仙来居伴奏网

标题: [Share the Joy] The Christmas Song 翻箱子底兒提前湊個熱鬧,哈哈! [打印本页]

作者: Mu-Q    时间: 2009-12-10 18:24:58     标题: [Share the Joy] The Christmas Song 翻箱子底兒提前湊個熱鬧,哈哈!

響應領導號召,響應領導號召!
哈哈哈……
本來是在錄一首新的,結果前些天不幸患病住院就耽誤啦……
只好先找些前些年錄的發出來湊數,提前恭祝大家聖誕節快樂!

這是2006年末聖誕節前夕錄的,那相比現在的東西真是毫無退步毫無進步完全是原地踏步的沒有長進啊,常態就是唱得十分的不成熟又亂套啊……
各位就當我彩衣娛“親”提前貢獻點兒節日氣氛吧!!

話說我還真是每年都錄過聖誕歌呢,這個節日對於我們基督徒是特殊地,特殊地,特殊地……

聖誕快樂!Merry Christmas!

Lyrics:

Chestnuts roasting on an open fire,
Jack Frost nipping on your nose,
Yuletide carols being sung by a choir,
And folks dressed up like Eskimos.

Everybody knows a turkey and some mistletoe,
Help to make the season bright.
Tiny tots with their eyes all aglow,
Will find it hard to sleep tonight.

They know that Santa's on his way;
He's loaded lots of toys and goodies on his sleigh.
And every mother's child is going to spy,
To see if reindeer really know how to fly.

And so I'm offering this simple phrase,
To kids from one to ninety-two,
Although its been said many times, many ways,
A very Merry Christmas to you

作者: Domian    时间: 2009-12-10 18:52:57

睁眼睛看到的第一首圣诞歌就你这个了~~
怀疑你是不是第一个~
对于bonai你的唱我就不多评论了 反正是达到一定境界的了.......
圣诞快乐!
作者: wooohu    时间: 2009-12-10 20:07:22

哇。。这个伴奏好好听!!!!
一直都想唱这曲!!真圣诞~~~
作者: Billie.J    时间: 2009-12-11 00:28:01

QQ,您终于浮上来啦。。。玩失踪了好久。。。话说您的圣诞歌也是灰常灵魂的,大爱~~~
作者: shermini    时间: 2009-12-12 14:51:13

原来这样,非常养耳
作者: genie_x_c    时间: 2009-12-12 15:38:39

舒服,悦耳!
作者: 小阿凯    时间: 2009-12-13 02:36:26

怎么就能那么好听呢
困惑啊~~~~~~~~~~~~
作者: DJjjjjj    时间: 2009-12-14 05:41:50

这个时候 唱这哥很 适合喔 。。。。。。。
作者: Mu-Q    时间: 2009-12-14 21:53:18

哎呀,大家太給面兒拉!!!好幾年以前唱的拉,那時候還是在個棚子裡面錄的捏……
都唱錯好幾個地方,還好意思捏……

作者: kaminy    时间: 2009-12-14 23:13:05

还棒啊~ FEEL! 唱的那叫一个绝对!
作者: lanyou68    时间: 2009-12-15 12:53:06

BRAVA BRAVO!!!这感觉!!!
作者: energyzhang    时间: 2009-12-15 13:24:25

55555555~~唱的好销魂啊~~~
听的也过瘾 哈哈
作者: 156782763    时间: 2009-12-15 16:02:36

好喜欢这个嗓子~太强悍了。仙来排得上号的黑嗓。
作者: Mu-Q    时间: 2009-12-25 00:22:06

娃哈哈,今天剛錄完一個和Billie.J姐姐合作的版本,希望姐姐那邊後期迅猛完成啊,娃哈哈!
Christmas Eve大熬夜ing,大家要Merry起來哦!
作者: 疯子、    时间: 2009-12-25 21:48:32

嘿嘿,
声音很好听啊……
如果你使用另一个版本的伴奏……
那会更好。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2