仙来居伴奏网

标题: 我不明白我无缘无故被扣8个金币是是那么意思呢 [打印本页]

作者: 八神樱吹雪    时间: 2010-11-28 13:13:10     标题: 我不明白我无缘无故被扣8个金币是是那么意思呢

http://64.32.13.158/viewthread.php?tid=407001&extra=page%3D1&highlight=&page=2
刷版?我回这个翻唱者的帖子就连续回了2个?也叫刷版?
我回这个也没有灌水
扣金币不说,还扣这么多??
什么意思啊?
作者: 快乐如风    时间: 2010-11-28 21:36:00

哎,这是规定,下次注意吧
作者: Jalam    时间: 2010-11-29 11:38:12

回复 1# 八神樱吹雪

您好
刷版不是指连续回某一个会员的帖 而是指在较短时间隔内连续回复多帖
11月26日凌晨1:33分到2:08分间您一共刷了9帖
老会员了 而且不是第一次了 所以扣了8分比较多
看起来可能您自己没太注意 不过后台记录里查得到
希望以后注意 尽量避免这种情况 谢谢合作
[attach]372358[/attach]。
作者: PennyTmac    时间: 2010-11-29 11:45:48

回复 1# 八神樱吹雪

灌水处罚细则中确实有相关规定,对在同一版块内连续回帖,版主是有权进行处罚的
作者: 大月月    时间: 2010-11-29 19:25:27

回帖还不能连续回0 0``这怎么玩呀!~一天回多少帖子就不会被扣分呀`请教一下!
作者: Jalam    时间: 2010-11-29 20:41:32

回帖还不能连续回0 0``这怎么玩呀!~一天回多少帖子就不会被扣分呀`请教一下!
大月月 发表于 2010-11-29 19:25

您好
并不是不能连续回帖 而是不能在较短时间间隔内在同一版块内连续回复不同的主题帖,达到某一时刻该版面内的所有最新贴都是同一个作者的状态。这种状态反映出了论坛或论坛局部冷清的现象,也体现出了个别会员过分积极的状态。(摘自百度)     
当然,积极的回帖是好的,呵呵,希望您理解了

还有 碰到新会员刷版我会先PM提示,如果屡次刷版才会到扣分的地步 所以也不用太担心了:-)
作者: PennyTmac    时间: 2010-11-29 22:58:50

回复 5# 大月月

请参阅灌水处罚细则第十条相关内容
作者: 潘目海    时间: 2010-11-30 10:20:01

分类信息里只有分类信息这四个字,还总让我选“与题目相应的分类”,我咋选啊
作者: 淚マ..    时间: 2010-12-7 02:06:50

不管怎么说树树姐的内容不能算是灌水吧。。。
警告就行了干嘛扣金币。。。
作者: kotokoyzy    时间: 2010-12-7 11:19:32

因为这是规定,触犯了就要受罚,这是规定,希望LZ不要揣着明白装糊涂
作者: Jalam    时间: 2010-12-7 11:30:46

不管怎么说树树姐的内容不能算是灌水吧。。。
警告就行了干嘛扣金币。。。
淚マ.. 发表于 2010-12-7 02:06

再次重申,扣分原因是“刷版”,不是“灌水”
日语区对于恶意灌水的处罚是:先扣20分,然后删除水帖。
我记得没错的话,关于刷版这事不久前就抓过一次,不过不知道被扣分的这位老会员是不明白还是怎么的。
扣8分不算轻也不算重,前面我也很详细地解释了,怎么就非要这么蛋疼呢,还是说非要掐架才能完事儿?
麻烦过来帮忙抱不平的各位仔细看下我的解释,以及学习一下论坛基础常识和规章制度。谢谢合作。
这帖建议管理员锁了吧~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2