仙来居伴奏网

标题: 桃花魂 - 廖昌永 ( 桃花节主题曲 ) [打印本页]

作者: beauty520    时间: 2010-5-23 00:16:58     标题: 桃花魂 - 廖昌永 ( 桃花节主题曲 )

桃花节主题曲- 桃花魂

作曲:姚峰 作词:房千  

都说你,妩媚一笑山水中,轻施粉黛也从容。
都说你,不成花魁也香销魂,邀得红颜闹春风。
青山隐,烟雨蒙,百花丛里,何处寻仙踪。
来也匆匆,去也匆匆,地老天荒,情亦浓。

都说你,妩媚一笑山水中,轻施粉黛也从容。
都说你,不成花魁也香销魂,邀得红颜闹春风。
君应无憾,有缘总会重逢,君应无憾,有缘总会重逢,
君应无憾,有缘总会重逢,有缘总会重逢,有缘总会重逢,
啊……有缘总会重逢。
作者: zl4444    时间: 2010-5-30 18:24:46

咋觉得有一点像是做的!!不是特别像原版!!后面不大气!!
但是  感谢楼主的大公无私!!!谢谢你!!!!
作者: 娓小寳。    时间: 2010-5-30 19:57:22

感谢楼主的贡献、虽然不是正版。
作者: 阿克    时间: 2010-6-2 17:31:16

呵呵,就喜欢廖昌永的歌,感谢。。。。。。
作者: xfryun    时间: 2010-6-7 13:35:42

哦,原来是这样,
“旋动深圳,歌飞中华”音乐工程2009年优秀歌曲展播的20首入围歌曲之一,姚峰作曲、房千作词《桃花魂》
作者: stevenlsm    时间: 2011-6-3 23:42:54

是MIDI的,特别是结尾的节奏有点说不清楚!!!

还是感谢楼主了 !
作者: jixuyang    时间: 2011-6-12 17:33:29

试听音乐中有多处剪贴痕迹,伴奏中有主音,对演唱有干扰。
作者: guoguohgq    时间: 2016-5-25 18:50:09

用这首歌呢  很优美的旋律  谢谢
作者: hqy710    时间: 2017-10-17 10:15:56

伴奏做得一般吧,楼主继续努力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2