仙来居伴奏网

标题: Love Of Iris - 신승훈/申胜勋 ( Iris O.s.t. ) [打印本页]

作者: pusu    时间: 2009-11-24 18:36:44     标题: Love Of Iris - 신승훈/申胜勋 ( Iris O.s.t. )

love of iris
申胜勋
두 눈에 그대가 흘러도/我的双眼 满满的都是你
그대는 날 보지 못한다/可你却 看不见我
입술이 가만히 그댈 불러도/我的双唇 静静地呼唤你
그대는 듣지 못한다/可你却听不见我

다른 시간에 다른 곳에서 만나/如果我们 在另一时间 另一空间
사랑했다면 우린 지금 행복했을까/相识并相恋 我们现在会幸福吗

살아있는 동안에 그대일텐데/在我有生之年 你曾是我的全部
이젠 휘청거릴 나의 모습뿐일텐데/而现在 只留下我跄踉的身影
미워할 수 없어서 잊을 수도 없어서/我无法恨你 也无法忘记你
그저 사랑하는 일밖에 나는
할 수 없나봐/我可能 只懂得 如何爱你吧

단 하루라도 가슴이 쉴 수 있게/只要让我的心歇息一天
그댈 잊고서 편하게 숨 쉴 수 있다면/那怕忘记您舒服的松口气

살아있는 동안에 그대일텐데/在我有生之年 你曾是我的全部
이젠 휘청거릴 나의 모습뿐일텐데/而现在 只留下我跄踉的身影
미워할 수 없어서 잊을수도 없어서/我无法恨你 也无法忘记你

그대 닿을듯이 닿지 않아서/似像触摸你但未及触摸
멀리 있어도 아름답나봐/虽然在远处但很美丽

사랑하면 할수록 상처뿐인데/越爱越是伤痛
왜 내 가슴은 너여야만 한다는 건지/可我的心里只有你
미워할 수 없어서 잊을수도 없어서/我无法恨你 也无法忘记你
作者: mickystarj    时间: 2009-12-17 23:26:45

这部剧不但好看,歌也好听,虽然有主旋律,也很好了
作者: 林格    时间: 2010-2-20 15:25:42

好像有点贵啊!!!不过还是下载了!哈哈
作者: chaey3    时间: 2010-4-30 18:27:37

我想要哈哈哈,哈哈哈哈
作者: simon8k8k    时间: 2015-11-30 00:14:03

带了旋律了!有不带旋律的么?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2