仙来居伴奏网

标题: 你是我的男人 - 韩晶 ( 48khz,320kbps,22khz以上 ) [打印本页]

作者: moukai    时间: 2009-5-21 16:47:31     标题: 你是我的男人 - 韩晶 ( 48khz,320kbps,22khz以上 )

本人一大堆音乐素材,估计有1000GB左右(全部是无损格式-均为购买所得) 偶然发现很多专辑里面居然还带(伴奏版本),所以一旦发现,就尽量最快时间上传给大家分享.可能有的歌论坛已经有了.所以本人所发伴奏都用最高品质压制.而且希望有CD或者DVD版本的朋友以后能尽量采用最高标准制作.192K虽然可以满足大部分朋友.但是对于对音质有挑剔的专业人士.还是远远不够...希望有一天.所有伴奏都按照 24/96标准制作.那该多好..更强烈希望.以后出版CD都必须附带(原版伴奏).这可能是我们所有音乐翻唱爱好者最期望的......(所发伴奏均象征性收费.无伴奏币请回复留邮箱)虽不能说第一时间内.但确保永不落空......
作者: 音乐我的快乐    时间: 2009-8-18 04:19:22

好喜欢这首歌   没金币    买不起啊  赚钱赚钱啊
作者: moukai    时间: 2009-8-19 12:57:29

楼上的朋友没有仔细看我留下的信息.......呵呵 谁说没钱不能拥有了..关键是怎么给你呢?
作者: chaoren1124    时间: 2009-8-20 14:08:48

喜欢这个歌~~但是是不是有点贵啊
作者: moukai    时间: 2009-8-22 13:34:29

......(所发伴奏均象征性收费.无伴奏币请回复留邮箱)虽不能说第一时间内.但确保永不落空......

都不看这些信息.........
作者: 黄亦明    时间: 2011-11-6 18:54:20

喜欢 的啉,下了,谢谢~~~~~~`

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2