仙来居伴奏网

标题: ◆jane.tz◆A Love That Will Last - RENEE OLSTEAD [打印本页]

作者: Jane.tz    时间: 2009-4-22 23:00:01     标题: ◆jane.tz◆A Love That Will Last - RENEE OLSTEAD

首先
谢谢呜呼姐的伴奏
偶趁现在气管痉挛被迫在家养病的时间
小小试水了这首改良爵士的东东
话说,偶本来等偶老一点才录的
16岁的声音
嘎嘎
不要对偶要求太高啦
哈哈

A Love That Will Last

I want a little something more我想要更多的东西
Don't want the middle or the one before不在想要那些中档的或以前的
I don't desire a complicated past我不渴求一个复杂的过去
I want a love that will last我想要的是一份可以持久的爱
Say that you love告诉我你爱
Say im the one告诉我我就是那一个
Don't kiss and hug me and then try to run不要吻了我、拥抱我又想跑开
I don't do drama我不想演剧本
My tears don't fall fast我的眼泪不会掉得那么快
I want a love that will last我想要一份持久的爱
I don't want a just a memory我不想只要一份记忆
Gives me forever给我永久
Don't even think about saying good-bye不要想着说再见
Cuz i want just one love to be enough我只想有一份爱就足够了
And remain in my heart till i die爱在心底直到死去
So call me romantic所以叫我罗曼蒂克(浪漫)
Oh i guess that must be so哦,我猜那肯定会的
Theres something more that you oughta know那儿有更多的我所必须知道的
I'll never leave you我将永远不会离开你
So don't even ask所以不要问
I want a love that will last
Forever我想要一份永恒的爱
I want a love that will last我是需要一份永恒的爱
I don't want a just a memory我不想只要一份记忆
Gives me forever爱我到永久
Don't even think about saying good-bye不要想着说再见
Cuz i want just one love to be enough
And remain in my heart till i die
So theres little more that i need所以说我不需要更多
I wanna share all the air you breathe我只想和你共呼吸
I'm not the kinda girl to complicate the past我不是那种抱怨过去的女孩
I want a love that will last
Forever我想要一份永恒的爱
I want a love the love that last
Always我想要一份持久的爱
I just want a love that will last我想要一份可以持续的爱
Want a love that will last想要一份永恒的爱
作者: wooohu    时间: 2009-4-22 23:00:58

你你  你不是童声的嘛
怎么变sexy咯 哟哟哟 难道是因为生病导致的  哟哟哟 好听得  不要等老了  现在就可以了~~哦哈哈

还加了和声喔 不得了的小孩啊!!!
作者: thomsonwen    时间: 2009-4-23 10:42:24

真好听,哈哈,16岁的声音,一点都不像
作者: SASUKE9043    时间: 2009-4-23 10:52:10

= =
16岁||||
懒懒的。性感的感觉=V=
嗯。不错。。
作者: melodia    时间: 2009-4-23 18:21:14

惊呆了...Refreshing~~~爱死了~~~~~downloading...
LZ好像Corrine bailey rae啊~~~~
才16岁啊~~~~~~~~~太厉害了!!!
不过话说Renee Olstead唱这歌好像也十几岁的样子呢~
好听好听好听~~~
作者: 香草的回忆    时间: 2009-4-23 21:58:15

好强啊!
16岁,我还比你大一岁呢,相比较而言,饿。。。那声音~~
你这嗓音~小小羡慕下!o(∩_∩)o...
不错不错相当不错~要的就是沙沙的感觉
声音很有特点哇!
各方面控制的也很好!
作者: gaoyabala    时间: 2009-4-23 22:48:44

好啊,有norah jones的感觉,我喜欢。
作者: Demon^翠    时间: 2009-4-24 13:36:07

让我觉得像kelly sweet的 声音也~~.
16岁哦..无敌呢. .自愧不如呢.`!
作者: Jello    时间: 2009-5-9 17:42:53

自愧不如哇 强大!
作者: xiang    时间: 2009-5-9 23:53:57

很不错呀·~ 16岁就唱成这样·~~  很喜欢哈· 继续继续 声音很适合唱jazz呢·
作者: roselover1314    时间: 2009-5-10 04:07:57

就是呀,唱的真不错,把伴奏发上来呗,让我们也能唱唱呀!!
作者: ara2222    时间: 2009-5-10 16:46:44

16岁啊 真年轻 声音很性感呢 好听!
作者: 陈鱼    时间: 2009-5-10 16:55:32

感觉不错  加油啊   希望有更好的出来
作者: 陈鱼    时间: 2009-5-10 17:30:25

没有  伴奏吗?  这首歌没有好伴奏出来吗?
作者: hotfs    时间: 2009-5-10 17:30:29

Corrine bailey rae...简直就是Corrine bailey rae的声音,太自然了,太好听了,支持啊
作者: 此账号已注销    时间: 2009-5-10 20:20:16

MM啊,唱得太美了,彻底沦陷了,不简单。
作者: 1756mozart2006    时间: 2009-5-12 00:33:42

惊为天人啊!!!!!!!!!!!!!!!!………………

绝对的天赋!一定要学音乐!这样的人才绝对不能埋没……

我应该把我的翻唱全部删掉……

我是1756mozart2006哦~百度上和仙来上,还有土豆上都是这个名字哟!

支持妹妹!
作者: ricky_tin    时间: 2009-5-13 18:05:18

的确不错  我喜欢这种音乐的效果  舒服
作者: melodia    时间: 2009-5-14 23:37:56

太喜欢MM声音了~~这个应该加精~~~
作者: arthur_7x    时间: 2009-5-15 08:55:50

很有感觉哦 声音有磁性!!不知是不是属于人美声音甜的  哈哈哈
作者: 8club    时间: 2009-5-15 10:57:26

哦哈哈。。真好听~~16岁真好
作者: arthur_7x    时间: 2009-5-15 13:49:57

很有磁性的声音  唱的也很有感觉
作者: britneylee    时间: 2009-5-17 18:11:12

!!!!!!!!!!!惊叹惊叹!!!!lz真是唱的韵味十足!!!细节超级到位,听得我好舒服啊!!!!下下来听哦~~~这声音美啊!我好喜欢哟!hug:
作者: Jane.tz    时间: 2009-7-24 20:04:20

呵呵,谢谢大家鼓励,但是这类jazz歌能找到伴奏的不多啊
大家给我推荐一些吧
作者: adell    时间: 2009-8-22 10:21:26

姑娘,你唱得俺泪流满面啊……
作者: sweetmina    时间: 2009-8-23 03:55:45

声音不错的哦·~~好有感觉呢·~
作者: 小啊同学    时间: 2009-8-24 20:09:00

俺继续过来泪流满面!!!
作者: sweeteileen    时间: 2010-3-4 21:10:02

lz唱得真好听``比起原唱甜美的声线,沙沙的声音唱jazz感觉更性感呢~~

超爱这首歌,每次听都会陶醉~~

哈哈加油继续关注!
作者: 霹雳熊猫    时间: 2010-5-16 14:36:22

16岁??我老了……
作者: chomyu    时间: 2010-5-17 22:15:35

强烈要求楼主唱Corrine bailey ~~!!
作者: Nikkkkki    时间: 2010-5-18 17:47:48

超级喜欢这首歌~~加油
作者: 爱的和谐    时间: 2010-5-25 12:25:38

我一直认为你是仙来最棒的女生之一!很喜欢你的演唱!你很“善变”!
作者: rightsea79    时间: 2010-7-22 19:46:08

很好听,我喜欢,的风格
作者: jeffandrewlee    时间: 2010-7-22 19:58:04

好听好听哟,支持楼主,我也来听殊简,Jane
作者: rightsea79    时间: 2010-7-27 12:26:45

我一直认为你是仙来最棒的女生之一!很喜欢你的演唱!你很“善变”!
爱的和谐 发表于 2010-5-25 12:25

上面的朋友你的头像很诡异啊,雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。。。。
作者: sileky    时间: 2011-1-8 11:35:34

简大V5

期待等你30的时候再唱一遍
肯定更有感觉
作者: tianmie    时间: 2011-9-6 23:49:52

翻唱的真好听`````````不错啊!!!!!!
作者: chomyu    时间: 2011-9-10 02:15:18

又听到了哈哈,上回留言是啥时候啦
作者: safelos222    时间: 2011-9-10 16:24:40

16岁???really?? amazing
作者: we9999    时间: 2012-5-12 10:59:49

爱的和谐 发表于 2010-5-25 12:25

这个东西,还用得着说吗
作者: Soy    时间: 2013-10-14 22:08:14

找伴奏的时候翻出来的..
很有潜力的声音啊!小烟嗓爵士味儿很足~
作者: 宝贝嘟嘟lily    时间: 2013-11-18 11:14:19

我好喜欢这个歌 ,不过原唱的声音我一听就酥酥的感觉 ,哈哈 楼主快了快了!~
作者: lufs    时间: 2013-11-18 12:28:04

灰常不错加油呀
作者: 空澈妖灵    时间: 2013-11-19 15:33:45

咦 简酱的老帖 ~~~~支持一发!
作者: twwyyyy    时间: 2014-1-9 13:12:46

16岁 好强大 音色好喜欢~
作者: Vivyoung    时间: 2015-8-5 16:33:38

撒花撒花,16岁的声音太迷人了。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2