仙来居伴奏网

标题: Beautiful beautiful 简妹HBD! [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2010-10-12 23:51:35     标题: Beautiful beautiful 简妹HBD!

简妹生日哈皮!!本来说没歌的,结果突然alone有时间了还赶在你生日这天帮我做好了效果哈哈哈!(歌是之前录的。)惊喜哇!!so完全就是为了你而出来的歌嘛!!太天时地利人和了。。。哈哈!!歌名就像你,beautiful beautiful!!!有点rock的歌,不大是我的范畴哈哈,将就听听哈!!听闻10月好多过生日的。像J大,赖仔。。。顺便也生日快乐哦!!You guys are all beautiful in my heart!!我没歌了。到时候有的话就再送你们!(估计希望不大)总之心意到了,生日都快乐以及提前快乐哈!!!   哈哈,我把月份写错了居然还没被发现。。悄悄改回来了!。

Don't know how it is you looked at me
And saw the person that I could be
Awakening my heart,
Breaking through the dark,
Suddenly Your grace

Like sunlight burning at midnight,
Making my life something so beautiful, beautiful
Mercy reaching to save me
All that I need
You are so beautiful, beautiful

Now, there's a joy inside I can't contain,
But even perfect days can end in rain
I know its pouring down,
I see You through the clouds,
Shining on my face

Like sunlight burning at midnight,
Making my life something so beautiful, beautiful
You are so beautiful, beautiful

I have come undone
But I am just begun
Changing by Your grace

作者: Jane.tz    时间: 2010-10-12 23:54:56

沙发先~~~~偶太幸福了TAT
========================
忘了编辑了~
除了好听~~~·我真的说不出别的了
好听好听好听好听好听好听好体!!!!!我会乖乖的><
作者: weepclouds    时间: 2010-10-13 00:02:16

!!!!!!!!!!占!!!!!!!!!!!!!!
这首嗓子好粗犷~哈哈哈
有点儿温柔的rock歌儿~
其实还是很好听~
主要是你声儿太美啦啊!!!
作者: 艾小样儿    时间: 2010-10-13 00:04:52

zhanzhanzhan!!!!!!!!
==================
暖暖唱rock风也有劲儿!!
簡仔HBD!!!!
作者: ベ○韻韻子    时间: 2010-10-13 00:05:26

俺也好幸福吖
俺也祝小簡生日Beautiful吖, 哈哈~
小暖吖,俺也準備生日啦呼哈哈哈~
作者: 樱桃走失·    时间: 2010-10-13 00:12:53

太美了~~暖儿!!姐姐爱你的声音~~~~~~~~~~~~抱住!!!(再次跟简儿说 生日快乐哈!!!!)
作者: we9999    时间: 2010-10-13 00:14:29

各种美。。。生日快乐,送生日快乐的也快乐
作者: Jalam    时间: 2010-10-13 00:44:44

俺不是11月的~=3=~不占用小简的幸福咯~
乃还真是什么风格都来哇 感觉还可以再攻点儿XD
作者: britneylee    时间: 2010-10-13 00:52:04

俺不是11月的~=3=~不占用小简的幸福咯~
乃还真是什么风格都来哇 感觉还可以再攻点儿XD
Jalam 发表于 2010-10-13 00:44

我刚刚突然弄懂我糊涂的点在哪里了!!!就是我以为现在是11月了!!所以我写了11月!!其实你们都是十月的,是我写错了!写帖子的时候大脑短路。。。我无语,我可以去撞墙了,过日子过的连月份都弄不清了。。。。
作者: 茶树菇    时间: 2010-10-13 01:23:42

啊暖!!我好爱你的声儿啊!!虽然每次都这么说,可是真的是好美好好听啊!!beautiful beautiful!!!
深情柔美rock~简妹你真幸福哇~~这么美的成人礼物~再次恭贺你成年生日快乐!哈哈哈哈!
搂紧~~
作者: MesC    时间: 2010-10-13 03:32:59

寶貝我覺得你嗓子又成熟了!! 才幾天沒聽啊= 333=
副歌部分你唱腔好正!!!!! 超喜歡!!
第二段副歌末的那個假音也不是一般的漂亮.ww
this song made my day. hug*

p.s. 小簡HBD!= 3= morris家有女馬上成熟啊wwww
      我最近忙得焦頭爛額中【騙誰..於是禮物過陣子一起補給10月生的各位親朋好友= 3=
作者: 薄荷蓝空气    时间: 2010-10-13 10:56:13

一开始的声音真暖啊,不错。
作者: kwocenting    时间: 2010-10-13 18:14:22

哇 这首好听哈~~~
依然暖 但是这次的暖 带点摇滚的感觉~~~
再次祝 Jane Selamat Ulang Tahun~~~
作者: 此账号已注销    时间: 2010-10-13 20:56:00

简仔的成人礼完美了T T比高级蛋糕有爱多了,好好享受。

也谢谢小暖提前的祝福哈哈,我也知足了^_^

话说小暖唱这首歌声线感觉跟之前有点不同哎,更青春的感觉哈哈!
作者: azurelucid    时间: 2010-10-13 21:41:02

小暖的唱腔越来越成熟sexy了~~
没听过原唱,不过这首歌还挺好听呢!!唱得真好~~
祝小简生日快乐,天天开心~~
作者: 三角函数    时间: 2010-10-14 07:45:31

原来小简是天平~~ HBD~
开学暖最近新作不断啊
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2010-10-14 18:24:33

这首歌,简仔幸福啊,HBD

小暖这个歌唱的果然有点小暖了,哈哈,暖的摇滚

话说Francesca Battistelli的声音那么粗狂,我真没想到你会唱这个歌啊
作者: lovynia    时间: 2010-10-14 23:06:43

内牛~~~偶终于听到了!!!
爱暖美嗓不解释~~~
10月寿星们太多了~~~齐祝HBD!!!!!!
作者: andycoolgirl    时间: 2010-10-14 23:11:33

好听的声音啊!!!
无论怎么唱都好听
喜欢第一段~~开头特吸引人
作者: Jell    时间: 2010-10-15 13:38:52

好听那个,好声音啊不寂寞!好听死了的歌
作者: kangjune    时间: 2010-10-15 15:28:37

很不错啊 !好好加油咯!我看好你·
作者: 殺手    时间: 2010-10-15 21:10:37

啊  祝她生日快乐!!!!!
听你的歌我总是能晕眩起来。。。。
作者: jiangxiaochi    时间: 2010-10-15 22:00:58

好听  支持 支持 支持!!!
作者: McRaey    时间: 2010-10-15 22:18:21

啥也不讲了...

声音太有爱了..:)
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-9 19:13:28

很有质感的声音啊  很喜欢Lz翻唱的这首歌

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2