仙来居伴奏网

标题: CHEMISTRY - Period~无和声/跑调/没高音/错调/废柴版 [打印本页]

作者: drun    时间: 2010-6-10 23:58:25     标题: CHEMISTRY - Period~无和声/跑调/没高音/错调/废柴版

唉……啥也不说了-3-录出来就好,其实这是当初试录的版本

节奏我都懒得调了- -就酱吧,我不full了,累死人
作者: breaker毛    时间: 2010-6-10 23:58:47

为毛我还是觉得你的尾音颤的频率不化学了||似乎要再慢一点
虽然修了还是跑调 但是这个真的难唱 你还是已经秒了市面各版本
好吧我在想 你不是早就唱好了嘛,一直不好意思发吧!直到市面出现翻唱你才拿出来吧!你故意的吧!
ken的抽油烟气声哈哈哈哈保留的还蛮河蟹的
不过听着嗓子疼-3-
化学你快回来!!
作者: Jalam    时间: 2010-6-11 00:00:29

呀 呀 激情滴大姨妈!!!
怎么这么巧!今天是wei同学的生日哎!!不解释
作者: MesC    时间: 2010-6-11 00:34:23

这标题...drun你xx已经掉了...||
(看了毛毛帖子后)原来如此邪恶如此腹黑!!-A-
没听过原唱于是标题内容一律驳回

p.s. 原来是wei兄的生日. HBD!!
作者: wispering    时间: 2010-6-11 00:39:39

來了就順便圍觀

沒聽過原唱,少年你好=0=已經很強大了
作者: wei6219047    时间: 2010-6-11 02:48:27

毛快告诉我有什么隐情= = 那个时间有什么特殊意义么
作者: breaker毛    时间: 2010-6-11 08:20:19

-3-木有 只是有出现同样的翻唱 为了不枉为化学死忠饭 决定发出来凑热闹
恩 重新仔细听了,我是觉得还是有点闷啊 可以削的再厉害点嘛
最后一段我鸟肌了,太基情了,音高也。。恩。。当然ken式抽气会显得更加基情
不过我还是不习惯化学歌里出现这个抽气||||
说起来,这歌这样 算是运动的成果么!
作者: kirakame    时间: 2010-6-11 12:02:46

我是在什么时候听过这歌的呢= =好熟好熟
师父的歌都不知道说啥好了=3=除了好听还有啥咧XDDD
好久没听到师父唱歌了然后这歌还这么HI,我激动了XDDDDDDD
作者: HYH    时间: 2010-6-11 16:03:58

没听过原唱。。。听下去的感觉如下:
跑调/没高音/错调在哪里呀!跑调/没高音/错调在哪里?
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-6-12 15:57:27

这首歌好耳熟好耳熟,
吾好像听过的说……
亲好谦虚,你这唱到最后几乎全是高音啦,还没高音呀?……
而且也没怎么跑调的说,
至于后面的错调,我没听出来的说……
除了声音闷了点,几乎挑不出毛病呀!……
作者: Yama南    时间: 2010-6-13 10:00:04

貌似是钢炼的歌。。。??忘了= =
作者: dnaedit    时间: 2010-6-15 18:28:18

很是熟悉。。。話說上段時間下了很多化學的專輯。
其實比較喜歡Go Alone。期待爬爬把Y了~= 3 =+
其實已經很美好了。你總是要求那麼高。那裏走音了。。?
作者: riderchips    时间: 2010-6-15 21:06:34

啊呀~`唱得还真不错呀~`又说自己唱得不好~``你太谦虚啦~`支持一个

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2