仙来居伴奏网

标题: 어떡하죠/如何是好 - 박다예/朴多艺 (是美男啊Part.2) [打印本页]

作者: helencyn    时间: 2010-3-23 20:04:52     标题: 어떡하죠/如何是好 - 박다예/朴多艺 (是美男啊Part.2)

어떡하죠 - 박다예

한 걸음 만큼 그댈 보내면 눈물이 나
한 걸음 만큼 그대가 가면 또 눈물이 흘러와
손을 뻗어도 손 내밀어도 닿을수 없는 곳으로
그대가는데 잡지못하고 난 울고만 있죠
어떡하죠 어떡하죠 그대가 떠나가네요
어떡하죠 어떡하죠 날 두고 떠나가네요
사랑해요 사랑해요 목 놓아 불러 보지만
그댄 듣지 못해요 가슴으로만 외치고 있으니
하루 온종일 지워보지만 또 떠올라
하루 온종일 이별하지만 또 다시 떠올라
손을 뻗어도 손내밀어도 닿을수 없는 곳으로
그댄 갔지만 잡지 못하고 난 울고만 있죠
사랑해요 사랑해요 목 놓아 불러보지만
어떡하죠 어떡하죠 난 오직 그대뿐인데
사랑해요 사랑해요 목 놓아 불러보지만

作者: madman17    时间: 2011-8-2 13:32:32

谢谢楼主啊~~~~~~~·O(∩_∩)O~
作者: weiweitvxq5    时间: 2011-8-18 16:58:30

咦 这歌貌似版本挺多的唉  还是喜欢PMM版 的
作者: saya0115    时间: 2012-1-30 23:41:38

好~~~~~贵啊~~~先收藏 会唱了再来··嘻嘻
作者: qq1029776489    时间: 2012-2-21 11:07:58

稀饭稀饭!!! 楼主zang(韩国语是最棒的意思哦)呀!!!
作者: yoledo    时间: 2012-3-18 10:46:36

要攒钱了啊……好想要这个伴奏的说……
作者: zasmcf    时间: 2012-3-21 11:42:14

除了这首还有其他的吗?
作者: 壊^Bear^    时间: 2012-7-4 22:24:53

很好的原版伴奏诶~~~
作者: 15246    时间: 2012-11-9 19:25:54

无法下载啊~~~肿么回事?
作者: granny西西    时间: 2012-11-14 21:10:51

想当初看这戏迷这歌迷的要史啊
不管是哪个版本的都很喜欢
作者: X-乐天    时间: 2013-3-18 00:08:45

好贵的伴奏 但是这首歌真的好棒好帮..!!
作者: weiweitvxq5    时间: 2013-7-28 22:40:44

这歌留个爪 需要的话 戳下来、、、、、、、、、

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2