仙来居伴奏网

标题: ◆B.fame.F◆Gabe - Two Beds & A Coffee Machine (Originally by Savage Garden) 祝Cherry MM生日快乐! [打印本页]

作者: Gabe914    时间: 2009-6-17 11:54:23     标题: ◆B.fame.F◆Gabe - Two Beds & A Coffee Machine (Originally by Savage Garden) 祝Cherry MM生日快乐!

一首经典老歌,带着淡淡的伤感,但听了之后总是给人很平静的感觉。这首歌把自己又带回了大学时代的林林总总,值得回味,值得怀念。
就前几天才得知今天是Cherry MM的生日,并且她说要在我今年生日的时候送出歌曲,恰好我这首歌曲录了也有一阵子了,只是一直没有弄后期,所以赶紧加工一下,拿来应急,呵呵。希望Cherry不会认为我只是做个“顺水人情”,因为我生日的祝福还是很有诚意的。谢谢你一直以来给予我的支持和关注!我想说的是,你对音乐的热爱促使你在不断进步,希望音乐回馈给你的快乐也不断增长,让你人生的每一天都充满幸福和喜悦!
-------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,我是Azurelucid(Cherry),原本打算过生日录首歌送给自己,但实在是没时间。今天收到了Gabe的这份生日礼物,下午就在原始的版本上加了自己的和声,现在传上来,也就算是在生日这天录过歌了吧~~哈哈,谢谢Gabe同意我传上来,希望没有毁掉他如此动人的演绎~~(第二个附件为和声版本)

And she takes another step
Slowly she opens the door
Check that he is sleeping
Pick up all the broken glass and furniture on the floor
Been up half the night screaming now it's time to get away
Pack up the kids in the car
Another bruise to try and hide
Another alibi to write

Another ditch in the road
You keep moving
Another stop sign
You keep moving on
And the years go by so fast
Wonder how I ever made it through

And there are children to think of
Baby's asleep in the backseat
Wonder how they'll ever make it through this living nightmare
But the mind is an amazing thing
Full of candy dreams and new toys and another cheap hotel
Two beds and a coffee machine
But there are groceries to buy
And she knows she'll have to go home

You keep moving
Wonder how I ever made it through

Another bruise to try and hide
Another alibi to write
Another lonely highway in the black of night
But there's hope in the darkness
You know you're going to make it

Keep moving
Silent fortress built to last
Wonder how I ever made it

作者: azurelucid    时间: 2009-6-17 13:08:08

Gabe....
先占沙发
----------------------------------------------------------

非常开心Gabe把这首歌送给我,因为我恰好非常喜欢~~谢谢你的祝福  :)

第一次听到Gabe的声音是在以前的仙来翻唱比赛中,那首Gallery至今还记忆犹新,也是在那时就喜欢上了Gabe既清澈动人,又温柔迷人的嗓音。此后就成为了他忠实的听众啦~~哈哈

一直都觉得Gabe的嗓音演绎SG的歌非常适合,这首还是一如既往的好听,温柔的声线很好的表现出了歌曲的意境~~陶醉中。。。
作者: kwocenting    时间: 2009-6-17 13:19:53

呵呵~我從剛才等板凳了.
看到AZ來了我再留言.呵呵~
今天是AZ生日.再次祝你生日快樂哦.
yeah~看來今年我是第一個送你歌的哦.
LZ唱得很好聽~ 支持一個~
Savage Garden的歌都很好聽.
作者: azurelucid    时间: 2009-6-17 13:41:11

3# kwocenting

谢谢RJ那么好,还等我坐沙发~~
今年的生日有你们的祝福我真是太开心,太幸福啦~~
作者: charlottezj    时间: 2009-6-17 15:17:24

az生日啊~~~
好幸福,还有人为你放如此美滴歌哦。哈,羡慕~!
作者: mariahpaganini    时间: 2009-6-17 15:37:55

先祝生日快乐不能少,哈哈
然后开始膜拜歌声,TBAACM真是我最爱的一首SG了,gabe的声音好纯澈啊
作者: mariahpaganini    时间: 2009-6-17 15:39:36

PS,这首歌一直没找到合适的伴奏来着,这个很不错呀~~~
Gabe的声音比DH醇厚多了
作者: charlottezj    时间: 2009-6-17 15:47:43

ls小心被灌水黄牌。looool
表激动表激动~~~~~~~~·
作者: azurelucid    时间: 2009-6-17 18:42:37

To charlottezj : 哈哈,是呀,幸福死了  :)

To mariahpaganini : 谢谢mm的祝福哦~~SG的所有的歌当中这首也是我最喜欢的之一,看来好听的歌大家都喜爱呀!Gabe的声音的确是很清澈,听起来非常舒服~~
作者: orlando007    时间: 2009-6-17 21:08:28

呵呵。。。。好听哈。。。。一直都很好听。。。。
作者: Gabe914    时间: 2009-6-18 00:28:26

今早起来再一听,感觉声音比较靠后,又想修改了。。。唉。。。
作者: Gabe914    时间: 2009-6-18 01:03:31

早上起来再一听,觉得声音比较靠后,又想修改了,嗨。。。苦恼。。。
作者: azurelucid    时间: 2009-6-18 01:23:06

12# Gabe914

那么好听了还需要改呀?哈哈,我觉得后期已经很不错了呀~~

btw,刚刚上传了加上了我的和声的版本,哈哈,Gabe的歌就这样被我毁了 XD
作者: kwocenting    时间: 2009-6-18 09:18:08

合聲版本也很好聽~
AZ謙虛啦~
作者: 七宝    时间: 2009-6-18 11:03:18

闭上眼睛好好欣赏其中的氛围 会是很欣慰的事情 另 生日快乐 支持起来
作者: azurelucid    时间: 2009-6-18 13:18:20

合聲版本也很好聽~
AZ謙虛啦~
kwocenting 发表于 2009-6-18 09:18

谢谢RJ,哈哈,这个和声是我乱编的,也不知道和不和谐 XD

btw,谢谢ls七宝的祝福  :)
作者: azurelucid    时间: 2009-6-19 14:34:32

还是忍不住点亮了~~
其实一开始听到就想点亮,但又觉得是送给自己的歌所以有点不好意思~~

但Gabe这首唱得真的很不错,这首歌虽然听上去旋律比较平缓,但事实上却是不容易唱好的~~我觉得Gabe在这首歌里无论是音准、节奏还是对歌曲意境的表达都做得不错,音色也非常适合~~哈哈,所以我的点亮完全是因为这是一个不错的作品,和其它因素无关~~哈哈哈哈~~

btw,点亮的是第一个附件~~~
作者: Gabe914    时间: 2009-6-19 22:55:56

啊呀,我实在是觉得这首唱得一般,后期也做得不好,昨晚本来想修改一下,可是弄了一下又觉得越弄越乱,干脆就这样了。
其实我觉得和声版挺有创意的,我现在脑袋里一回响附歌的时候都是带有和声的Version,要说这首歌能点量,应该是2个版本共同的功劳。不过蓝色高亮是不是稍微有点过了,哈哈。。。
作者: wooohu    时间: 2009-6-19 23:31:14

GABE的声音真的很好听 意境也是很到位
不过要是能在声乐方面再多加提高 我相信 整体翻唱质量会更上一层楼
希望大家都能一直进步。
作者: azurelucid    时间: 2009-6-19 23:42:57

Gabe你又谦虚了~~我觉得后期做得挺好的~~唱得也挺好的~~

wooohu说得很对,从专业的声乐角度来说肯定还有需要提高的地方,但蓝色高亮的评分也并非意味着完美~~毕竟大家都是业余的翻唱,我认为音准、节奏控制好的基础上,再加上好听的音色和到位的意境,应该也就达到了蓝色高亮的标准~~

大家共同进步哦  :)
作者: melodia    时间: 2009-6-19 23:55:59

AZMM收获满满呀~
我也是在那次仙来比赛通过Gallery认得Gabe的~~
至今印象深刻~~清澈的声音哇~~~
作者: 长庚星    时间: 2009-6-20 11:45:04

两个版本都很好听啊~~~
作者: azurelucid    时间: 2009-6-21 22:16:31

21# melodia

哈哈,是呀,这个生日真是收获满满~~
btw, 原先那个翻唱比赛的专区怎么没有了。。。呜呜~~
作者: hx217    时间: 2009-6-24 18:31:09

这是我在仙来上听过的最正的  翻唱    顶~~~
作者: hx217    时间: 2009-6-24 18:36:21

请问楼主  能否把这首歌的原版伴奏上传啊   
现有的貌似都不是原版哦  
如果能共享  我真是感激不尽啊   好歌 应该分享  不是吗!
作者: _sea_    时间: 2009-6-24 19:16:41

哇塞!刚在cherry叶子听了这首 真是幸福的寿星啊!
作者: azurelucid    时间: 2009-6-25 14:22:50

26# _sea_

“寿星”呀,哇哈哈哈哈哈,好年长的感觉~~小Sea真可爱~~
今年的生日的确很特别,幸福死了~~  :)
作者: punkid    时间: 2009-6-25 17:25:20

唱得很不错,效果作得更值得学习哦~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2