仙来居伴奏网

标题: 《姻缘》-王的男人。[哦哈哈哈哈老歌重唱了次] [打印本页]

作者: 幻之苍月    时间: 2008-10-22 01:05:20     标题: 《姻缘》-王的男人。[哦哈哈哈哈老歌重唱了次]

做个约定 这瞬间完全过去后 重新能见面的那天
抛弃所有的一切 就站在你身边 就这样走过剩下的路
是叫做因缘吧 不能够拒绝吧
我生命中像那样美丽的日子 还能再次到来吗
在疲惫的一生的路上 这就是你的礼物
这份爱要经常擦擦晒晒不让它生锈
虽然见面短得像是醉酒一样 打开门闩坐在了座位上
就算没法有结果也不后悔 因为没有东西是永恒的
是叫做命运吧 不能够拒绝吧
我生命中像那样美丽的日子 还能再次到来吗
虽然想说的话很多 但你都是知道的吧
远道回来能见面的那天 不要再次放手了
这一生没能完成的爱 这一生没能完成的姻缘
远道回来重新见面的那天 不要放开我
作者: ~GPX~BLEED=KAGA    时间: 2008-10-22 09:04:37

38又抽了,来这里听歌的说!~
幻月的韩语歌也唱得这么好,尊四很难得啊!~
作者: dreamhs    时间: 2009-2-14 19:01:47

姻缘好好听啊,王的男人也好看的,楼主声音好听
作者: youmengchao444    时间: 2009-3-25 17:17:35

声音很好听的呀                                    

作者: xyt1124    时间: 2009-3-26 08:42:07

这声音大早上甜死我了!!!!!!!!!!!哈哈
俊基oppa 我想你了!!!!!!!!!!!!
作者: lzxzwtcycpj    时间: 2009-3-31 18:32:37

好听极了,
呵呵。
作者: 单旭    时间: 2009-4-2 14:47:17

不错不错!!楼主的声音真的是没的说!!赞一个!
作者: 小沈阳    时间: 2009-4-2 18:29:40

好好听哦去。............................继续加油..................................................
作者: fangfangnie    时间: 2009-4-3 14:00:01

很好听哦!不过韩语发音有点不标准,还要努力哦!
作者: barbieworm    时间: 2009-5-18 21:52:03

楼主唱得真好:)学习中:)
作者: QIAO    时间: 2009-5-19 19:42:08

看过了这部电影
挺感人的
最近看了《霜花店》赵仁成演的
据说是王的男人的第二部
唱的是真不错啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2