BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND 風に揺れる心を抱えたまま
WE'RE DANCIN' IN THE RESERVATION しびれるような眼差しをずっと忘れないで
BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND ウワキな街で君の足もとに転がる
WE'RE DANCIN' TO THE STIMULATION はかない夢にどうかつまずかないように
BLOWIN 'BLOWIN' IN THE WIND 風に揺れる心を抱えたまま
WE'RE DANCIN' IN THE RESERVATION しびれるような眼差しをずっと忘れないで
風を受けて立ち上がろうとする君は美しい
かたちのない答えを探して終わらない旅をする
BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND 風に揺れる心を抱えたまま
BLOWIN' BLOWIN' IN THE WIND ウワキな街で君の足もとに転がる
WE'RE DANCIN' TO THE STIMULATION はかない夢にどうかつまずかないように作者: 魔小阿神 时间: 2010-7-13 22:28:52