设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] taylor_swift-picture_to_burn [复制链接]

激情

呵呵,好久没录了,效果不太好啊
今天把她的第一张专辑搞定
一次唱个够
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

Ms. Queen’

激情
唱的太好了,比的过原唱了,哈哈,不错不错。
就是后面处理的不理想啊。

picture to burn--taylor swift     

State the obvious 看起来很明显
I didn't get my perfect fantasy 我没有实现我完美的幻想
I realized you love yourself 我意识到你爱你自己
More that you could ever love me 比爱我还要多
So go and tell your friends 所以告诉你的朋友们
That I'm obsessive and crazy 我爱分神并且疯狂
That's fine, I'll tell mine 好的,我也会告诉我的朋友
You're gay ,and by the way 你是一个同志,顺便说一下

//:I hate that stupid old pickup truck 我讨厌那辆老旧愚蠢的卡车
You never let me drive 你从没让我驾驶过它
You're a redneck, heartbreaker 你是一个乡下人,令人伤心的人
Who's really been a lie 是谁一直在说谎
So watch me strike a match 看着我,点燃一根火柴
On all my wasted time 对于我浪费的所有时间
As far as I'm concerned 那些我所担心忧虑的日子
You're just another picture to burn:// 你只是另一张要燃掉的照片

There's no time for tears没有时间哭泣
I'm just sitting here planning my revenge我坐在这里计划着我的报复
Nothing stopping me没有什么能阻止我
From going out with all of your best friends和你所有最要好的朋友出去
And if you come around saying sorry to me如果你来向我道歉
My daddy's going to show you how sorry you'll be我的爸爸会告诉你,你会多么伤心

//:://

And if you're missing me 如果你想念我
You better keep it to yourself 你就最好保守秘密
Cause coming back around here 因为回来到这里
Would be bad for your health 会有损你的健康

Cause //::time//
In case you haven't heard或许你从来没听过
//:://
Burn, burn, burn, baby burn燃烧,燃烧,燃烧,宝贝燃烧
Just another picture to burn另一张要燃掉的照片
Baby, burn宝贝,燃烧
环游世界,我的梦想!
     ∩∩
    [-ω-] '  の ∞ ⊙
                  ⺌ ⺌ ⺌

激情
看过这歌的mv没 最好唱出那种蛮不讲理的感觉 再霸道点

激情
回复 3# kangsy

每次你的意见都很中肯
再次接受了哈

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

唱的很棒 ..只是后期效果做了简单了点.别的都很出色哦..支持!~

激情
太激动了- -。。。终于看到有人翻这个歌~
而且唱得也挺好的
就是后面是不是忽然变成单声道了= =?

激情

越唱越好了

激情
LZ翻得taylor一系列歌里面这首制作的最好。。。

激情
接着顶.顶啊..................

激情
每天听几首真是一种享受!