仙来居伴奏网

标题: 在浙江省内的有实力的男女歌手进! [打印本页]

作者: 52381719    时间: 2009-9-16 11:11:14     标题: 在浙江省内的有实力的男女歌手进!

本人杭州市某夜店音乐总监助理,因公司分店即将开业,现面向全国招聘实力男女歌手,要求如下。

1,有多年演出经验。

2,最好在浙江省内(原因,路途如若遥远最好有清晰演出视频,否则舟车劳顿最后应聘不成的话比较麻烦。)

3,要求形象业务现场气氛必须要好!(英文歌量多 优先,唱网络歌曲者绕道)

4,业务具体要求,音乐风格以RNB,HIPHOP,拉丁,HOUSE,摇滚,DANCE等(有SOHO酒吧经验者优先)
5,待遇,具体工资视业务水平定!公司提高住宿。
6,做事先做人,没有艺德的请绕道。

有兴趣的朋友,发个人简历,照片,视频资料地址,歌单,联系方式!至52381719@qq.com(此Q已满,切勿加好友!)
注;此招聘信息常年有效。
作者: magiclyh    时间: 2009-9-20 15:59:17

请问这个也要有实力的歌手吗?我觉得好歌手不应该出现在这种场所。不好意思个人观点
作者: sb、丸孒。    时间: 2010-1-20 21:46:18

楼上的一针见血。呵呵。
作者: djsunny    时间: 2010-2-19 17:53:04

楼上的不是一针见血,你一针封喉啊。。
作者: 音与乐    时间: 2010-2-24 20:04:13

你这一针好多人都不敢应聘了
作者: 莎僧    时间: 2010-4-28 13:12:47

这就是 外行与内行沟通的障碍
作者: yoyolisa    时间: 2010-6-13 01:31:32

呵呵!内行和外行的这位说的好啊!
作者: shengtangwenhua    时间: 2010-6-23 11:41:00

普通的外行没关系,就怕既普通又没数的外行!
作者: amloveme    时间: 2010-9-2 17:52:46

什么情况?
在酒吧里混的有实力的歌手多了去了!!!!反而是成了名的没实力的歌手也多了去了!!!!
就这世道!!!!没觉得哪一针见血了!!!哈哈哈!不了解行情的在那BB什么呢!!!肤浅!!!
作者: shsh521    时间: 2010-10-3 14:56:46

有钱老板多要求!但是就是不低头!因为你是什么都不懂得球!
作者: 勇勇    时间: 2010-10-18 18:55:01

尊重每个行业,尊重每份工作!
作者: hanbo198761    时间: 2010-11-23 21:43:06

花大钱的请不上好歌手,压工资压出来都是人才
作者: 沙漠晴子    时间: 2010-12-9 20:11:18

楼上的说的是!现在出来的歌手不一定就是好的!我就特不喜欢曾轶可!那什么玩意啊!
作者: 爱唱歌的飞    时间: 2011-2-1 15:08:57

夜场也没说的那么容易的,有实力的不一定混的下去,人际关系好象更重要一些
作者: seeviacai    时间: 2011-7-28 15:55:50

呵呵,值得去考虑一下!!
作者: AllByMyself    时间: 2011-8-25 01:18:58

现在啊,好多唱得一踏糊涂的把好的歌手给挤掉了,原因是什么?就是这些夜场所需要的就是跟唱歌无关的那些嘛什子要求咯!
作者: codeon    时间: 2012-2-13 19:24:17

广告现在还有效吗    请问
作者: 水粉蓝    时间: 2012-2-13 19:54:47

同意9楼的说法  呵呵呵
作者: 倒转月球    时间: 2012-4-28 10:22:45

在我楼上的所有人全部都闭上你们的臭嘴~~~ 这里是提供给音乐爱好者合作的空间, 提供舞台的地方。 对于音乐爱好者来说,最重要的是有舞台和场所能发挥自己的演唱,然后能有人欣赏有人听 ,唱歌的人就欣慰了。  被你们这么一胡说八道的,还有人愿意提供舞台吗?   你喜欢自己做在自己家马桶上自己哼哼歌是吗?  你们有本事 你们给提供一个好地方好舞台呗?  就算提供一个信息也行啊,说说看啊?     你们本事大,你们办一个类似格莱美一样的颁奖啊。  不得不逼我爆粗口,一群鼠辈~~~~~~!
作者: 阿开    时间: 2013-11-19 18:37:49

magiclyh 发表于 2009-9-20 15:59
请问这个也要有实力的歌手吗?我觉得好歌手不应该出现在这种场所。不好意思个人观点

非常同意你的意见。
作者: AllByMyself    时间: 2014-1-2 03:09:04

倒转月球 发表于 2012-4-28 10:22
在我楼上的所有人全部都闭上你们的臭嘴~~~ 这里是提供给音乐爱好者合作的空间, 提供舞台的地方。 对于音乐 ...

你骂的是你自己!
巧妇难做无米之炊,(但在这之前巧妇就该早做忧患准备的);
病急乱投医,(不要等到覆水难收才找医生!)

大家只是说了下真实现状。你想上,好啊!但要做好上面大家说的那些心理准备!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2