仙来居伴奏网

标题: 어떡하죠/如何是好 - 장근석/张根锡 ( 是美男啊special ) [打印本页]

作者: 无门门派    时间: 2009-12-31 16:23:44     标题: 어떡하죠/如何是好 - 장근석/张根锡 ( 是美男啊special )

어떡하죠
장근석
SBS `미남이시네요` 스페셜 OST (Digital Single)

한걸음 만큼 그댈 보내면 눈물이나
한걸음 만큼 그대가 가면 또 눈물이 흘러와

손을 뻗어도 손 내밀어도 닿을 수 없는 곳으로
그대 가는데 잡지 못하고 난 울고만 있죠

어떡하죠 어떡하죠 그대가 떠나가네요
어떡하죠 어떡하죠 날 두고 떠나가네요

사랑해요 사랑해요
목 놓아 불러보지만
그댄 듣지 못해요
가슴으로만 외치고 있으니..

하루 온종일 지워보지만 또 떠올라
하루 온종일 이별하지만 또 다시 떠올라

손을 뻗어도 손 내밀어도 닿을 수 없는 곳으로
그댄 갔지만 잡지못하고 난 울고만 있죠

사랑해요 사랑해요 목 놓아 불러보지만
그댄 듣지 못해요

어떡하죠 어떡하죠 난오직 그대뿐인데

사랑해요 사랑해요 목 놓아 불러보지만
그댄 듣지 못해요
作者: 禽兽伢牙    时间: 2010-1-27 20:29:02

太好了~= =~我感动的内牛满面~可算找到了 T0T
作者: djsunny    时间: 2010-2-1 10:20:24

这个电视好看,伴奏音质不错
作者: 林格    时间: 2010-2-20 15:58:04

也没听了!先下载了再说吧!相信你
作者: tuzilaiye5    时间: 2010-2-25 21:14:22

据说这个应该有原版伴奏呀。谁能发来看看呀。
作者: cjdrkddlek    时间: 2010-3-3 15:10:20

这个谁有  原版伴奏啊。。。
作者: alinatoo    时间: 2010-3-20 23:56:16

这么多版本,就是这个最好
作者: liuleileilei    时间: 2010-4-24 07:03:12

如何是好!谁有原版伴奏呀!
作者: 屁屁丿    时间: 2010-8-3 17:42:11

哇, 好喜欢好喜欢.
作者: weiweitvxq5    时间: 2011-10-31 14:06:51

支持一下 哇卡卡卡 这伴奏音质不错
作者: 爱你的句子    时间: 2011-11-23 11:09:42

很好的伴奏 赞 顶  呵呵
作者: zengdi23    时间: 2012-1-17 00:55:22

音质不错~~~就是那个吉他有点....可以用别的乐器替换撒~
作者: iamatches    时间: 2012-4-18 19:59:44

楼主拉浪嘿哟
作者: 草薇俪辞    时间: 2014-2-14 00:44:09

这个有原版的说。。。原声带里收了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2