仙来居伴奏网

标题: As time goes by ~~ [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2009-10-19 22:59:46     标题: As time goes by ~~

http://11140.space.singyeah.net/song_1175.html

后期好像把人声做得脆了 也没除噪  不好意思啊

唱得比较装b。。。。

you must remember this
a kiss is still a kiss
a sigh is just a sigh
the fundamental things apply
as time goes by

and when two lovers woo
they still say: "i love you"
on that you can rely
no matter what the future brings

moonlight and love songs - never out of date
hearts full of passion - jealousy and hate
woman needs man - and man must have his mate
that no one can deny

it's still the same old story
a fight for love and glory
a case of do or die
the world will always welcome lovers
作者: 镜中的真实    时间: 2009-10-19 23:08:36

怎么听都很jazz嘛。。。
美好的气息阿,,,只有羡慕的份儿
颤音好销魂好销魂

PS。一点也不装那啥,很真切
作者: zorro66    时间: 2009-10-19 23:12:37

版主大人的 歌曲好动听啊 ....真的不错啊...此歌没有听过原唱..觉得版主的版本就挺不错的...还有 楼主提前1分钟把我的沙发抢了.阿偶 ..很喜欢这个曲调...楼主的气声 很性感~
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-10-20 12:37:33

感觉自己在酒吧,昏暗而温暖的灯光下  我独自一人看着人世间的奢华  窗外的车流  细细品味着一杯红酒~~~~~~

意境中已经没有了现实。。
作者: 咪咪院长    时间: 2009-10-20 12:50:24

晕,你自己说装b
可是明明就唱得很好
作者: Jalam    时间: 2009-10-21 13:41:06

晕,你自己说装b
可是明明就唱得很好
咪咪院长 发表于 2009-10-20 12:50

这个。。纯属个人感觉。。。

看到您的头像我想哭 OTL
作者: kotokoyzy    时间: 2009-10-21 13:53:31

哎哟喵总,你最近喜欢走这种风格了?越来越小资了喂~~~
咦,我怎么记得你老早就唱过这歌||||

再听还是很好听诶~~-4-
作者: flruby    时间: 2009-10-21 14:21:58

继续膜拜!!声音控制力太强了~~
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-22 17:11:03

耳机废= =于是收走肥去听...哈哈....
作者: 汤洁静    时间: 2009-10-22 17:27:10

还有这样的中国人········
神了!!!
作者: enyacat    时间: 2009-10-23 20:17:58

......在这也看见你,还是版主。。。好吧我不常逛这,一般只去声声。你唱诺拉琼斯效果肯定也不错
作者: cassey1123    时间: 2009-10-23 21:04:23

顶顶,好有味儿啊。
作者: britneylee    时间: 2009-10-23 21:07:50

啊呀呀!!!J大!!好好听啊!听得我销魂了!!你唱歌我只有一个字,仙.~~~
作者: Domian    时间: 2009-10-24 06:41:56

我在努力想像LZ录音的时候的表情~
如果带着面膜然后还穿着人字拖岂不是很有性格.....
哈哈哈~
声音好美~ 意境好得一米~~
完全支持!
作者: MesC    时间: 2009-10-24 09:40:39

阿阿阿阿, 第一楼已经没了. </3

赶上我今晚弄牛扒吃, 没红酒刚好jalam姐这首就是一杯了. <3
音色和控制唱这种对到不行. x3
作者: janeyh    时间: 2009-10-24 13:17:52

怎么没有找到这个伴奏啊~~~仙来有吗?
作者: Jane.tz    时间: 2009-10-24 14:32:27

气息很棒,颤音特美!!!
偶爱你啊LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太羡慕了
下载下载,天天听~~~~~~~~~对了这个伴奏是哪个版啊?偶也想要=-=
作者: 小猪猪Pig    时间: 2009-10-24 14:40:43

我也是只有羡慕的份儿......
作者: mandyme    时间: 2009-10-24 15:42:17

请问楼主只是喜欢唱歌吗?还是专业选手啊?感觉相当专业相当好啊!!为什么成名的都是些唱的不怎么样的呢?不解啊不解!!!
作者: 贾NIKE    时间: 2009-10-24 21:00:30

感觉缠绵的电影画面浮现
作者: ewreterterte    时间: 2009-10-24 23:07:37

听完之后很佩服!这样的声音真是美妙啊,就像在一个灯光昏暗的房间里静静听着老音乐的感觉,很让人有心境!
作者: 七宝    时间: 2009-10-31 16:10:35

很 舒服的音乐啊   好久没听楼主的歌歌了 嘎嘎
作者: houyiming778    时间: 2009-10-31 21:08:23

感动的歌曲  感动的声音  楼主非常适合这个歌
作者: ccyubb    时间: 2009-11-5 16:47:19

唱得太好鸟啊!佩服佩服到极点!
作者: 爱的和谐    时间: 2009-11-7 13:17:58

jazz  这感觉太对味里     狂支持   偶像级别的翻唱  说实话还真是第一次听这歌   喜欢上了
作者: WinnieYip    时间: 2009-11-8 11:14:21

感觉上每一句的结尾都收得很自然,有法国chanson的感觉。
作者: zhychr619    时间: 2009-11-8 12:19:23

唱得有味道有意境美啊 让人想入非非...要是吉他也是你自己弹得那就是perfect了
作者: 宝贝嘟嘟lily    时间: 2009-11-8 19:12:27

我特别喜欢这首歌 ,
有机会一定也来唱唱
很感人的词句.....
作者: melodia    时间: 2009-11-8 19:45:45

Jalam的声音好松弛哇~又有磁性~好适合唱爵士的~
偶也和前面一样~~好想要那个伴奏哇
作者: busted1026    时间: 2009-11-8 20:11:42

为什么说自己装b呢
= =|||
作者: wanljx    时间: 2009-11-9 12:20:34

嘿嘿~~`
          LZ的声音很有美妞的味道哦!
作者: genie_x_c    时间: 2009-11-9 16:10:21

经典的爵士,味道与商天娥有点像
作者: 凝月迷瞳    时间: 2011-11-16 20:53:34

顿时让我想起了 红莲熙
作者: jora    时间: 2011-11-16 20:54:40

声音好销魂!!好喜欢啊,太适合了
作者: 凝月迷瞳    时间: 2011-11-16 21:11:32

有来听了~真棒
作者: shuishuixx    时间: 2011-11-17 06:04:27

牛必的歌曲。。你唱的还是可以的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2