Rinka:今日までの歩いて来た道を 少しだけ立ち止まる break chance
菜菜:誇らしくひたむきな瞳と情熱の愛しき日々たち
乌拉喵:雨の日も嵐が襲ってもあきらめず掴みたかった
CenJL:欠片さえ手の届かない夢に立ち上がれない現実
hyohare:何ひとつ変わらないこと 「自分」持ち続けてるのが
JJJ:真っ直ぐに生きてる証と
JJJ+hyohare:信じてた揺るがないハートで
全員:Change my life again 君に出逢い 教えられた柔らかな想い
綺羅:灯してた孤独な炎
綺羅+徒徒↓:光に変える今
全員:Changeless my belief 君がくれた
徒徒+南下綾↓+ jN.MIYU↑:この場所から始める未来-あした-を
MOKONA010:紡いでく痛みの先へと…
MOKONA010+sei↑:新しい羽を広げて
漆黑:そうだよね 何かを受け入れて傷ついた心は Still hurts
高木洋介:だけどほら 優しさも覚えた愛のある必然の日々たち
エイム·J:5年という月日振り返ると すれ違う別れもあった
Ritsuki_小肯:変わり往く景色と同じように止められない運命、現実
亜亜:歌にも命は宿り その息吹感じる瞬間
sei:真っ直ぐに空向かう花となる
sei+亜亜:この声を届けたい To you
全員:Change your life again この地球で 君とともに生きて行くために
浅野もも:手をつなぎ恐れを捨てて
浅野もも+一只哀↓:架け橋を渡ろう
全員:Changeless your belief 君がくれた
一只哀+南下綾↓+ jN.MIYU↑:この場所からすべて脱ぎ捨てて
狮子:蝶になり花-うた-と同じ空へ…
狮子+jN.MIYU↑:鮮やかな羽を纏って
南下綾:誰かを想うこの気持ちは 変わるはずない(徒徒:ah~ah~ah~)
Asuka123:変えられない そっと護る(徒徒:forever and ever)
南下綾+Asuka123:大切な人のため…(徒徒:our live is endness in my soul)
南下綾+Asuka123+sei+JJJ:evolution(徒徒+高木洋介↓:evolution)
全員:Change our life again(CenJL:in my soul)
この地球で(CenJL:it’s evolution)
君とともに生きて行くために(CenJL:for change my life)
姬萦祺:手をつなぎ恐れを捨てて
姬萦祺+Sayako↓:架け橋を渡ろう
全員:Changeless our belief(CenJL:in your soul)
歌がくれた(CenJL:it’s evolution)
Sayako+南下綾↓+ jN.MIYU↑:この場所から始まる未来-あした-を
(CenJL:for change your life to...)
jN.MIYU:紡いでく痛みの先へと…
女性全員:新しい羽を広げて
全員:蝶になり羽を広げて
(CenJL:in my soul,it’s evolution,for change my life;in your soul,it’s evolution)