仙来居伴奏网

标题: Stevie Wonder - Superstition(Uc Live) [打印本页]

作者: 七宝    时间: 2009-4-6 11:02:13     标题: Stevie Wonder - Superstition(Uc Live)

地址:http://fc.5sing.com/1078402.html
歌词:Very superstitious, writing’s on the wall,
Very superstitious, ladders bout’ to fall,
Thirteen month old baby, broke the lookin’ glass
Seven years of bad luck, the good things in your past.
When you believe in things that you don’t understand,
Then you suffer,
Superstition ain’t the way
Very superstitious, wash your face and hands,
Rid me of the problem, do all that you can,
Keep me in a daydream, keep me goin’ strong,
You don’t wanna save me, sad is my song.
When you believe in things that you don’t understand,
Superstition ain’t the way, yeh, yeh.
Very superstitious, nothin’ more to say,
Very superstitious, the devil’s on his way,
Thirteen month old baby, broke the lookin’ glass,
Seven years of bad luck, good things in your past
Superstition ain’t the way, no, no, no

非常经典的 一首歌 在 uc常吼-  -!!所以被偷录的 昨天本来录个正式版 但超人做完效果后我才发现自己录的好垃圾 所以拿个以前的现场版充个数好啦!!!
这首歌今年出现频频 格莱美颁奖 美国偶像 的现场 都演唱了这首经典老歌!!喜欢啊
作者: hxloveayq    时间: 2009-4-6 12:23:53

哈哈 这个节奏好 支持 77哥
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2009-4-6 12:59:39

囧~居然连清嗓子的声音都被录哈。。跑走。。
作者: walkeri    时间: 2009-4-6 13:12:47

清嗓子也美~~~~哈哈~~~

人品爆发的前排占座....
作者: kwocenting    时间: 2009-4-6 13:34:15

這首歌是我的大愛啊~
我也很想錄這首但我自己不知道合不合適.
唱的很有feel
前面的清桑還滿sexy的. 哈哈
支持.
作者: 感覺瘋勒    时间: 2009-4-6 15:23:45

- -||你不清嗓子!
我还真是听不出来是现场录的!
哎,77同学。你自己听你的录音垃圾!
那我们的都别录了!!!
作者: Billie.J    时间: 2009-4-6 18:41:02

好撒,77,你克唱UC也不叫我克听,不讲味口撒。。。最近看美偶2009听了旺德大叔的现场版,又爱上勒歌鸟~~~爽啊,大叔就是美国国民级别的偶像~~~77你唱的再嗨一点就更好了,哈哈哈~~~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-4-6 20:57:53

STEVIE的歌都经典
这个歌很是喜欢
还喜欢PARTTIME LOVER~~~
都经典~~
作者: dgtony168    时间: 2009-4-6 23:46:30

哇。UC录的现场。。没听到现场。。可惜了。
作者: 萧若枫    时间: 2009-4-7 12:06:40

又去唱LIVE了!!!!!!!
作者: azurelucid    时间: 2009-4-7 12:50:22

wow, 这个感觉很好呢~~这首歌的确百听不厌,哈哈~~
同意BJ的意见,要是唱得更high一点就更棒啦,尤其是后面的部分  :)
不过已经很厉害了,live唱成这样不容易了,强烈支持下!!
作者: xfly    时间: 2009-4-7 13:51:59

77的歌就是叼
这个uc的感觉也完全够了,呵呵,顶了赚积分。
作者: MercuryKing    时间: 2009-4-8 05:46:40

楼主好牛啊!! 都开始motown了!!
作者: 殺手    时间: 2009-4-8 11:21:42

颤音很牛呢......
作者: nsync1982    时间: 2009-4-11 18:25:09

支持7宝 支持 好音乐!!!
作者: andycoolgirl    时间: 2009-4-11 20:38:18

这是现场的 o(╯□╰)o
我一点都听不出现场的效果。。。。
蛮性感的~~~
中间那个  ah~~~~
嘿嘿~~~
作者: zzzlll    时间: 2009-4-11 21:08:47

高手的感觉就是不同啊.
作者: 杰克旺达    时间: 2009-4-13 13:22:13

哇,唱的太好啦!佩服!
作者: 拒绝诱惑    时间: 2009-4-24 02:25:54

好听  经典的东西  顶····
作者: zorro66    时间: 2009-5-27 14:49:43

金典老歌  楼主唱的 很有韵味 不错  很好!~~~哈哈
作者: 七宝    时间: 2009-5-28 10:10:24

最近发现  t pian的发型有些地方像s t
作者: melodia    时间: 2009-5-28 21:13:16

77一般在哪里UC?下次要叫我!
作者: britneylee    时间: 2009-5-28 22:35:18

听到77的现场是种super享受!!!我爱死了!!下次一定要喊我去听啊!5555!!我好想都没什么耳福听到!顺便一句,前面那句清嗓确实很sexy哟,搞得我开始跳回去又听了一遍那句清嗓哈~~
作者: DayT    时间: 2009-5-29 00:54:25

77你录的那一版已经很完美了,你对自己要求太高了,不过LIVE版更好,更显示唱功,哈哈
作者: 乐仙人    时间: 2009-5-29 18:48:09

啊 转音 喜欢
好听  很经典
作者: charlottezj    时间: 2009-5-29 18:52:13

不厚道哇
好几个人问uc哪里现场也不回答

强。。啥时候再现场也能听听哇
作者: 日番谷东狮郎    时间: 2009-5-30 16:29:16

爽歪歪~~~~~
作者: 七宝    时间: 2009-5-30 21:27:18

大家 唱歌 不是都去 熊猫乐园吗!!!!! 我以为大家都知道-   -
作者: xianlailisten    时间: 2009-5-31 16:18:13

这个节奏叼!唱的不错啊 伴奏也不错
作者: Mu-Q    时间: 2009-6-1 08:29:04

各種跟著扭動起來……
大牛Live大牛人!!!

作者: sweetbonnie    时间: 2009-6-1 09:22:29

好经典的歌。。。大牌的翻唱也有N多
77的唱功是好啊
现场这么稳
UPPPPPPPPPP
作者: lazybird    时间: 2009-6-3 18:15:50

80's的Motown风格,i like it...
作者: melodia    时间: 2009-6-3 22:37:24

28# 七宝
我也去那哒~ 怎么从来没碰到过T.T
作者: ddtx    时间: 2009-6-3 22:50:36

无限大爱的歌,唱的真TMD好
作者: zorro66    时间: 2009-9-1 11:21:58

楼主的  作品都是强大的 。。。好听阿 好听   崇拜ing。。。。
作者: stevehsu421    时间: 2009-12-11 21:56:08

顶贴赚金币下伴奏啊!!!!!!!!!!
顶贴赚金币下伴奏啊!!!!!!!!!!
作者: sfls4444    时间: 2010-4-16 19:14:52

七宝唱现场的感觉真不错哈
作者: 欧美音乐    时间: 2010-4-23 17:14:43

顶一个,我喜欢的经典老歌
作者: zorro66    时间: 2010-4-23 17:36:38

好听啊 帅气。。。太经典的 斯蒂夫 文德的 经典曲目。。好好喜欢 支持7宝大神
作者: 9zhe    时间: 2010-4-23 18:50:49

这么经典的歌 要唱好实在难啊0 0
作者: keita1991    时间: 2011-9-17 07:58:46

唱的好 感觉把握的很到位
作者: huboyuan26    时间: 2012-4-4 11:55:49

相当不错的翻唱,在不失原有作品的风格基础上,加入了自己的一些处理,鸡蛋里挑骨头的话把发音再校正一下,有的地方有欠缺,加油
作者: caocao522    时间: 2012-11-23 19:41:08

乐坛常青树的歌曲哎 不过真的前面那个清嗓太有意思了~
作者: kingcrimson    时间: 2013-8-2 05:25:08

比较有感,不过小转音味道不大对

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2