仙来居伴奏网

标题: [阿童木之歌]王虫+OP=二人合唱团(殴 [打印本页]

作者: ophelly    时间: 2009-12-20 12:30:36     标题: [阿童木之歌]王虫+OP=二人合唱团(殴

这是某天扒拉怀旧歌的时候。。就有的念头。。。于是厚脸皮的去勾搭虫酱。。喔喔。。还乘机收藏了虫酱的干音。。 太美好了。鼻血

另。。做好歌的今天刚好是死党咩咩生日。。但愿她快快乐乐。健健康康。。年年有今日,岁岁有今朝。。笑

抄袭歌词OYE。(殴
鉄腕アトム  
作詞 谷川  俊太郎  
作曲 高井 達雄  
伴唱  上高田少年合唱団 (喂.....
后期  Ophelly
空を越えて ラララ 星の彼方  
ゆくぞ アトム ジェットの限り  
心やさしい ラララ 科学の子  
十万馬力だ 鉄腕アトム  
耳をすませ ラララ 目をみはれ  
そうだ アトム 油断をするな  
心正しい ラララ 科学の子  
七つの威力さ 鉄腕アトム
作者: drun    时间: 2009-12-20 12:36:41

哪里,翻唱在哪里?我以为这是音质差一点的原唱咧~
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-12-20 12:54:58

OPPP!!!小虫虫!!!你们两个太bug了!!!为啥能这么原唱!!!!!!!bug们!!!!!!!!!!!OPP!!!记得交音轨了!!!
作者: 大宇粉丝    时间: 2009-12-20 13:17:21

……哦,原唱……出现幻觉了吗……
作者: kotokoyzy    时间: 2009-12-20 13:20:32

是的,我在爱盟已经失语了,这里只能默默纯支持orzz
作者: 王虫森林    时间: 2009-12-20 13:55:12

揪起LSLSSLSSSLSSSS都给我去搓麻将!- -+

咦?好像顺手揪了斑斑我完了完了。。orz

有幸给咩咩酱庆个生!OYE~
作者: tsol    时间: 2009-12-20 13:59:18

这!这就是音质差的原唱!
突然发现小时候我看阿童木都没注意它的OP诶囧
作者: rinko_    时间: 2009-12-20 14:04:24

囧童木二代……很好很强悍……OMG~!
刚听开头被震到了~!多久远的感觉啊……一听到人声……天~!这是原唱吧~!这效果也太怀旧了吧~!再次膜拜您两位前辈~!就差敬茶了……呵呵呵呵……

作者: 王虫森林    时间: 2009-12-20 14:10:40

原来真的是上了囧童木。。。
好吧你们好我是阿童囧。。。
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-12-20 17:38:36

这声音好纯洁!!听着好怀念哦!!太可爱啦
合唱美!!
作者: hyt    时间: 2009-12-20 18:37:28

好高音啊,但是合唱太好了。
作者: ONEMAN    时间: 2009-12-20 18:47:46

强大的歌啊,音质不用很好才更有感觉。

会哼中文版的~
作者: ophelly    时间: 2009-12-21 17:17:12

to DRUN  原唱。。OTL。。您被忽悠了(殴
to 奈奈 捂。我们才不是BUG。。(抽。。。音轨。。喔。。我会记得的。(继续殴
to 大宇粉丝  哎?你可能太累了。OTL
to kotokoyzy 噗。。摸头。。。。
to 虫酱 噗。。一桌麻将创意赛高。。
to tsol  喔喔。。话说。。阿童木也就记得OP了。。其他的。。就只有几个人物有印象了。囧
to rinko_  主要是歌怀旧。。委屈合唱团的孩子们了。。OTL
to 虫酱 其实。有个亲的話狠强。。我们就是百年好合组合。。严肃
to 八神樱吹雪 其实重点是在于勾搭。锤地
to hyt 合唱大好。拇指
to ONEMAN 是这样么。。挠头。。笑
作者: vbless    时间: 2009-12-21 17:20:11

喂你们别把原唱拿出来放啊(你滚........
还原度超高=w=~~~虫酱和OP酱好合....我还是决定去边上哭会儿.......
作者: jialan5    时间: 2009-12-21 18:08:03

啊拉~ophelly和虫酱的版本好怀旧!!!!!果然比俺滴好多鸟啊啊啊啊抱住蹭~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2