仙来居伴奏网

标题: A little too not over you - David Archuleta 美国偶像亚军 大卫 阿曲脱脱 [打印本页]

作者: 猪姆哥    时间: 2009-3-9 17:00:02     标题: A little too not over you - David Archuleta 美国偶像亚军 大卫 阿曲脱脱

Should be strong, moving on
But I see you
Sometimes I try to hide
What I feel inside
And I turn around
You're with him now
I just can't figure it out
Tell me why
You're so hard to forget
Don't remind me
I'm not over it
Tell me why
I can't seem to face the truth
I'm just a little too not over you
Maybe I regret
Everything I said
No way to take it all back
Yeah
Now I'm on my own
How I let you go
I'll never understand
I'll never understand
Yeah, ohhh.
Tell me why
Tell me why
I can't seem to face the truth
I'm just a little too not over you
Tell me why
Tell me why
And I really don't know what to do
Not over you, ooh.
一切都没发生过, 我告诉我自己
我们已经成为过去,你最好跟别人一起
这样最好,我知道的
但有时候看到你
我转过身,试着去隐瞒内心感受
你现在跟他一起了
我却不明白
告诉我为什么 如此难忘记
不要跟我说, 我还没忘记你
告诉我为什么,我不能面对现实
我只是无法忘记你
记忆应当褪去,我的心是怎么了
把它甩走,放手去吧
没有想到会如此艰难
船已沉没,继续前行
但有时候看到你
我转过身,试着去隐瞒内心感受
你现在跟他一起了
我却不明白
我只是无法忘记你
也许我后悔,所有我说过的话
不可能再收回
现在只剩下我自己
怎么才能让你离去
我永远都不明白
我永远都不明白
我真的不知道该怎么办
我只是无法忘记你
无法忘记你
作者: huyimin159    时间: 2009-3-9 18:00:44

嘿嘿,, 沙发 ,,

貌似布鲁很喜欢他的歌哈,,?
    不过这首歌好像有点点不太适合你 ,,
    你适合唱一些更有味道的歌 ,,
    下次等你玩情调噢 ,,
    加油,,,!!
作者: maxhom    时间: 2009-3-9 18:48:59

哇..这个蛮高的哇...猪母哥好强大哇!!!!!
作者: 猪姆哥    时间: 2009-3-9 18:56:44

哇..这个蛮高的哇...猪母哥好强大哇!!!!!
maxhom 发表于 2009-3-9 18:48

汗死  字不写对是很可怕的
作者: kwocenting    时间: 2009-3-9 19:45:36

不錯哦.
不過猪母哥在這首歌的聲音好像有點收.
但是整體很好聽~.
當然要支持哦.^^v 加油.bulu bulu.
作者: Billie.J    时间: 2009-3-9 21:39:21

这首歌MS带点灵魂曲风?很喜欢歌曲一开头的还有间奏中的诶诶诶~~~这首歌奶爸在感情上如果放的再开一些就好了,其实好几段的感情都表达的很到位,就差那么一点点;假音再实一点,高音部分就更有爆发力一些;这歌虽然表现的不算完美,但是也有不少亮点,不错,继续支持猪猪~~~
作者: 三角函数    时间: 2009-3-9 21:41:33

这首歌从一出来我就看上了,直到伴奏出来,我试了一下,上不去,音拉不到饱满,放弃了。

奶爸也是,遇到了我遇到的问题,尤其是后面的高音,换个唱法试试。

但乐感和音色一直是你的优势,效果也做的好棒~~~ 以后还想让你帮我弄效果。
作者: 殺手    时间: 2009-3-9 21:50:38

果然好高啊- - 太牛了.............你聲音越來越飄渺了.
作者: ZJgeshou    时间: 2009-3-9 22:29:11

又是翻唱的啊  呵呵。。。
作者: Colin_007    时间: 2009-3-10 19:29:47

David Archuleta的歌,我喜欢,很难哦!
作者: 弦外之ào    时间: 2009-3-12 10:30:06

对不起啊 奶爸 来晚了
顶起!!!
作者: shuishuixx    时间: 2009-3-12 10:53:29

有感觉不错。我比较喜欢美国偶像
作者: superman20    时间: 2009-3-12 13:29:36

高音的地方确实不好,尽量用真声,显得气足哈,
作者: [Van.C]    时间: 2009-3-25 16:41:26

挖  猪歌好象很喜欢d呐  猪歌很厉害哈 很强大
作者: 西城的天下    时间: 2009-3-25 16:53:59

楼上很多拍马屁的,LZ唱的其实不好,冒昧的说了不客气的话
希望你能唱的更好,很多地方走音了,颤音不舒服

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2