仙来居伴奏网

标题: 浪漫忧伤另类弹唱小曲-I will [打印本页]

作者: 戴司    时间: 2009-11-9 23:00:03     标题: 浪漫忧伤另类弹唱小曲-I will

这首radiohead的老歌,第一次听就是在仆桦的flash作品:一《oneness》中,感觉很是奇特,一个蓝色的长着鸟嘴的人,背负着一个色彩斑斓的玻璃彩球,神色疲惫,还不断有汗水滴入眼睛导致流动的火焰在他的眼睛里燃烧,一个很努力的圆头木偶在学把戏,一对连体女人在给对方画着浓妆......所有的这一切都被这首另类的歌联系在一起!
     还是找不到伴奏,于是就自己尝试弹了下,没想象中难,和原唱靡靡的感觉不同的是,这首翻唱多了分宁静!不知道适不适合催眠呢?
作者: 三角函数    时间: 2009-11-9 23:07:28

我穿越了…… paul simon附体般的低沉

很自然的感觉
作者: 戴司    时间: 2009-11-10 07:13:08

谢谢三角函数,看来有点催眠了!
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-11-10 10:33:05

这种现场的味道很不错啊   而且这种类型的歌曲也很好听~~~
作者: 戴司    时间: 2009-11-10 13:59:26

现场其实就是家里,家的感觉很好啊!
作者: azurelucid    时间: 2009-11-10 21:56:23

哈哈,介绍写的好迷幻呀~~
这首你唱得很有感觉,和声的层次感很美~~
这首歌挺好听啊,之前听radiohead的歌怎么没有留意到呢?一会儿再去听听看~~
支持起来!
作者: 戴司    时间: 2009-11-11 10:12:34

谢谢azurelucid 啊!欣喜你的留言啊!
作者: bluegate    时间: 2009-11-13 09:06:52

好美的和声!
LZ可否将此自弹伴奏贡献在本论坛?
作者: 戴司    时间: 2009-11-13 22:31:50

8# bluegate
呵呵,我也想啊,只是伴奏和声音是一起录的,单独听可能过于单调了!
作者: etic    时间: 2010-6-20 18:08:04

推荐你听一听Czars的《Drug》,你翻唱肯定很挺好听!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2