仙来居伴奏网

标题: 窗外的天气 - 萧亚轩(原版DVD-Rip 320K 20KHz) [打印本页]

作者: 東京小超人    时间: 2010-11-18 11:52:44     标题: 窗外的天气 - 萧亚轩(原版DVD-Rip 320K 20KHz)

[attach]366271[/attach]

作詞:姚謙 作曲:伍思凱 編曲:Jae Y.Chong

你離~去 那天忽然傾盆大雨 忘記關的窗 濕一地

今天的天氣是雲淡風清 彷彿不記得那一季濕濕的雨季
人總要試著學習 往好的地方走下去 別總是 在原地

聽到朋友談起你的消息 這段時間你的生活有高也有低
那離開我的 原因 已經變成你的伴侶 我只是 你的過~去

雖然還繼續想你 聽起來連自己都覺得太煽情
雖然還依舊愛你 看起來又嫌多餘~
你離~去 那天忽然傾盆大雨 忘記關的窗 濕一地

Love! When you come with the burning
lamp of pain in your hand
I can see your face and know you as bliss

聽到朋友談起你的 消息 這段時間你的生活有高也有低
那離開我的 原因 已經變成你的伴侶 我只是 你一段過~去

從此我讓 四周陽光 充裕 喔~喔~喔~喔~
只是記憶裡那一扇窗外 還沒放晴
作者: Razer.熊熊    时间: 2010-11-21 01:09:34

你的伴奏真是天价啊 0 0
作者: 東京小超人    时间: 2010-11-21 09:57:59

回复 2# Razer.熊熊

你是VIP,说这样的话不觉得脸红吗?再说,我提取编辑这些音频也是花了很多时间和精力。这些伴奏我最高也就卖15金币,不像那些20 30的卖。再说还是虚拟币,大家多回复几个帖子就能下载了,你爱下不下,谁也没求你下!!
作者: anguangzi    时间: 2010-12-3 21:14:10

这个专辑所属于的音乐风格是哪些啊?
作者: pippo_choi    时间: 2012-9-7 16:01:11

绝对是经典中的经典,跟《突然想起你》一样
作者: 伊如小贝贝    时间: 2014-2-3 15:01:22

哈哈哈,这歌不错。努力赚钱。买啦。
作者: vegaelf    时间: 2014-6-7 15:01:29

楼主太好了,太帅了!
作者: wangtianbing    时间: 2014-7-18 14:52:30

帅!顶你~
继续给我们上传好伴奏
作者: panrobintw    时间: 2014-7-28 16:52:07

其實真的很好聽 跟蔡依林一樣
作者: 说不清楚吗    时间: 2014-8-21 13:06:51

不知道为什么 一直觉得这样的歌很一般啊
作者: chaoxuanying    时间: 2014-9-19 10:06:43

说实话,这个版本是目前最好的,其它版本的声场有问题,严重支持。
作者: wenzi213    时间: 2014-11-12 05:17:30

东京小炒人做的伴奏一直都很棒,大爱这首歌
作者: SpёcīaΙ    时间: 2014-11-17 19:09:34

:victory:麻烦啊 还要输中文
作者: 春夜雨霏霏    时间: 2014-12-5 15:52:18

不错  支持劳动成果  我们多回点帖子就挣回来了  
作者: 52music    时间: 2018-6-10 17:33:33

这歌真的很好听 喜欢这个伴奏
作者: qoo530530    时间: 2023-12-14 19:53:47

可以啊,不错的。喜欢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2