仙来居伴奏网

标题: 菜菜今天开始在仙来里写日记啊 [打印本页]

作者: 杉菜    时间: 2004-10-13 15:21:10     标题: 菜菜今天开始在仙来里写日记啊

2004年10月13日              晴                         郁闷

今天早晨来公司时,我的皮夹被偷,心情真的是郁闷啊~~!

听允恒说办快证要一个月.看样子这小子是常常被偷了...这样想想心里平衡点了.

今天就写到这里~~!!

杉菜

[ Last edited by 杉菜 on 2004-10-17 at 09:40 ]
作者: 易尘    时间: 2004-10-13 19:28:07

同喜同喜!我刚丢完钱,现在到杉菜了,
看来偷盗这个行业还真是,从古到今最流行的职业啊!
同情杉菜,不过杉菜想开些吧!就当给,从古至今的兴盛行业,作点贡献吧!
作者: 宗宗    时间: 2004-10-13 21:12:39

今天刚听同事说了如果捡到钱的那个人不把捡到的钱赶紧花掉的话
自己会损失大大的哦`~呵呵`~
不过我倒是不经常丢钱啦,偶的钱都没数过,丢了也不知道
倒是老是丢发票让我头疼~~`
作者: 杉菜    时间: 2004-10-13 21:49:50

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

宗宗丢发票还真的很麻烦啊~

不过我就是担心老大给我的光盘没办法拿啊~~!!
作者: 22梦爱一生    时间: 2004-10-13 22:01:27

真对不起,现在才看到菜菜的日记~~

哎.现在的小偷真是猖狂~~
菜菜,,一切已成了事实.就不要去想太多了
就当是丢财消灾吧~~

晕..那光盘的事那还真难办哟~
没票子谁给你领啊~~

哎...偶也不知啥办好了~~
呼呼~来..22抱抱~~
作者: 杉菜    时间: 2004-10-14 09:08:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

2004年10月14日                      睛                      心情:一般

昨天的心情一直都不是很好,回家后感觉头痛痛的十二点前就睡了,所以就没点名啊~!嘻嘻
  今天上海的天气还不错,我的心情只能算一般吧.总有点受到昨天小偷的影响啊~!而且今天头一样很痛...做事都没有心情....
   今天做错件事情啊.哎~~我明明是给破叶子加分的.结果却扣了分.我真的好笨啊~~又粗心.~~!

杉菜

PS:现在暂时没有事情发生.

[ Last edited by 杉菜 on 2004-10-14 at 14:27 ]
作者: 杉菜    时间: 2004-10-15 10:51:18

2004年10月15日                   睛                     心情:高兴

今天又是阳光明媚的一天,不过上海的天气有点冷.但是偶今天还是穿裙子啊.这叫"美丽冻人"吧~~!
  上班的朋友们明天就能休息了吧.可怜的我....明天还不能休息还要来公司上班班啊~~!同情我一下下吧.抱抱吧
作者: 易尘    时间: 2004-10-15 18:38:06

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我来抱抱菜菜,好重啊!嘿嘿。。。表打我。。。

又是同喜啊!我明天也加班,唉!不过没有加班费!伤心!!大家也来抱抱我吧!
嘿嘿。。
作者: 杉菜    时间: 2004-10-16 22:19:08

200年10月16日            睛              心情:高兴

今天一天没有特别的事情发生啊~但心情不错啊~~下午看同事打篮球。。他的球技还蛮棒的说~~!!当然高兴的是拍了很多照片啊~~!!(部分发到仙来上了。)嘻嘻~~!
  不过也有一点点的不开心。嘻嘻。。老大知道的~~!偶就不明说了~~!

杉菜
作者: 杉菜    时间: 2004-10-18 12:17:31

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2004年10月18日                   晴                         心情:一般

好像有二天没有写日记吧.哎~~主要没啥事情说啊~~最近很郁闷的说.QQ总是不能上啊~~!有人说可能腾讯被黑了.以后可能要重新申请新号码啊.我不要啊.我原来Q号里还有很多Q币啊~~!心痛啊~!
                                                                              杉菜
作者: 杉菜    时间: 2004-10-25 12:40:18

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

2004年10月25日          阴               心情:差

好几天没有写日记了啊~!这几天发生了很多事情~~!!论坛的事特别的多~~!有一件事情大家本来蛮开心的结果却...................

事情的经过我也不是很不清楚.最后就是PP和泡泡在论坛里没有结成婚啊~~!而且泡泡也不做版主了~~!哎~~真是不开心的事情一件接一件的.

从辞职风到泡泡和PP婚礼事件.加上我自己在论坛里也发生一点不太心愉快的事情~~!!事情经过我就不说....

总之一句.仙来好就是大家好啊~!
作者: kinglions    时间: 2004-11-16 14:37:53

是的啊
说的好
好好的维护仙来啊`
我也希望这样啊
作者: 上帝喜欢谁    时间: 2004-11-22 19:37:42

呃。。偶不?缘谜f什麽咯。。。
只是?侵饔幸欢稳兆??]????日??了/`
作者: tiankun6939    时间: 2005-6-17 18:08:43

哈哈,丢了 钱还高兴吗。我 不 懂
作者: 皓月长空    时间: 2005-9-22 10:55:03

哈哈~~~~~~最喜欢看菜菜滴日记。

看起来轻松。心情好胃口就好~!很适合我滴口味~!

菜菜太懒了吧?好久都不写了么。都要成年报了。
作者: 杉菜    时间: 2007-4-3 16:58:49

原帖由 皓月长空 于 2005-9-22 10:55 发表
哈哈~~~~~~最喜欢看菜菜滴日记。

看起来轻松。心情好胃口就好~!很适合我滴口味~!

菜菜太懒了吧?好久都不写了么。都要成年报了。

呵呵..是啊...应该说是年报啦~~!!从明天开始也应该开始写日记....现在工作实在太忙啊~~!!!!

搞一个项目...真的忙
作者: 罗德里戈    时间: 2007-4-3 21:16:45

哈哈。。绝对是年记啊这个。。。
作者: 杉菜    时间: 2007-4-5 14:52:03

原帖由 罗德里戈 于 2007-4-3 21:16 发表
哈哈。。绝对是年记啊这个。。。

哈哈...今天就开始写了..

07-04-05   睛

昨天我请假做身体检查......如果....5555~~!!我抽血的时候.......因为不小心....结果...结果....忘了张单子...我手上....被医生扎了二针....好痛痛啊....555555~~
   不过昨天也是我男友生日,所以啦~~!!晚上有顿好吃的........我们去吃丰滑火锅,可推荐大家可以去尝一下啦...等一下贴几张照片给大家看看啊..让大家流口水....

大家有没有感觉下午一点到三点很想睡觉,我在公司这段时间就想睡觉....头重重的.......累啊~~!!!!!!!

作者: 皓月长空    时间: 2009-3-17 09:15:16

开朗又可爱滴菜菜哪里去了~~~???

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2