧红了的脸,不敢再让雪儿多看,转身走到窗口,背对着她。
晕哦,真是糗死啦!!

“店长,到你的小屋里的人看来并不多嘛,我看你厨房里的那些PP的杯子都没有人用过呢。”雪儿若无其事地整理起我的床来。

“呃...这小屋虽然建了很久,可是知道我这小屋的人好像并不多,再说大家也都有自己的事要忙,所以来得人也就很少了。”(轩轩的那一次当然还是回避得好T-T)

“原来是这样,对了,你家的自来水一点都不好用,坏掉啦!
刚刚我想烧些开心给自己喝,结果一下子像喷泉一样全喷了出来,堵都堵不住,真是的!”
雪儿露出一脸无辜的表情,甜甜笑着,看着她的笑,我的心却越来越紧抽起来,刚刚回家的一幕幕重返我的脑海中,
亮灯、大笑、钥匙、解锁、开门、大水lhl8_image

原来不是梦!!不是幻觉!!
想到这里,飞奔楼下。连喊啊时间都省略了。
我的小屋。。。。
呆在楼梯口,真的..无语dNKc_image
雪儿、轩轩,两人的影像交替出现在我的眼前
真是一对活宝!!

后来。。雪儿热心地帮我收拾好了“惨”局,说了一大堆安慰我的话,最后恋恋不舍地离开了我的小屋。
看看窗外,星星们已经都回来了,我知道这已经是深夜了.....

我的小屋.....72gV_image
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
后记:
智慧:一个问题在我心里盘旋了很久,雪儿是怎么进得我的小屋的呢?

(采访实录)
记者:据你们店长回忆,那天发生的事只有一点她一直弄不清楚,请问你是如何进入她的小屋的呢?
雪儿:哦,这个呀,呵呵,我那天是第一天上班,好高兴,看店长人还算不错就打算下班后到她家里坐坐,谁想到店长家里没人,门却没有锁,所以就进屋帮她看家罗,唉,后来拖得那么晚才回家,我自己也是没有想到的^^
告诉大家一个小秘密,店长家里的自来水龙头其实是我不小心弄坏掉的,嘻嘻^^
记者:...................

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-11-29 at 15:37 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-23 13:18:14

Originally posted by TotemCAT at 2004-11-23 01:11 PM:
仙来小鬼
???
我是? HOHO~
我喜欢这个级别~
就这样
别长大了吧~  多好~
:)

猫猫,哈哈dsSe_image
看到你来亲下先aeWc_image

你喜欢仙来小鬼呐
轩轩喜欢仙来狐仙,呵呵
大家喜欢的都不一样
不过猫猫如果一直保持这个称呼会有被删掉ID的可能哦,那我可不干呐mK9Q_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-23 13:20:57

Originally posted by 月儿在林梢 at 2004-11-22 11:52 AM:
朋友是慢慢多起来的。。不会总是一个人的。。。
嘻嘻,刚去你的小屋里找了点茶喝。。。

超欢迎月儿!!!!
哈哈,一定好好招待!(怎么有一定好好交待的感觉,呵呵)dsSe_image
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-11-23 13:49:34

刚刚去小屋坐了会~
有有了自己的小屋~
感觉好暖哦~
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-23 15:05:36

哈哈,偶也去了你的小屋dsSe_image
让雀鸟抢了先了,
他还把你的名字理解错误,
哈哈,呆呆的鸟呀aeWc_image
作者: 纬度    时间: 2004-11-23 15:19:08

我是恶魔?
哼哼。。。。
小样的,让我发现了吧。。。。
看我去你家去捣乱去。。。。。。lvbT_image
作者: 雀鸟    时间: 2004-11-23 15:27:29

呀,那个狐仙来了,嘻嘻,智慧的小屋~~~~~~~~~~哈哈
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-11-23 15:30:46

呵呵~
看了留言~
回复了~
轩轩又要去了呀~
智慧肯定有头痛了~
嚯嚯~
作者: 纬度    时间: 2004-11-23 15:31:13

哼哼
恶魔是一定要尽恶魔的样子的
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-23 15:33:56

72gV_image我就知道我的小屋不会有好下场的
作者: 易尘    时间: 2004-11-23 20:47:33

我也去玩玩,留下我的大脚印,哈哈!!

完了让冰冰,帮你洗地毯。

还有,不许告诉我家宝贝哦!!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-11-23 20:57:40

哈~
死易尘~
你就这样报答我呀~
弄脏了地板要我洗~
有点可恶了哦~
想要让宝贝不知道~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 易尘    时间: 2004-11-23 21:37:25

冰冰,你就算告诉我家宝贝,我也不怕,我家宝贝听我的,一会我和我家宝贝,一起去你的小屋逛逛,哈哈!!!
作者: 子山居士    时间: 2004-11-25 22:17:01

好久没到日记区来看了,妹子的新日记都没有好好看,真是不大像话哦,以后一定改正!
作者: 奔离    时间: 2004-11-26 13:04:09

^_^高兴哪.智慧姐姐给了我这么大一段描写..哈哈.好得意呢~~~~~!!顺便说一句~我也会修改代码的.什么时候我把主程序下载下来给你的小屋美化美化
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-26 14:13:39

Originally posted by 子山居士 at 2004-11-25 10:17 PM:
好久没到日记区来看了,妹子的新日记都没有好好看,真是不大像话哦,以后一定改正!

你工作忙,论坛里也有很多事要你操心,理解理解啦cGIs_image
不求你天天都来,只是累了、烦了就来这里闲聊聊,
希望会让你开心些^^6Mzi_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-26 14:16:23

Originally posted by 郁雪 at 2004-11-26 01:04 PM:

^_^高兴哪.智慧姐姐给了我这么大一段描写..哈哈.好得意呢~~~~~!!顺便说一句 ...

哈哈,那可要在这里先谢过雪儿了aeWc_image
偶的小屋里来得都是天才呐dsSe_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-27 00:01:10

11.26  夜

挺了挺腰,再次坐直的身子。
抬头看了下时间,竟然已经11点半了。
很久没有熬夜熬到这么晚了。
肩膀好酸哦
肚子也叫上了
晕哦

因为私人原因,最近不能经常到店里来
制作和管理的工作几乎都要压在月儿的身上了
真是过意不去
趁这两天住在家里,
抓紧时间多做些工作,
也好缓解下月儿身上的担子。

晚上发生了一件有趣的事(省略..)
我和罗德里戈不打不相识,成了朋友dsSe_image
他叫我别总是忙着店里的生意,有时间多去别的版块坐坐6Mzi_image

仙来是个以音乐为主的论坛
对于只会做图的我来说
其实能常去的版块真的不多
加上平时很少听流行音乐,
对现在的流行歌曲也知之甚少,
所以就算去了也不知道该说些什么
无意义的帖子我没兴趣发
所以呢,每次上来多半都只是守着自己的店了k1Yc_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-27 10:05:11

今天终于听到了大家合唱的《手牵手》此时的心情无法比喻
只能说 最爱仙来 6Mzi_image
作者: 纬度    时间: 2004-11-27 16:41:00

姐姐。。。。
偶去帮你打扫小屋了。。。。
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-27 23:09:28

谢啦,我那里都成了变形金刚了,那还有一点像女孩子的家了。

妹子,你签名的链接用错格式了,是我告诉错了吗?
代码是 "url" 不是 “ur”
作者: 易尘    时间: 2004-11-28 10:23:18

灵动姐姐,你的小屋记事实在是太好看了!!那么搞笑。

还有,我终于去你的小屋那里转了一圈,人气好高啊!!!
作者: 纬度    时间: 2004-11-28 15:54:52

嘻嘻
变型金刚厉害嘛。。。
本来想弄个美少女战士来着。。。
但是在难了耶。。。。。
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-29 15:31:25

Originally posted by 易尘 at 2004-11-28 10:23 AM:
灵动姐姐,你的小屋记事实在是太好看了!!那么搞笑。

还有,我终于去你的小屋那里转了一圈,人气好高啊!!!

呵呵,小屋记事是写给大家看的,希望看过的人都会带着笑容离开^^
有时间我还会把小屋记事写下去的^^

说到小屋的人气,呵呵,那是至从有了《小屋记事》,
我的小屋人气才慢慢高起来的,
雀鸟说得对,小屋有了内容才会留得住人,
所以小屋记事一定要坚持写下去^^
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-29 15:32:42

Originally posted by 轩轩 at 2004-11-28 03:54 PM:

嘻嘻
变型金刚厉害嘛。。。
本来想弄个美少女战士来着。。。
但是在难了 ...

真是难为你了dNKc_image
下次到小屋来只管玩就好了,8用再帮我收拾,谢谢你啦^^
作者: 易尘    时间: 2004-11-29 15:52:22

那我帮姐姐收拾吧!!多踩点脚印,时尚着呢!!吼吼!!
作者: 灵动智慧    时间: 2004-11-29 16:46:05

小屋记事

在头像店建成的那一天开始,店里就一直隐藏着一个秘密。
至今为止知道这个秘密的人就只有我一个人。

每当夜深人静的时候,头像店里都会出现一个神秘的身影,它总是浮在空中,忽隐忽现。它似乎对我留在店里的那些为顾客制作好的头像非常好奇,每次它出现都会在头像前飘来飘去,不住的把玩在手,看得出来它很喜欢这些头像。

胆小的我在头一次遇到它时,我晕到了,我的记忆就只限于它似乎非常兴奋地向我扑来dNKc_image
第二次遇到它时,我又一次晕到,因为它装扮成了我的店员,当我走近时我才惊讶地发现它是周身透明的“人”。dNKc_image
第三次遇到它,我没有晕倒,因为它将我定在了那里不得动弹,我无法晕倒。72gV_image

它浮在我的面前,手脚并用地向我比划着什么,
一向自诩天才的我那当然一下子就明白了它想要说的话,
它是在向我祈求一个身体,一个可以在大家面前出现的身体。
这个当然不成问题,因为我是个天才嘛。
强忍着不让胸口那已经跳乱了节拍的心蹦出来,故做镇定的我微笑着地它点了点头,用眼神示意它放开我的手脚。
看到我同意,它兴奋无比,马上就解开了我的定咒,直飞到我跟前来抱住了我。
失去定咒的支撑,我,再次晕倒dNKc_image

我是个天才,可我没说我不是个胆小鬼k1Yc_image

夜渐渐的深了,星星们纷纷跑到窗前来和我打招呼。
月亮半遮着脸也在我的窗前现了下身算是打了招呼,一下子便消失了。
这臭小子,不定又找了什么好地方去偷着玩去了。

昏暗的灯光下,一个英俊的头像在我的手下渐渐成形。
一直等在我身边的透明人的脸上也发出兴奋的光来。
一个帅哥!哈哈,真是一个帅哥!!
天才的我,手艺就是好啊!哈哈!!爱死自己啦!vHX7_image

“谢谢!谢谢!”穿上了新衣的它第一次发出了声音,一脸的兴奋一脸的感激,不住地对我道谢。
哇!!原来它的声音可以这么的有诱惑力啊!!
看着上下窜来窜去去的它,一计升上心来,心里禁不住地偷笑起来,嚯嚯,如果把他放在店门前一站,还怕我这里不被女孩子挤满!!哈哈哈哈!!!!!我要发财罗!!!dsSe_image

“喂,喂,8要再在我的眼前窜来窜去的啦,我头都晕....啊!!快把它放下!!放下!!轻轻地放下!!不要.....”Sn0D_image
“啪!”随着一声脆响,我上等的瓷制头像..完了....72gV_image

看着怀里的碎片,心痛哟sESK_image
那是可是我在拍买行里费尽心思,从一群儿狼一样的人的手里抢回来的啊!本来是要在春节里换上在大家面前显显的,这下子泡汤dNKc_image
虽说千两不算是个大数目,可是常言道:千金难买心头爱啊!72gV_image

知道自己做错了事,它也收敛一些,终把脚踏实地的停在了那里EkS9_image。
“我...”
“不用说了!从明天开始你必须为本店无偿工作十年,这是对你摔坏我最心爱头像的惩罚!头像你现在还不会做,那店里的所有杂务就都包给你了!!每天的卫生打扫是必须的,开店后的顾客接待更是少不了,员工的午饭也由你来做了。”
见他没有反对的意思,心里总算舒服了些。

“对了,你叫什么名字?”
“雀鸟!”
“晕,怎么叫这个名字?”
“我喜欢相像鸟儿一样在无际的蓝天上飞翔。”怪不得他没一刻是走的。
“鸟也有很多种的嘛,怎么单选雀鸟?就拿凤凰来说,高贵而雍容尔雅,神鸟哎,那儿多有气派!”aeWc_image
“凤凰虽拥有一身华贵,受万人的敬仰,但却只能存居于画布之中,无半点自由可言,它根本无法体会飞翔天际,追逐风的快感。麻雀虽然极为普通平凡,却可以在天空中自由自在的飞翔,无拘无束。”dsSe_image

无语...................
早知道这样,当初给他做身鸟服就对了,我的头像也就不会......#~#
(内心正深入地开展着自我批评sESK_image)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从此店里就多一了位不是店员的店员..................

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,这个,就是我的小屋里第四位客人的故事了6Mzi_image

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后记

记者:请问,雀鸟是不是幽灵?或是精灵?
雀鸟:我不是幽灵,也不是精灵,关于我的身世嘛。。。我也说不清楚。。
(飞走~~~雀鸟,你又用飞的,给我下来好好工作!!)
店长:咦?!8用看我,它自己的事都说不清楚,我就更不清楚了,呵呵,呵呵k1Yc_image

记者:请问你将雀鸟扣在你的店里为你无偿服务,你不认为你的这种做法太不人道了吗?
店长:怎么会不人道呢,它是天生的,本就无家可归,收留它是希望给它一个家,让它在这里有个归属感,我是好心呐!叹,我怎么是个这么善良的人呐72gV_image
(陷入自我陶醉中。。。。。)
记者:........................

店长:有件事和大家打声招呼(抢过话筒,喂喂,听到我说话吗?试试音,123..123..嗯嗯,效果不错,下面我再补充两句cGIs_image),经过长时间的相处,我发现原来雀鸟本体是没有性别之分的。至从它学习了头像制作,它便可以成为任何它想成为的任何样子(vB1b_image真让人羡慕!)。有时还会出来无恶意的吓吓人。你们可要小心了哦cGIs_image

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-12-1 at 11:20 ]
作者: 纬度    时间: 2004-11-30 18:40:59

做梦了吧。。。。
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-1 04:53:11

Originally posted by 轩轩 at 2004-11-30 06:40 PM:
做梦了吧。。。。

你又来了啊,做梦不好吗?
有梦等于拥有了一片更广阔的天地
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-1 06:34:07

Originally posted by 易尘 at 2004-11-29 03:52 PM:
那我帮姐姐收拾吧!!多踩点脚印,时尚着呢!!吼吼!!

弟弟最好啦是不是,乖,放过姐姐我吧J4ad_image
要不我空出间屋子,做娱乐室,你在里面随便的踩,帮我把它踩得PP些,
对了,我把轩轩和雪儿也叫来,你把宝贝也叫来,你们一起踩,
怎么时尚你们怎么来^^
完活了我请你们喝酒^^
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-2 15:16:12

12.2  多云 下午

今天已经很没有见到的同学来单位玩,呵呵,好开心^^
当初他是班里男生中给人印象最好的一个
现在他已经是一个孩子的爸爸了,哈哈
当初在学校时大家还开玩笑说要给他家的孩子做“干妈”
结果人家孩子都进幼儿园了我还没见过一面,真是失职啊k1Yc_image

和他谈起了以前在校时的好多事情,真是令人怀念6Mzi_image
一大群的同学,一大群的死党
成天的嬉笑怒骂,乱做一团,
让老师头痛却又没则的年代,呵呵
那时的自己在同学眼里是乖乖女,
现在却让再见到我的同学大跌眼镜,
话也多了,人也活泼了,
呵呵,其实这才是真正的我嘛
同学三年能真正知道我的人还真不多啊

现在加上我好像也只有两三个同学还没有结婚了
(我们都义无反顾地“响应”着国家晚婚的号召#~#)

结了婚的都已经做了孩子他爸,孩子他妈,嘻嘻
每天工作在、家庭、老人三头忙
遇到我们时却还不忘抽出时间来催促着剩下的我们几个早点结婚k1Yc_image
(他们的好意我心领了,不过爱情还是要看缘份,缘份没有到我可不想强求,结婚,哪儿那么容易嘛)

送他出了门口,心情格外的好,想想他的话,心里暗自思量

好吧,就找个如意郎君准备嫁人吧!

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-12-2 at 15:22 ]
作者: 纬度    时间: 2004-12-4 13:04:19

要嫁人了?

我今天上街的时候看到有人相亲了
那男的长的还可以,那女的长的惨不人堵
我和我同学说,那男的白瞎了
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-5 14:00:49

Originally posted by 轩轩 at 2004-12-4 01:04 PM:
要嫁人了?

我今天上街的时候看到有人相亲了
那男的长的还可以,那女的长的惨不人堵
我和我同学说,那男的白瞎了

呵呵,表让人家听见,小心伤了人家的心
外表虽然很重要,不过心好才更重要
再说如果他们两情相悦,就更不会再乎对方的相貌啦
情人眼里出西施嘛cGIs_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-6 09:43:16

12.6  睛

今天党支部给我发来一份材料,叫我背熟,
说是这两天就会有组织部的人来考试72gV_image
厚厚的一本呐,还是两面的,入党好难哦dNKc_image
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-12-6 15:48:01

Originally posted by 灵动智慧 at 2004-12-6 09:43 AM:
12.6  睛

今天党支部给我发来一份材料,叫我背熟,
说是这两天就会有组织部的人来考试72gV_image
厚厚的一本呐,还是两面的,入党好难哦dNKc_image

智慧要入党了耶。。。。dsSe_image 呵呵。快修成正果了吧aeWc_image
我才刚交完申请书没多久。。cGIs_image。。还得继续努力。。dsSe_image
作者: 月儿在林梢    时间: 2004-12-6 15:49:13

好吧,就找个如意郎君准备嫁人吧!

关注中。。。。。。aeWc_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-6 15:55:03

入党!!入党!!和月月一起加油dsSe_image
晚上回家要背题了
外面好冷哦,流鼻涕了dNKc_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-6 16:02:30

终于为《未央》写了续

故事卡在那里好久了,
一直想不出应该给主角们一个什么样的结局才算合理,
讨厌悲剧,却又偏偏以悲剧开篇,
弄不清楚自己

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-12-9 at 10:09 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-9 10:07:45

12.9 晴 好冷

又是几天的空闲了,小屋里清静了下来^^

回到一个人的日子,终于可以静下心来写些什么,未央已经开始写续了,发觉自己总是把自己逼进死角,不知道什么时候才能让自己轻松起来

组织部给的试题只看了几页,拿起来又放下,无心再动,虚假的社会,无耐...

小屋,日记
日记,小屋

所有喧闹退至远方
所有的烦恼消失无踪
       --几米
作者: 子山居士    时间: 2004-12-9 23:11:14

妹子要入党啊?要我做介绍人不?
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-10 15:35:49

Originally posted by 子山居士 at 2004-12-9 11:11 PM:

妹子要入党啊?要我做介绍人不?

aeWc_image好啊好啊^^求之不得哟^^
明天就是周末了,要继续背题了,好惨哦72gV_image
作者: 黑魔锂    时间: 2004-12-15 10:17:48

刚刚从头到尾把这日记认真的看了一遍
虽说我对楼主不是很熟悉
但从跟贴中可以看出楼主是一个很受欢迎,很热情的一个充满智慧的姑娘
刚刚点了楼主的小屋,可不知是网络还是什么问题
进不去
呵呵,我也想去大闯一下楼主的小屋
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-15 11:19:11

Originally posted by 黑魔锂 at 2004-12-15 10:17 AM:
刚刚从头到尾把这日记认真的看了一遍
虽说我对楼主不是很熟悉
但从跟贴中可以看出楼主是一个很受欢迎,很热情的一个充满智慧的姑娘
刚刚点了楼主的小屋,可不知是网络还是什么问题
进不去
呵呵,我也想去大闯 ...

^^欢迎你啊cGIs_image
我也再奇怪呢,怎么进不了自己的小屋,伤心72gV_image

我带的忧伤而,却满怀欢笑的在这里生活了下来^^
真的好喜欢这里啊^^

希望你也能在这里找到自己的快乐^^
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-15 11:23:40

他和她是大学的同学。四年,在一起有四年的时光。四年简简单单的光阴,四年无忧无虑的光阴。他是个高大的男孩,脸上永远挂着最灿烂的笑容。和所有的男孩一样,他粗心,会丢三落四;爱打篮球、爱睡懒觉、爱抱着吉他唱歌、爱和漂亮的师妹聊天。而她,是个平凡的细心的女孩,她爱做梦、爱幻想、爱看男生打篮球,爱远远的有些羞涩地给他们加油。

他和她是最普通的朋友。见面仅仅点个头的朋友。但点头以后,她就会心跳,就会脸红。怎么了?她在心里问自己,我 …… 喜欢他吗?她摇摇头,不承认自己的感情。她小心地封闭着自己的感情,小心地注视着自己的心里的王子。而他,丝毫也没有注意到。他有了一个漂亮的女朋友。是的,高高的他,不会注意平凡的她。

故事开始在毕业前。那年的散伙饭,大家都像疯了一样;拼命地喝酒,拼命地唱歌。毕业有那么多的快乐,也有那么多的麻烦。他和女朋友终于分手了,毕业让他们分道扬镳。他不停和朋友们喝酒,为自己枯萎的恋情。她一个人,在一个角落,轻轻的为自己斟满了一杯酒。她从不喝酒的,但这一次,她为自己倒了满满的一杯酒。在心里给自己鼓了鼓劲,她走向了他。 “ 祝你前途无量 ” 。她说的有点急促,她的心一直在跳。他可能根本没有看清眼前的她,端起酒杯就喝。酒精让他的眼睛朦胧了。他看着眼前这个平凡的模糊的影子,全乱了,世界全乱了。 “ 是我的公主吗? ” 他醉了,醉意中的他一把抱住了她。而她,眼泪倾泄而出,为了这错误的拥抱。

是的,是错的就是错的。大家很快就毕业了。这个热烈的拥抱,却留在了她的心里。这是她第一次倒在一个男孩的怀里,这是她暗暗爱慕了四年的王子呀。有这个就足够了,她静静地想。王子,只是经常出现在梦里。

尽管在一个城市,但大家的联系机会并不多。他在 IT 界工作,她去了一家著名的通信公司。一年以后了,大家聚会。并不像小说里写的那样,很多同学仍然是独身。他偶然谈起自己很累。他忿忿地说资本主义剥削人,自己只是迟到一天,就被扣掉了一次 FRIDAY’S 的消费。朋友们都说你这样的懒虫用闹钟是没有用的,闹钟会叫醒手指而不会叫醒大脑,只能有个好心人给一个 MORNING CALL 才行。一直默默无声的她突然说话了:让我叫你吧。他也惊异。她笑笑,我不用掏电话费而已。他释然了,好,谢谢。

就这样,早上七点,他的手机就准时地响起。开始,她只是简单的说:早上好,起床吧。就这样,从夏天,到春天。他们的 MORNING CALL 的时间越来越长,从半分钟到十分钟。谈谈工作,谈谈天气。他总是谢她。而她刻意地躲开了。她怕他看透自己的心事。她知道他不会爱自己的,自己也没有必要认真。但她真的不认真吗?每天,六点四十她就会醒。再困她也不会睡着。因为她的心在跳个不行,就像大学时见到他一样。

又一年过去了。大学的同学已经很少有联系了。而他和她,凭着 MORNING CALL ,竟然保持着每天一个电话的奇迹!但这个电话只是一个早上的问候,除了这个时间,他们几乎没有任何联系。可能,新年时,有了一张贺卡,他想请她吃饭,她拒绝了。保持着自己的秘密不说,她觉得自己有一份骄傲。而她更加清楚,他不是自己的。就这样,他们用一个非常松懈的方法联系着。他们对彼此的生活并不了解。她病了。老是头痛。有一次她晕倒了,才知道,她得了脑瘤。万分之一的治愈可能。她在医院里。但她依然没忘自己的任务。每天,用自己的手机,拨通他的手机。听着那边的他模模糊糊的回答,她就安心了。她认真完成自己的任务,她也知道,这样的日子不多了。而他高大英俊的身影,一直是她最牵挂的东西。

她的病越来越重了。她开始昏迷,她离死亡越来越近。有一种强力的针剂可以把她从昏迷中唤醒,她请求医生,在每天的清晨,给她用这种药。医生答应了,对一个垂死的人,没有什么不能答应。她依然打他的手机,用最快乐的声音,编制最可信的谎话。他好粗心,他什么都没有发觉。

他在 IT 界越做越好,人气渐旺。俨然成了中关村的知识英雄了。人们说他是个敬业守时的人。只有他的第一个老板知道,他爱迟到;只有他的同学知道,他是个懒鬼。他身边总是围绕着美丽的女孩,因为他分明是一个新贵!他会逢场作戏,但没有真心。其实他自己还不知道,每天清晨的那个手机,已经让他习惯。尽管他早就不需要那个 MORNING CALL ,但他没说,每天早上,他等着那个电话响起。他会问自己:我爱她吗?会娶她吗?不,他摇摇头,她实在太平凡了,没有一丝的眩目,我不要 …… 但他也知道,他习惯了她,他不能过没有她的日子。可能,比较平凡的女孩比较遵守信约,他这样安慰自己。可是,这样的手机联络并不能持续很久。因为,因为,因为她必须走了。她昏迷的时间越来越长。她开始失约,开始没有 MORNING CALL 。他有些奇怪,但并没有追问,女孩,该有自己的生活。他有时还偷偷笑笑:和男朋友云雨后就给另一个男人打电话当然不好。男孩,都这么粗心吗?

她的状况更差了。她在死亡的边缘。她的即将来临的死亡成了联系同学的信息;大量的同学来医院看她。他,终于也知道了这个消息。除了震惊他没有别的感觉。不是好好的吗?不是经常打 MORNING CALL 吗?尽管有时失约,但毕竟还是准时的呀。他认定她是急病。匆匆的买了一束黄玫瑰,赶往医院。他在心里认定她是他最好的朋友,黄玫瑰,代表友情。

他去开自己的车。手机又响了。是不是她?他真的已经习惯了她。不是,这是一个美丽的娇柔的小姐给他的信息:一颗心。他打量着自己的诺基亚,这是一个可以传递图形的手机。两年来,他收到了无数的心、天使,但,没有收到她的。他突然站住了,一个从不说爱的女孩。他很轻易的就想起了她的手机号码,每天都看一遍的数字: 13901120521 。他念了一遍。一种晕眩的感觉在他的头顶铺开。她是统计和管理这些数字的,她可以为自己挑一个最适合的。原来,每天,她都会说 521 。想清楚这些,他几乎站不住了。整个世界都转了过来。每天,每天,每天。在那个固定的时刻。她温柔的声音会在这里传到他的耳边 ――

“ 起床吧,别耽误了。 ”

“ 要不,你再睡会,我十分钟后叫你? ”

“ 今天天冷,当心点。 ”

后来胆子大了,她也会用开玩笑的语气说:想没想我?

不,不,不。他不能想了。他突然觉得自己是世界上最大的一个笨蛋。他觉得自己说什么也不能失去她。对,不能失去,这种不能失去的感觉,这种害怕失去的痛苦,原来就是爱。他什么也说不出来了。自己可以编出最简洁的程序,可以黑掉世界上任何一个网站,但却看不透一个平凡的女孩。她真的平凡吗?不,不,我要她!他没有办法自己开车了,他叫了 TAXI 。他要赶到她的身边去,对,带着爱去!在一家花店门口,他叫车停住。他扔下了黄玫瑰。 “ 快,我要红玫瑰, 999 支! ” 一个小店,哪有这么多。殷勤的小姐配了 99 支。

99 支火红的热烈的欧洲来的玫瑰终于随着他来到了病房。她,在昏迷。几台机器在她身边,发出奇怪的声音,闪着奇怪的图象。他在门外,他和 99 朵玫瑰一起等,等待她的苏醒。她一定会活着。有我爱她,她会活着!他轻声的呼唤她,我在等你!她终于苏醒过来了。他冲了进来,还有, 99 朵玫瑰。他趴在了她的耳边,就像每天早上她叫他一样,让自己的声音轻轻的传如她的耳朵:我爱你。她已经完全变了样子。任何人都知道,平凡是对一个不好看的女孩比较客气的评价。是的,她不是漂亮的女孩。而病中的她,更不好看了。可对他来说,他需要什么呢?他不需要漂亮的女孩,他只要一个全心爱他的头脑!他爱她。

脑瘤一直在压迫视神经,她实际上已经看不见什么了。他抓住了她的手,温柔的说:我现在没有钻戒,但我真诚地向你求婚。相信我!我只有 99 朵玫瑰。你是一个不平凡的女孩,你会喜欢玫瑰吗?我怕你不喜欢他们,但 …… 在他眼里,她是那么与众不同,她会喜欢俗气的玫瑰吗?而他,曾经送给过很多人玫瑰呀。他不知道自己该说什么。这不是怜悯不是同情。他知道自己醒悟的太晚了,他知道其实自己早就爱上了她。她小小的柔软的手被握在了他纤细的冰冷的手中。 “ 傻瓜,哪个女孩不喜欢玫瑰? ” 她颤抖着,说了一句。他把她的手贴在自己的脸上,喃喃的说:我们结婚时,要 999 朵玫瑰,不 9999 朵 …… 她微笑着,又是昏迷。

几天了,他一直陪在医院。他拒听了一切来电,他的手机只等着一个号码: 13901120521 。她有时清醒,有时沉睡。

而清醒时她就说:真抱歉,我没有一直守约。

他就握住她的小小的手,说我真的爱你,一直爱你,我等你。

“ 这是我一生中最快乐的时光 ”“ 有你,我才幸福。 ”

他不信这是最后的时光,他要把她唤回,他要她受约,他要她一辈子叫他起床。

这天她清醒的时间特长,似乎她又能看见东西了。但她几乎已经不能呼吸,她仍在清晨给了他一个微笑,一个最美的笑。但接着,就是剧烈的头痛和呕吐。仪器上显示她的颅内压已经相当高了。她快走了。而这种情形下,只有她,只有她自己可以体会这种痛苦。医生在诊断书上写下: “ 实行安乐死比较人道。 ”

当然不会,这是最幸福的时光,有他。

好静。周围好静。已经是秋天了,树叶从枝头落下,铺满了小路。这是他们初相遇的季节。她望着他,想他们的故事。校园里的心跳,毕业时热烈的拥抱,看似无意的承诺,每天清晨让人又恨又怜的电话铃声,还有那玫瑰。她用眼神示意了一下。他从她的枕头下拿出了她的手机。他第一次见到这个每天叫他的手机。小巧的蓝色的手机, 13901120521 ,他最喜欢的颜色,也是他最喜欢的型号 ―― 诺基亚。他掏出了自己的手机。一颗心,他郑重地传递给她一颗心。她微笑了。四周真的好静,只有手机键盘拨号的声音。她,第一次,为他打上了一颗心。

她把自己的手机递到了他的面前,缓缓地闭上了眼睛。他拿过了两个手机,把他们挨在一起。屏幕上,那两颗心也靠在了一起。

男友转来的文章,一个感人的故事
一个人在单位,听着音乐,看着这个故事
不论虚假,都给了我们一个启示--珍惜平凡

[ Last edited by 灵动智慧 on 2004-12-15 at 15:05 ]
作者: 纬度    时间: 2004-12-16 13:28:19

月儿姐姐制图也好厉害啊。。。
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-16 17:20:18

是啊^^
有她我轻松多了^^

这两天恐怕来不了论坛了,要全力背题了72gV_image
作者: 纬度    时间: 2004-12-21 16:52:41

大姐
偶要你签名档里的图。。。
换字就好了
换海风。。。。
作者: ○o冰柠o○    时间: 2004-12-22 12:57:03

智慧姐~
偶又来了~
最近好象在走霉运啊~
晕死偶了~
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-24 10:58:53

Originally posted by ○o冰柠o○ at 2004-12-22 12:57 PM:
智慧姐~
偶又来了~
最近好象在走霉运啊~
晕死偶了~

现在可是要过圣诞了哟,
把你的烦脑都送给圣诞老人吧^^
爷爷他一定会为你带来快乐dsSe_image
作者: 灵动智慧    时间: 2004-12-24 10:59:40

Originally posted by 轩轩 at 2004-12-21 04:52 PM:
大姐
偶要你签名档里的图。。。
换字就好了
换海风。。。。

底图莫有存啊dNKc_image
J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
我再找找看吧dNKc_image
作者: 纬度    时间: 2004-12-29 17:34:01

偶换本子了
http://gb.bluemask.net/?id=6603&c
网址给你,,
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-3 11:59:41

收到^^一会就去坐坐
我的小屋最近也不知道怎么了,进不去了vg6z_image
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-5 11:08:08

2005 1  3 值日班  晴

晚。心情不好。
无处发泄,压抑。
亲情很重要,那我的感受就不重要了吗?!
无法做出判断,有些恼怒。
什么是对?什么又是错?
怎么分辨?
谁能告诉我?!

有种感觉在体内膨胀,思绪已经混乱。
被上了枷锁的人,像个提线木偶一样生活着的人。

爱我的人,你们给了我生命,却忘记给了我自由....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想到一首歌,送给自己

木 偶
歌手:谢雨欣/词:薛风雪宁曲:薛风

我是一个不会说话的木偶
走在那人潮拥挤的街头
一切动作都是机械的重复
脚下的道路也被人左右

我是一个不会说话的木偶
脸上却挂着永远的笑容
眼中盛满辛酸无助的泪水
真正的痛苦我独自感受

木偶木偶也想追求
木偶木偶也有梦想
木偶木偶所有付出
只想换真心的朋友
只想换真心真意的朋友

[ Last edited by 灵动智慧 on 2005-1-5 at 11:15 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-5 11:19:14

2005.1.4  天未亮  4:45

醒来,无事。
有东西在头脑里回荡,
抓不住,
消失得太快,
却缠着我不放。
想写些什么,
却不知从何处下笔。
放弃。
睡觉。
等待天明。
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-5 13:38:10

小屋记事

小屋消失了
带着我的大床
带着我对朋友们的回忆
就这样在我熟睡的时候悄无声息的消失了
........................

一夜之间,
我成了无家可归的人。
星夜空下,
望着空荡荡的周围,
抱着我仅省的家产-我最爱的睡枕,
欲哭无泪。sESK_image

无语。天明。
穿着睡衣回到店里,
找来了老大商议我重觅新居的问题。
出点“血”是免不了的,
老大也知道这是躲不过的事情,
未等我开口,
抢我一步先把钱拿了出来。
呵呵,不错^^

现在钱是有了,
那么剩下的就是找房子的事了。
走路?
太辛苦了吧!
苦思片刻,
眼角的余光扫到了窗外有个闪闪发光的东西,
清晨的曙光照了进来,
嘿嘿VbPx_imageTAza_image

看到我不怀好意的眼神,
老大瞬间明白了这意着什么,
他的车这次是保不住了。Sn0D_image
嘿嘿嘿嘿嘿嘿o91K_image
就是嘛,那能让女孩子穿着睡衣的在外面找房子的道理RFP0_image

启动。出发。
穿着睡衣开车上路,
还是头一次这么张扬。
呵呵aeWc_image

我的小屋,
等我找到你,
看我不打你的PP!!vB1b_image

[ Last edited by 灵动智慧 on 2005-1-5 at 13:42 ]
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-1-5 14:35:00

呵呵~
老大够惨~~~
小屋没了那几天确实有些失落~
作者: 纬度    时间: 2005-1-5 15:35:27

没事
家没了住我那去
你免费给我打工就好了
我收留你
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-1-5 15:37:22

嚯嚯~~~
偶和智慧都重建了~~~~~
很可爱的那种~
去坐坐吧~
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-5 16:05:59

呵呵,是啊是啊,欢迎来玩^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我有没有说过绣气是好人?
没有?
不可能!!
那我现在就郑重地、正式地和大家说一下,
绣气,她真的是大大大......(省略N万字)的好人。

提起她就感动得鼻涕一把泪一把的。

知道我的小屋消失
知道我现在无家可归
知道我正风似的开着老大的爱车而毫无顾忌
(其实那车...现在还能看出模样来的啦^^)
一个短信就解决了我的房屋问题。
爱S绣气啦

她热心的把自己住的小区介绍给了我,
早就听说那里环境优美,
房间结构合理而且温暖舒适
有阳台、有阁楼
最要紧的是可以 免费 入住!!
哈哈,天大的好事啊,流口水的说

驱车急驰
收到短信的一分钟后
我已经在和绣气欣赏自己的新家了
绣气看到窗外楼下停的那辆老大的爱车,
我知道她在为那车心痛了
呵呵,对不起了老大

等新家收拾好了请你喝酒!^^

有新家啦!!!!!哈哈哈哈^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后记:
记者:首先恭喜你的新家落成。(谢谢,谢谢^^)有一个问题,你们老大的车后来怎么样了?

智慧:噢?那辆车吗?好像进了维修厂了吧?不太清楚。唉,新车的质量真是差,才开了几天啊,就进了维修厂。
(提醒自己,有钱千万不要买和老大同牌的车^^)

记者:......................
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-11 10:07:36

05.1.10    晴

在姥家住了很久
晚上突然接到爸爸的电话
电话的那一头
爸爸的口气依旧有些僵硬

"你什么时候回来?"
“今晚不回去了,妹妹也在姥家住下了,明天如果有时间我再回去。”
"我买了蛋糕,还有汉堡包,是热的,晚上回来吧。"

依旧平淡的口气......
电话这头的我
眼框突然有些发胀
一股热流侵入我的眼睛夺泪而出

爸爸竟然还记得我的生日!

不知道从什么时候起,
自己不再是缠在爸爸身边撒娇的那个小女孩
爸爸也不再是那个温柔可亲的父亲
职位带爸爸的只有严肃、不苟言笑
不喜欢这样的爸爸
从此便很少爸爸说话
渐渐的和爸爸的感情疏远了

真的想不到
老爸竟然还记得我的生日

[ Last edited by 灵动智慧 on 2005-1-12 at 14:43 ]
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-12 14:50:24

你在恍惚中看见了4两黄金。

05.1.12confused_s

烦闷。混乱。
家这个字已经没有概念
父、母。
发生在电视里的情节原来也发生在家里
25岁,
已经是个大人了吗?
就应该学会承受了吗?

是长女就应该挑起一切吗?
担子很沉,
我不想挑。
为什么就不能好好的生活?!!

分开吧。
也许这才是最好的解决办法。
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-13 13:23:26

[ra]http://www.db001.com/music1/jiangnan.mp3[/ra]

林俊杰  江南

风到这里就是黏
黏住过客的思念
雨到了这里缠成线
缠著我们流连人世间

你在身边就是缘
缘份写在三生石上面
爱有万分之一甜
宁愿我就葬在这一点

圈圈圆圆圈圈 天天年年天天 的我
深深看你的脸
生气的温柔 埋怨的温柔 的脸

不懂爱恨情愁煎熬的我们
都以为相爱就像风云的善变
相信爱一天 抵过永远
在这一刹那冻结了时间

不懂怎?N表现温柔的我们
还以为殉情只是古老的传言
离愁能有多痛 痛有多浓
当梦被埋在江南烟雨中
心碎了才懂
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-13 13:30:17

你在恍惚中看见了5两黄金。

2005.1.13 天很暖

100楼了
没有兴奋
否在从前
也许会高兴的跳起来吧

伤口又被揭开
细细的血丝慢慢的渗出
想到要离开
挣扎着
躲避

面无表情

作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-13 14:02:59

你在恍惚中看见了3两黄金。

我真的不是天使.............................
作者: 灵动智慧    时间: 2005-1-20 07:18:06

家里的电脑终于拿回来了,开心^^
以后又有机会可以在晚上和大家闲聊了,嘻嘻

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2