仙来居伴奏网

标题: 多么美丽,多么可爱 - mike05 [打印本页]

作者: mike05    时间: 2009-7-9 20:35:15     标题: 多么美丽,多么可爱 - mike05

歌词大意

多么美丽,多么可爱!
我越看越喜欢
可是我却无法
取得她的芳心
她看重学习,
她无所不知,博学多才
可我则永远是个白痴
我只会叹息
多么可爱,多么美丽
多么美丽,多么可爱
我越看越喜欢
可我却无法
取得她的芳心
作者: 凸凸    时间: 2009-7-9 20:59:58

我急,我拿什么来点评你的阳春白雪?
欣赏了先!
作者: hepingge    时间: 2009-7-9 21:14:28

声音听上去好象有点失真了,还是混响加多了?还是去躁去的?
作者: mike05    时间: 2009-7-9 21:23:01

凸凸,你真实在,:-)其实你来听歌就很高兴了。听了你的<望一望>,觉得你要是唱采槟榔一准好听。

HEPINGGE,谢谢你指点,其实没有加很多效果,俺本来就泛音比较大,以前有人支出过,天生音色,没有办法。
作者: pupil    时间: 2009-7-9 23:42:29

楼主的演唱听起来很专业,是外国歌剧的片段吗?
作者: xialibaren_us    时间: 2009-7-10 02:23:54

麦五一生物博士会唱那么多意文歌曲不容易!

你每次录音加什么混响的?
作者: mike05    时间: 2009-7-10 20:05:06

回PUPLE,业余玩票而已。这是唐尼泽第歌剧爱之甘醇中的一段

多谢夏兄支持,俺一般制作非常简单,降噪后,加FULL REVERB, 再作DYNAMIC处理,而后合成。
作者: BLamoon@126.com    时间: 2009-7-16 11:22:24

生物博士? 呵呵 真是厉害呀, 为什么不在中国发展 为国效力呢?  哎~~~当然外国的月亮更圆些  人更有志。 多唱唱中国人自己的歌
作者: mike05    时间: 2009-7-16 20:10:48

谢谢BLAMOON 来听歌。俺是中国歌外国歌都唱,只要喜欢就唱。至于在哪里生活的选择,俺还是高兴能自己选择。你那语气听上去象"政工干部",俺最烦那种说教。希望能听到你演绎的中国歌,或外国歌。另外,既然你那么爱国,咋取了个这么怪的外文网名呀,建议你用个响亮的中国网名。
作者: 凸凸    时间: 2009-7-16 21:47:13

生物博士? 呵呵 真是厉害呀, 为什么不在中国发展 为国效力呢?  哎~~~当然外国的月亮更圆些  人更有志。 BLamoon@126.com 发表于 2009-7-16 11:22

海归已经太多了不是?稍微留几个在国外减少国内就业竞争压力也不错呀,呵呵。

网上看到有关讨论,其中比较热烈的是:江姐死在中美合作所而她唯一的儿子却成了美国人,顺手刨出两个文章链接,建议一读。

http://www.china-week.com/html/3297.htm
http://www.360doc.com/content/080828/01/22804_1583519.html
作者: 好旦    时间: 2009-7-17 10:12:55

多听几遍,感觉并不失真。喜欢这种风格。
作者: mike05    时间: 2009-7-17 19:56:34

谢谢好旦听歌点评,这个网名很幽默。录音技术俺比较菜,整不到位是常事,大家褒贬都无所谓,关键是要指导。
作者: 沧海一笑    时间: 2009-7-17 22:32:45

总有人喜欢以老帕来衡量男高音,其实男高音也应该有很多种。
就是歌剧男高音也因声线的不同唱出不同的效果。
麦五兄弟就属于抒情浪漫型的,飘逸有书卷气。我非常喜欢。
还有一些雄壮型的,音色厚实,力度雄壮,适合演唱英雄人物,高亢激昂。
前几天有人说麦五兄第适合学唱民歌,应该是大仙们的一时失误。
作者: mike05    时间: 2009-7-17 22:37:54

谢谢沧海一笑兄点评,这里是八仙过海,各抒己见。俺也的确试过些民歌,同时也很喜欢一些中国的民歌作品。不过俺喜欢歌剧作品是因为许多歌剧作品比较适合一些声乐技巧的练习。的确象你所说,俺的声音比较适合那种比较轻一些的歌剧作品。
作者: mike05    时间: 2009-7-18 04:12:01

谢谢XIAOMEI支持鼓励,周末愉快!
作者: 光咚咚    时间: 2009-7-18 04:26:54

生物博士? 呵呵 真是厉害呀, 为什么不在中国发展 为国效力呢?  哎~~~当然外国的月亮更圆些  人更有志。 多唱唱中国人自己的歌
BLamoon@126.com 发表于 2009-7-16 11:22

当心啊!有关政治的贴有被删的危险。咱们还是都爱惜这块儿仙地吧!愿世界各地的华仙都能畅通无阻地来这里,在现实生活里可找不到这么个地方,咳!去哪儿不看你的片片,本本,包包的。

麦5说得好,高兴能自己选择。我也很羡慕麦5能有这么多种语言的歌可选择唱。为你的美声热烈鼓掌!
作者: 雨霁初虹    时间: 2009-7-18 12:22:40

迈5的意歌是不是这首唱得最漂亮?
作者: mike05    时间: 2009-7-20 19:38:36

谢谢光咚咚点评,网上贴歌,开心就好。希望多听到你的帖。
作者: mike05    时间: 2009-7-20 19:41:53

迈5的意歌是不是这首唱得最漂亮?
雨霁初虹 发表于 2009-7-18 12:22

多谢雨霁初虹支持,俺其实不知道,以前唱的许多东西,都是凭耳朵跟范唱学,近来的一些录音开始对谱唱,或许会更准确些。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2