仙来居伴奏网

标题: 我们的歌 [打印本页]

作者: marshallfans    时间: 2009-10-26 22:24:28     标题: 我们的歌

已经听了一百遍 怎么听都不会倦 从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边) 如果世界太危险 只有音乐最安全 带着我进梦里面 让各自都实现 无论是开心还是难过 我的爱一直不变 不论是HIPHOP还是摇滚 我的爱一直不变 所有美好回忆记录在里面 这张FOREVER LOVE那么深 我们的歌那么真 不过界 跨时代 再不会叫KISSGOODBEY 有没有一句能够动人心弦 YE YE 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福 如此悦耳 能不能不要记得 继续唱我们的歌 让感动一辈子都记得  王力宏-我们的歌 已经听了一百遍 怎么听都不会倦 从白天唱到黑夜 你一直在身边(一直在身边) 如果世界太危险 只有音乐最安全 带着我进梦里面 让各自都实现 无论是开心还是难过 我的爱一直不变 不论是HIPHOP还是摇滚 我的爱一直不变 所有美好回忆记录在里面 这张FOREVER LOVE那么深 我们的歌那么真 不过界 跨时代 再不会叫KISSGOODBEY 有没有一句能够动人心弦 YE YE 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福 如此悦耳 能不能不要记得 继续唱我们的歌 让感动一辈子都记得 专辑:改变自己 王力宏-我们的歌 情人总分分合合 可是我们却越爱越深 认识你让我的幸福 如此悦耳 能不能不要记得 继续唱我们的歌 让感动一辈子都记得

作者: 蓝颜江南    时间: 2009-10-27 01:04:46

唱的很棒!支持你!!!很好的演唱
作者: zhongning6688    时间: 2009-10-27 06:58:05

不错不错不错不错
作者: queen830601    时间: 2009-11-3 22:21:03

3# zhongning6688 我还得改进我的气息和发音,以前学美声学坏了
作者: marshallfans    时间: 2009-11-3 22:24:35

我还得改进我的气息和发音,以前学美声学坏了
作者: marshallfans    时间: 2009-11-21 02:06:31

学美声可真害人啊!!!明天还要上通俗课去
作者: KAKA124    时间: 2009-11-21 13:51:36

听第二次的时候感觉好好听 假音不错。
作者: marshallfans    时间: 2009-11-24 02:59:53

[quote]听第二次的时候感觉好好听 假音不错。
thankyou very mcuh!!!!!!i'll 下次录时降一个调会更好
作者: queen830601    时间: 2009-11-29 02:16:52

加油啊小伙子!希望你能源你的音乐梦想
作者: ˉ昔宔。    时间: 2009-11-29 02:23:57

哎呀,听了一会还调出原唱听了下下,再听,你的声音很有磁性。

再努力噢,假音确实不错

作者: 树瞳    时间: 2009-11-29 02:27:58

很有自己的特点,加油呵
作者: liaowuhui    时间: 2009-11-29 14:43:37

唱得有点吃力  不怎么样!!!!!!!!!!
作者: queen830601    时间: 2009-11-30 02:49:26

你要是再降点调会更舒服
作者: 274628149    时间: 2009-12-1 19:58:17

hao de  dingding
作者: queen830601    时间: 2009-12-2 18:15:22

其实你唱c调应该会好点的
作者: marshallfans    时间: 2009-12-16 21:34:17

都说了我是男低音,但如果用轻机能会好些
作者: marshallfans    时间: 2009-12-31 01:15:01

哎呀,听了一会还调出原唱听了下下,再听,你的声音很有磁性。

再努力噢,假音确实不错
ˉ昔宔。 发表于 2009-11-29 02:23
多谢,其实我应该降点调唱
作者: queen830601    时间: 2010-1-20 09:30:52

很有自己的特点,加油呵
树瞳 发表于 2009-11-29 02:27
还是应该再放松一点
作者: marshallfans    时间: 2010-3-28 02:17:31

回复 15# queen830601

我会考滤的
作者: fifa    时间: 2010-3-31 02:13:01

你丫还真不是一般闹残,注册几个号自己夸自己,有意思吗?
还学美声,别恶心我了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2