仙来居伴奏网

标题: 【决赛慢歌】-Born To Try [打印本页]

作者: xieshulei    时间: 2010-5-26 13:54:12     标题: 【决赛慢歌】-Born To Try

这首歌对我影响深远啊。。。高考的时候天天听。。。找工作时候也一直听。。。总之心情低落时就会听它。。。觉得听完很激励!!!回到歌曲。。。所以有那么个很高的高音,我实在是没啥把握。。。但是还是硬着头皮上了!
Born to try     Delta Goodrem   

生为拼搏     黛尔塔.古德莱姆

Doing everything that I believe in
Going by the rules that I've been taught
More understanding of what's around me
And protected from the walls of love

All that you see is me
And all I truly believe
That I was born to try
I've learned to love
Be understanding
And believe in life
But you've got to make choices
Be wrong or right
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

But I was born to try

No point in talking what you should have been
And regretting the things that went on
Life's full of mistakes, destinies and fate
Remove the clouds look at the bigger picture

And all that you see is me
But you've got to make choices
Sometimes you've got to sacrifice the things you like

All I truly believe

心中的信仰是我行动的源泉
他人的教导是我行事的准则
我要更多地了解这个世界
并在爱的呵护下成长

(我相信)你的眼里全是我
我更相信 生为拼搏
我已学会如何去爱
已懂得要相互谅解
并对生活充满信心
但你得做出选择
不管对错
有时你只能舍弃所爱

生为拼搏

作者: 雷的囧囧    时间: 2010-5-26 13:58:15

大大的沙发!
楼下的肯定羡慕死我了~~~哈哈!
听完了,相比决赛的快歌,这首更深情,颤音那是一个美啊!后面爆发了,很强大的作品!
支持姐姐!希望姐姐取得好成绩!
作者: melodia    时间: 2010-5-26 14:35:40

期待震撼高音。。。
抢座先~~
~~~~~~~~~~~
当年听Delta是因为她是WL单飞的B的GF...(|||我说的什么话。。。)
巨难唱的歌。。。佩服!
感觉和D的处理方式很不一样~
很有自己特点~
很会抓小细节~~
作者: weepclouds    时间: 2010-5-26 15:46:01

哦 这首果然一开始就很自己的风格呀
颤音华丽~ 尾音自己的处理也很有特色~
高音好猛!
作者: britneylee    时间: 2010-5-26 16:16:37

确实,这歌也对我意义深远。哈哈,不过后面高音不行,为了不让一粒老鼠屎坏了一锅粥,我放弃这首歌。哈哈!好佩服楼楼的演绎,气势感觉都有!厉害的哦!很喜欢你声音!!!
作者: 156782763    时间: 2010-5-26 16:49:11

真强劲的实力。颤音稍稍微过了点,控制一下会舒服很多。
  那个尖叫听出了你的换声点,不过技巧还是很强,听得出功底。
作者: 13978818208    时间: 2010-5-26 17:19:48

怎么每个人都唱得那么好啊  我也想唱哦
作者: kwocenting    时间: 2010-5-26 18:10:45

強大 在處理後面高的部分 很厲害
期待好成績~
作者: 茶树菇    时间: 2010-5-26 18:14:10

强大的气场+情感~~颤音美!!高音猛!!!总之是膜拜啊~.....
作者: 慧剑无心    时间: 2010-5-26 18:45:14

我被楼主唱歌强大的气场压倒,好厉害。,,,,,,。。。。
作者: MesC    时间: 2010-5-26 23:21:58

一下子把我勾回当年了. delta的第一张专辑真的挺惊艳的> <

sarah还是一如既往的赞啊. 演唱啥的都不用多说了
很多细节都有顾及到 而且听得出这歌对你的意义听到感情了>//<
高音震撼. 看到上面有路人吹毛求疵忍不住想吐槽..(你要来飙一个给大家听听么?

p.s. kaka你后期没怎么大做吧, 听着很干净的. 不过也就是这样才显示了实力啊泪目TT.TT
作者: nymph811    时间: 2010-5-27 14:23:19

我这菜鸟只要膜拜大神就好
作者: 七宝    时间: 2010-5-27 15:53:51

很富有 感染力 的歌和嗓子  歌词真好
作者: 米褶子    时间: 2010-5-27 16:23:50

看了评价后很期待后面的高音~
听后果然强悍!!
作者: VeNyc    时间: 2010-5-28 00:08:09

哇塞。。。。那个可怕的高音。
同意小虎,觉得颤音有一点点过头。
其他的很完美。不过个人对这首歌本身比较无爱。
总之LZ加油!! XD
作者: C.P    时间: 2010-5-28 01:23:14

这个颤音叫一个稳啊  膜拜中~~ 细节处理的很细腻 很有个人风格  那个高音实在是太bt了  唱成这样已经很不容易了   总的来说很不错挺完整的作品  加油啦~~
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-28 19:02:22

就唱来说,哪里都好,就是那一个高音点,要能真声上场,开录前练他个N遍,哪怕嗓子变成老鸭呱呱呱,也在所不辞弄出个真动静来就更好了!!
作者: Mr.kaka    时间: 2010-5-28 19:24:21

就唱来说,哪里都好,就是那一个高音点,要能真声上场,开录前练他个N遍,哪怕嗓子变成老鸭呱呱呱,也在所不 ...
AllByMyself 发表于 2010-5-28 19:02

哈哈,她那天下午赶到爸妈家用台机录的。3小时录掉了决赛这两首,然后急着赶回自己家呢。再后来也一直没机会修改。所以唱成这样已经不错拉。主要是太没录音条件了。
比赛结果都无所谓了,重在参与吧,也有个平台展示自己,不是非得为了拿个名次,不一定得把每一句唱的多么完美。不过我相信如果好好的录下那句的话,应该能唱的好很多的。
作者: A56394810    时间: 2010-5-28 20:39:34

刚听完姐姐的快歌才转战过来听的。。。很棒。。。。支持了
作者: AllByMyself    时间: 2010-5-28 21:14:21

哈哈,她那天下午赶到爸妈家用台机录的。3小时录掉了决赛这两首,然后急着赶回自己家呢。再后来也一直没 ...
Mr.kaka 发表于 2010-5-28 19:24

只是就歌说歌!
(别的,不说!)
LZMM的另一首歌好棒哦!一直在循环听,那首歌很实力,里面囊括了很多歌唱技艺方面的东东

PS:
她们都是最棒的!还给我们没参加的人提供了这么多的好歌!而且也推动了论坛甚至歌坛的意识!
作者: 长庚星    时间: 2010-5-28 21:15:22

后面高音好猛~~~膜拜……
作者: luv3r3i    时间: 2010-5-28 22:43:52

lz唱功超赞~~~气场强得不得了~~~

我觉得lz的演绎有点黑人唱歌的感觉,很赞!

跟delta完全不一样的风格,但也同样喜欢!!

祝你取得好成绩:)
作者: cclovess    时间: 2010-5-29 19:57:57

哈哈支持下LZ~佩服高音~
毕竟这歌我也一听就是8年~一直都是超级喜欢的~
作者: helenshen333    时间: 2010-5-31 01:05:07

听了你的歌,很震撼,有动力了,我也要好好努力学习
作者: kellyclarkson    时间: 2010-6-1 17:47:12

楼主表达的 好好,颤音强大
作者: _sea_    时间: 2010-6-6 11:09:51

记得在比赛前就听过lz的一首歌 这首还是一如既往的惊艳啊 非常有功力 膜拜~
作者: mandyme    时间: 2010-6-6 17:42:48

强大强大!!!非常强大!
作者: magglew    时间: 2010-6-6 21:06:37

我歌我也拿出来亮了下,听了你我才知道自己是什么档次,哈哈,唱得真好....
作者: 芥末宝贝    时间: 2010-7-29 21:21:54

不得不说,MM你真的很会唱啊。
我天天把这歌放在手机里听
真是唱的很有味道。。。
只欣赏不评论。。。
enjoy
作者: 倾宸    时间: 2010-7-30 00:37:21

声线还蛮特别的~喜欢~~~~赞!有味道~~
作者: jason_0536    时间: 2010-7-30 12:56:48

哇,唱的很强啊,当年迷这位歌手也有一些时间了。。
作者: genie_x_c    时间: 2010-7-31 06:16:44

唱很有感情,那个高音音色很棒,似乎有点为了那个高音而音音,音上去了,但感情没有到位
唱法很成熟
很好的作品,加油
作者: 绵魇    时间: 2010-7-31 08:27:41

哇~~~~~那个颤音~~太强悍了~~嗯嗯 很好听
作者: 想象帅哥    时间: 2010-8-20 10:25:09

声音很好听!!!
作者: whylee    时间: 2010-8-20 16:59:35

很美的声音~~高音的也非常强悍的。。。果然人与人的音域差别是有点大的呀。。。。。。。。
作者: 庆之魔法猫    时间: 2010-8-29 14:48:51

噼噼啪啪的掌声。。。。
作者: 朝霞    时间: 2010-9-1 23:04:02

聽了所有決賽MM的歌, 喜歡你的聲音多一點~~~

希望不會得罪其他MM啊
作者: helei    时间: 2010-9-2 16:58:50

为什么你们都唱得那么好啊,请问姐姐你是专业学习通俗演唱的吗?
作者: melody爱音乐    时间: 2010-9-19 11:18:23

太爱这首歌了。她的其他歌都很喜欢。
有个地方好高,佩服啊。
作者: Jell    时间: 2010-10-14 23:31:56

很有生活平平淡淡的味道,很能打动人!喜欢死了!!
作者: tanlissg    时间: 2010-10-14 23:34:33

唱的太好了 有气场
作者: 梦回    时间: 2010-12-2 12:37:23

高音很震撼,颤音处理得很细腻,高手!!!!!!
作者: 梅子123456789    时间: 2011-8-26 13:29:38

很好的声音 很强大的心脏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2