仙来居伴奏网

标题: 【韩版秘密花园Ost】理由{4Men} [打印本页]

作者: seven07minwoo    时间: 2011-1-8 01:11:02     标题: 【韩版秘密花园Ost】理由{4Men}

秘密花园快完了,
咱滴毒也中得无药可救鸟~
这是翻的第二首OST了,还有几首,争取都翻完~
4MEN的歌儿真好听~~~

歌词:

【理由】

你不懂我这样的人吧,你什麼也不知道吧
要是谁爱过,就会懂我了吧
我没办法变成你吧,也没有办法交换我们的心脏吧
只要这样爱下去,你就会明白我的心情了吧
第一次,这样想要守护著另一个人的心意
你,不懂吧

* 期待也可以吧,真的很辛苦吧,真的等了很久吧
真的花了好长的时间才来到这里吧
这不是偶然吧,是我的心先知道了你
我等了你好久,我说出了这样的话

爱情会改变很多事情
连一些我以为不会改变的小习惯,也都变了
希望最后那个人是你,能够和我共度的那个人
那个人,希望就是你

* 期待也可以吧,真的很辛苦吧,真的等了很久吧
真的花了好长的时间才来到这里吧
这不是偶然吧,是我的心先知道了你
我等了你好久,我说出了这样的话,从好久好久以前,这就是爱情

爱我吧,你朝著这个世界大喊著
现在让我守护你吧
就算我的身体改变了,我的心还是会依然在这里
因为是我的心,先认识了你
作者: 澈不寂寞    时间: 2011-1-8 14:41:20

LL每次都自己搞chorus啊。。。真乃银才啊。。。下一步翻个4门的不行吧~~~我前段时间迷这歌迷得不行~~~
作者: lacefeather    时间: 2011-1-8 17:33:11

秘密花园看到地7集就太监了,但是对这里面的歌都印象很深~
LZMM圈舌有点儿过了,然后声儿好cute,,支持~~
作者: seven07minwoo    时间: 2011-1-11 12:18:50

回复 3# lacefeather

发音是有点不对~~~无奈咱没学过韩语~听着原唱看着罗马滴可怜孩儿啊。。。
作者: amandalilith    时间: 2011-1-12 20:57:05

越来越喜欢4MEN了~
这首也超有感~
LZ跟我一样没怎么学过韩语,不过发音比我准多了。。
作者: 東京小超人    时间: 2011-1-13 19:59:12

期待听你用我发的原版伴奏翻唱的作品哦~
作者: loki77777    时间: 2011-1-22 12:10:49

喜欢的歌~~~~
听到就会哭的歌~!~!~!~!
好棒~!~!~!~!~!~!
女生柔版
作者: snowki    时间: 2011-2-5 15:51:21

很好听的歌曲~就是'l'的音好像多了~~加油!!
作者: 529440262    时间: 2011-2-17 11:50:25

加油喔!楼主 支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2