仙来居伴奏网

标题: 【ST&Melodia】What A Wonderful World(Acoustic version) 世界真美好!吉他版翻唱 [打印本页]

作者: melodia    时间: 2010-11-24 23:05:55     标题: 【ST&Melodia】What A Wonderful World(Acoustic version) 世界真美好!吉他版翻唱

和沙滩大叔的第一次合作很开心啊~顺产~~
吉他伴奏:ST
翻唱:ST& Melodia
后期:ST

Songwriters: Thiele, Robert;Weiss, George David

I see skies of blue and clouds of white
The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world.

The colors of the rainbow so pretty in the sky
Are also on the faces of people going by
I see friends shaking hands saying how do you do
They're really saying I love you.

I hear babies cry, I watch them grow
They'll learn much more than I'll never know
And I think to myself what a wonderful world
Yes I think to myself what a wonderful world.

作者: weepclouds    时间: 2010-11-24 23:15:21

咦 纯爷们ST吉他弹这么好!
这个acoustic version太治愈了!!!
你们俩声音也很搭~!
作者: Eggdanny    时间: 2010-11-25 03:33:56

直逼专业级效果~~两人唱功实在没的说......
作者: puss9    时间: 2010-11-25 12:55:52

同意ST声线像大U叔的举手~~~
很顺产很顺产
m请接受我真挚的爱意TAT
作者: 茶树菇    时间: 2010-11-25 14:47:47

真的很治愈呢~听了之后腰也不酸了腿也不疼了,浑身都充满了劲儿,精神饱满~~哈哈
爱你们......
作者: sthwind    时间: 2010-11-25 15:05:24

治愈啊治愈!乃们的声音真是有够搭的,ST的声音慵慵懒懒的,M的声音就如同咖啡伴侣一般很好地融进去了~~
作者: fuzhen    时间: 2010-11-25 15:31:34

和声棒极了!吉他弹的棒极了!
作者: britneylee    时间: 2010-11-25 18:35:43

和声美!!又被ST声音给萌到了!是我喜欢的类型!!!好搭!!静静地听完了,怎一个美字了得啊!!
作者: kwocenting    时间: 2010-11-25 18:46:14

和声美 声音美 很和谐 ~~
我才发现原来我留言没有发成功 = =
再度来听~~
作者: azurelucid    时间: 2010-11-25 20:28:45

哦。。。这个太好听了。。。
我也觉得男声有点像大U,哈哈哈~~M的和声为整首歌增色不少!
美好的合唱~
作者: seven-47    时间: 2010-11-26 10:49:11

赞美啊~!
最喜欢那句 I love you ,靠近后面的处理和效果有一小点刻意做作哈~~
作者: VeNyc    时间: 2010-11-28 23:36:25

哇塞。好听好听好听。。。。。太和谐了一点吧。
前几天刚在听Louis Armstrong的版~哈哈
ST吉他好亮,后期做的很恰到好处,讃讃讃~
M新头像很漂亮噢!和这首歌感觉很搭,很恬静:-)
作者: 唐棠初    时间: 2010-12-17 08:20:21

世界真美好...美得我词穷...
这个时间~迎着雪地里的阳光静静听~
作者: Wunai    时间: 2010-12-31 12:54:19

M姐啊!!!
大一没网最让我纠结的一点就是没法第一时间听到你们这些大神的歌¥%&#%……&
没什么说的……美到难以言表~~~~~
作者: kellyycn    时间: 2011-4-10 21:19:13

太美了。。。由心底的爱Melodia~~
作者: 自由洋妞    时间: 2011-4-10 21:59:34

一直以来都喜欢和声的东西,很美~~~~~
作者: louie    时间: 2012-6-5 21:13:05

很不错!很安静!
作者: 淡白    时间: 2013-6-20 17:11:25

真不错哦~~~  喜欢~~合的很好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2