仙来居伴奏网

标题: 난 둘이라서... 넌 혼자라서.../我是两个人... 你是一个人... - 문희준/文熙俊 [打印本页]

作者: andreabee    时间: 2009-7-10 10:07:20     标题: 난 둘이라서... 넌 혼자라서.../我是两个人... 你是一个人... - 문희준/文熙俊

新专辑伴奏 喜欢的朋友们下

Last Cry

난 둘이라서... 넌 혼자라서...
문희준         

내가없는 그댄 행복하겠죠 너 없이는 나는 안되죠
슬퍼하는것도 아파하는것도 둘이라서 난 견뎌 왔죠
사랑해선 안될 사람이라고 이제와서 말을하네요
보고싶단 말도 미안하단 말도 혼자라서 난 할수 없죠

사랑해요 사랑한다는 말
너를 처음 만났던날 하고싶었죠
이젠 하고 싶어도 난 할수가 없죠

날 떠나가 날 떠나요 둘이라서 행복할수 없다면
날 잊어요 날 지워요 혼자라서 행복할수 있다면

한순간이라도 행복했나요 나 이제는 모르겠네요
슬퍼하는것도 아파하는것도 둘이라서 난 행복했죠
다신 사랑하지 않을꺼라고 그렇게도 다짐 했는데
마음을 막아도 가슴을 막아도 난 너에게 향해있었죠

너를 처음 만났던 날 하고싶었죠
이젠하고 싶어도 난 할수가 없죠

날 떠나가 날 떠나요 둘이라서 행복할수 없다면
날 잊어요 날 지워요 혼자라서 행복할수 있다면
作者: connied    时间: 2009-7-14 21:46:37

文熙俊文熙俊....
作者: 张筱芃    时间: 2009-9-30 02:48:52

嚯,新专辑的歌曲伴奏,太牛了!
作者: keipy    时间: 2010-2-25 17:24:41

文熙俊,我的大爱
作者: MoonHeejun_Toy    时间: 2010-11-21 16:31:05

新专辑里自带的伴奏吧~~
作者: asuka-j    时间: 2012-5-13 15:09:54

好少熙俊的歌啊,特别伴奏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2