仙来居伴奏网

标题: 你们还记得他们的名字吗 [打印本页]

作者: 落魄狭    时间: 2009-10-1 14:41:44     标题: 你们还记得他们的名字吗

作者: sy1333    时间: 2009-10-1 22:37:48

不要说,翻开老相片毕业照,还真的有些叫不上名字了
作者: 死神    时间: 2009-10-2 09:24:05

自己以前的这些照片,,,人物的样子记得,但是名字还镇的不记得了啊。。
作者: demilove    时间: 2009-10-5 16:07:29

这些人是谁啊?
作者: 落魄狭    时间: 2009-10-18 02:28:40

长亭外,
古道边,
芳草碧连天。

晚风拂柳笛声残,
夕阳山外山。

天之涯,地之角,
知交半零落。

一斛浊酒尽余欢,
今宵别梦寒。

毕业了,退伍了,在一起相处的有感情了却要分开了,大家都依依不舍,想将朋友们珍藏在心里,于是拿起相机照合影,按快门的时候大家都会一起大叫一声"乡巴佬"三个字,于是那一刻就被永远凝固了,以后大家各奔前程,都在各自的岗位上干出了一番事业,当了老总,还有的出了国,入了外国籍,于是又想起了以前在一起的老友们,互相联系,再次聚到了一起,互相畅谈各自现在的生活和事业,真是令人怀念啊!
作者: 415560482    时间: 2009-10-25 21:13:39

恩~有时候看见老同学在自己面前,就是记不起名字来,特别特别尴尬
作者: sohobar    时间: 2009-10-31 06:46:05

真的,有时候见面了都想不起他们的名字!!!!!!!
作者: 三角函数    时间: 2009-10-31 10:35:30

除了初中同学(因为初中过的很灰色,每天都不开心也常被欺负),其他的,小学,高中,大学同学,名字都记得,玩的好的同学现在还有联系
作者: 小猪猪Pig    时间: 2009-11-25 16:55:51

怀旧……大家都还好吧,有些同学好久没联系了
作者: kangjune    时间: 2009-11-25 17:07:17

真的叫不上啊 呵呵 自己的也叫不上
作者: ylandyl    时间: 2009-12-2 18:59:02

我好像不记得了~~~~
作者: 落魄狭    时间: 2010-1-23 05:18:39

日有所思,夜有所梦,天气比较冷,有些阳光,过了一条非常弯几乎贴到水面上的吊桥,上了桥边的街道,忽然远处看见一个很久以前的同学,于是跟着她走过去,她爬上一个有点窄水泥斜坡后又跟着她走了很久,跟到上了一个山路,她下坡后转过一个弯转进路边的树林里不见了,已经来到了城市的边缘郊区,旁边有果树,两边草丛泥土里有一些很小的射箭的东西射脚,针刺样的痛,还有条河,走了一会儿看见河那边有一男一女在一起走着,那个男的看去好像一条腿残废了,只剩下白森森的骨头,没有肉,河里有个穿黑色西服的男子拼命的摇着一支小木舟,又走了一会儿,看见边上有一些表演节目的,我怎么好像来到了金三交郊区呢,我在一座大房子内看了节目后又吃了些东西后出去了,这时候到了晚上,走着走着我又似乎来到了上海,街道上写有“上海”的字样,我进到路边的一个店里坐了电梯上去后,在那里看见了以前的熟人,我昏昏沉沉的......
[wma]http://wma.520fs.com/nsxul/1/2002ddycx/10.Wma[/wma]
作者: heliang    时间: 2010-2-16 15:37:23

基本上是同学我都记得
作者: sy1333    时间: 2010-2-18 02:07:05

回忆自己的小学同学真的很多很多都记不了
作者: sandman    时间: 2010-2-22 10:40:11

老同学在自己面前,就是记不起名字来
作者: marco-hou    时间: 2011-2-15 19:51:54

很多我都记不得了哦,没有什么可印象
作者: wenjing    时间: 2011-4-29 12:41:03

看到这些毕业照让我一瞬间仿佛回到了原来的时光,有些同学的名字的确是忘了,但是他们的外号好还是记得的。。。
作者: marco-hou    时间: 2011-5-1 16:59:27

这都是谁跟谁啊,哪个中学的合影啊
作者: 落魄狭    时间: 2012-2-6 14:33:05

marco-hou 发表于 2011-5-1 16:59
这都是谁跟谁啊,哪个中学的合影啊

虽然这些人有许多我并不相识,但是可以肯定的是他们之间的那份真挚友情是用任何物质都换不来的,老酒越陈香味愈浓,祝愿他们在以后走向不同的岗位时还能记得他们曾经在一起的点点滴滴,让那份珍贵的友情在他们以后孤独和失意的时候可以陪伴在他们的左右。
作者: marco-hou    时间: 2012-2-11 03:14:04

不记得了,谁啊?
作者: 冠不希    时间: 2012-2-12 08:38:43

名字还镇的不记得了啊
作者: simon-lee    时间: 2012-2-12 20:06:34

我也想问,这些人是谁啊?
作者: sy1333    时间: 2012-2-13 20:27:18

现在翻出那些相片,还真的记 不了几个名字了
作者: jasonlau    时间: 2012-2-23 23:12:33

叫不上名字的太多了
作者: 雷比特    时间: 2012-3-11 18:45:54

哈哈,太困难了。除了很 常联系的人
作者: AmyLynnz    时间: 2012-3-27 20:08:48

有些名字还记得 但是不记得长什么样了
作者: wua3    时间: 2012-3-28 18:40:32

我的记性差,很少来往的,很容易忘记
作者: 淳于迅    时间: 2013-4-6 11:10:39

相片都没了,有的话,应该还是记得的
作者: AmyLynnz    时间: 2013-4-22 15:47:56

大部分都叫不上了 有时候人家告诉你同学的名字 还觉得有点绕口
作者: clock8868    时间: 2013-5-16 14:13:08

青涩的年代啊·····················
作者: jac    时间: 2013-6-9 18:27:18

除了一两个玩到现在的哥们儿,其余的全忘记了。就连老师的名字都忘记了
作者: qq82368266    时间: 2013-6-11 22:13:00

学校里的人?学校里的人?
作者: 狐仙倪倪    时间: 2013-6-24 03:00:53

呵呵~我的毕业照都不知道丢哪里去了,在路上就算碰上都不一定记得了~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2