仙来居伴奏网

标题: 怀念战友-逍遥仙 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-14 15:25:14     标题: 怀念战友-逍遥仙

这首歌的伴奏居然这样难跟!
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-3-14 19:47:17

主要是不熟悉伴奏的原因才觉得难跟吧~内心跟上唱起走就好~
我读懂了声情并茂~
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-3-14 23:45:35

声音不管好坏但有特色,层次处理得好,用心用情地在唱。最后一句高潮听起来像流行歌曲的处理!拙见!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-15 08:27:20

用沈湘老师的话说,我是该用的没全用,不该用的用了不少.呵呵
作者: caizihu    时间: 2009-3-15 12:44:24

其实我就喜欢你这样演唱,中低音非常抒情,不要太追求位置和亮色,确实如你说的声音有点不干净了,不过不要紧,高音弱处理会好一些
作者: caizihu    时间: 2009-3-15 12:59:04

中国抒情歌曲不比西洋的歌剧,非要穿透力声音好让最后一排的人听见不可,你好象再刻意追求那种声音,可是技术一下又达不到,所以高音听起来不是很舒服,建议你扬长避短,发挥你 抒情的优点,你唱李双江的《战士第二故乡》试试
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-15 14:35:59

嗯,好的.谢谢!希望多提意见.由于多年不录音,也很少练声,积攒了太多的问题!近来一录音才发现,声音不干净,肉声太多,几乎听不到骨声了.所以这几天抓紧修正,也希望得到大家的帮助.
作者: 业余歌手    时间: 2009-3-18 09:53:24

你的嗓音很有特点,比较粗犷豪放,中低声处理的很到位,高潮处应该增加一些穿透力和亮度,这样会更加感人。个人见解,仅供参考。
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-19 15:25:26

嗯,谢谢,谢谢,流行歌唱得太多了,有时候都分不清唱的是什么了.呵呵...
作者: duye    时间: 2009-3-19 23:50:34

唱得很好啊,可只有仰视的份了,就是伴奏的音质不够好。
作者: leo58    时间: 2009-3-20 15:23:21

嗯,谢谢,谢谢,流行歌唱得太多了,有时候都分不清唱的是什么了.呵呵...
逍遥仙 发表于 2009-3-19 15:25
声音很有特点,真是很有流行的感觉。
作者: 丰收    时间: 2009-3-21 18:43:29

近来一录音才发现,声音不干净,肉声太多,几乎听不到骨声了.

这要是腓骨多好啊.说的太形象了,很容易理解
作者: wanfeng37    时间: 2009-3-22 16:02:15

楼主实在是不好意思啊,我的网速卡,只听了一点点。楼主的声音条件很好啊,为什么很久不唱了?改行了?如果是改行了那就真的是可惜了
作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-22 18:44:13

没有,我本来就是自己玩儿的.从不演出,也很少录音.其实,经常录音可以防止走偏路.这不,我一录音才发现我已经偏得很远了,还得走回头路.很麻烦的.
作者: liuyitao810716    时间: 2009-3-23 17:39:28

声音是有点不太感觉  缺少了 奶油声
作者: 音乐之友    时间: 2009-3-23 21:14:29

楼主也觉得节奏不好跟呀,我因为从来不跟节奏,声音都是自由版,哈哈,跟伴奏就觉得不习惯。
作者: caizihu    时间: 2009-3-25 17:01:45

哈哈```````````````,恩大人唱京剧了,过去听听
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-4-2 00:20:23

等嗓子好了,再重唱这首好吗!一定要嗓子好了后再唱,否则不予验收!:))
作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-2 11:40:16

遵命!有时候很长时间都不唱歌,有时候又忍不住想唱.
作者: 男低音    时间: 2009-4-2 18:15:48

能听的出你是用心在歌唱,这很不容易,不过要天天练功啊!
作者: yzhouse    时间: 2009-4-3 10:49:55

伴奏效果好坏并不重要,毕竟不是演出嘛!听得出楼主是很功力的,但最后一个高音渗了喉音
作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-3 11:09:28

真的是行家!这个演唱状态不是很好,喉咙没有完全打开,前面却撑大了,口腔里的东西太多了,以至于到最后完全是拚命了.全无状态可言.
作者: 海西    时间: 2009-4-10 12:53:57

楼主的美声很正宗,嗓音厚重结实,演唱这类大气的作品很得心应手,多唱一些这样的歌曲供我们欣赏。
作者: sabrina    时间: 2009-4-12 03:55:53

怎么说呢,伴奏不是很好继续努力吧!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-12 07:29:40

23# 海西
谢谢你!你的歌我也听了,非常好!(不过,中国心除外,玩笑!).虽然我所学的美声路子很正,但是我自己的毛病也确实不少,例如;口腔不够放松,致使口腔撑得过大,所以偶尔会有喉音.我正在修正.
作者: 460654594    时间: 2009-4-17 02:45:41

我觉得 哥哥唱的 银色 没有完全 诠释出来 。在出来一点儿 应该会好听吧 【个人意见 。才学不久】
作者: 任剑    时间: 2009-4-17 08:54:49

感觉逍遥朋友的口腔太开了,也许是西洋美声练得多了,以至于在咬字上总觉得差那么一点点,中声区很通透,也很厚实,高音上明显觉得楼主的“神功”有些泄了(呵呵),其实你可以多录几遍高音部分啊,那样会找到感觉的!
作者: pupil    时间: 2009-4-17 09:55:16

整体感觉不错,但演唱过程中轻重缓急的处理稍显不足。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2