仙来居伴奏网

标题: 皓月长空 [打印本页]

作者: 皓月长空    时间: 2008-6-13 23:03:28     标题: 皓月长空

皓月长空~~面向丑且粗人一个、乐天派、忘乎所以、运气好、人缘相当不错(最自豪滴方面)、爱好广泛无一精通、有点自恋却无一点自大、其他暂时想不起来的家伙~~粗人就没有什么华丽辞藻。大家尽管砖头石块伺候~~~日记各有特色、耻笑确不应该~~
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-13 23:09:52

活活~~来帮我家申占个沙发
BTW~~你这日志的标题真是绝了...
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-14 09:26:13

既然皓月有这要求做为老朋友当然要支持 , 俺来送块砖头\lol\
作者: 狐狸阿呆    时间: 2008-6-14 11:31:21

依稀记得认识一个叫做皓月地人
作者: 子山居士    时间: 2008-6-14 13:32:40

长空兄也来抒情了,我倒更加喜欢你唱歌神的歌
作者: 申申    时间: 2008-6-16 08:11:24

我没看错吧。。%#·*#&*@%¥...

持观望态度。。。
作者: 若楠    时间: 2008-6-16 23:10:46

好久不见。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 皓月长空    时间: 2008-6-19 23:47:36

以上跟帖的各位单是看到名字都亲切~~~很久没有联络大家都还好吗?

最近很忙。忙着工作、忙着喝酒、忙着相妇、忙着教子。。。。。。

问自己这么忙怎么还是有些空虚?空虚其实只是一种心情吧?空虚的时候一定会想起很多往事或是老友。如果一点空虚感都没有的话估计也挺可怕的。还是偶尔空虚吧~~

昨晚又喝多了~~发现了自己一个一直都不承认的毛病----酒瘾。不知道自己是为了朋友相聚而喝酒还是为了喝酒而朋友相聚。搞不清了。。。

今天参加孩子幼儿园毕业典礼了。哈哈好开心~!那么多稚嫩的脸蛋~稚嫩的小手~稚嫩的声音~
他们好幸福~
回家的路上女儿说:爸爸我们三班有四只蚊子!五班才有一只!后来我们班有两只跑到五班去啦~现在我们班剩下两只五班成三只啦~~~~~~(小家伙脑袋里装的是啥呢?晕死)

这会儿脑袋里就装了这些,我脑袋里蛮简单的,睡觉啦~!晚安好梦!
作者: 申申    时间: 2008-6-20 11:31:45

哈哈~~酒瘾VS你的肚皮!

你家宝贝都已经幼儿园毕业啦?也的确差不多啦,我们来仙来都四年多了呢!

不过看来你是真忙啊,单位&家里。。又要作好老公,又要作好爹滴,还留着点脑袋想念我们大家,泛滥一下爱心!
作者: 韩秋伊    时间: 2008-6-21 02:07:40

呀...我发现你家宝贝女儿有东邦那些人的特色耶....羡慕....要是我以后有宝宝如此...那我就乐呵乐呵喽.....
作者: 皓月长空    时间: 2008-6-23 19:19:09

跟朋友们一起去野外烧烤了,从买料到穿串儿到烤制到入口完全是大家自己动手。别有一番风味。尤其是我主烤滴鸡翅实在是太棒啦~!外焦里嫩、滋滋冒油,现在想起来都哈喇子直淌~~~以至于都下班后摆个烧烤摊摊的冲动鸟~~~当然又喝高了.......

小家伙每天晚上不想洗漱、不想早早睡觉。发现她喜欢打扑克。昨晚我说:“小鱼儿,想不想爸爸陪你打扑克啊?”
小鱼儿没说话直奔卫生间:“我还不知道让我先洗漱了才玩呀?”还真贼哦~!反应还挺快。

附小家伙近照一张
作者: 夏树儿    时间: 2008-6-23 19:42:00

活活~~小家伙哈搞,笑死我了
作者: 申申    时间: 2008-6-24 07:58:09

小美女啊,越来越漂亮了,明显长大了随她妈咪了,哈哈!
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-25 09:56:26

\shame\ 我的天呐,孩子都这么大嘞啊!!!
偶儿子连幼儿园还没待够半个月呢...什么时候他也幼儿园毕业哟\heart\
作者: 罗德里戈    时间: 2008-6-25 19:18:04

啊呀,看到美女一只。
作者: 灵动智慧    时间: 2008-6-26 16:49:53

什么叫一只呃......

呵呵.....
作者: sameshit    时间: 2008-6-30 18:40:28

羡慕中………………………………………………………………
作者: 申申    时间: 2008-7-7 10:45:34

大热天,又不来了。。小心变成3胞胎!!
作者: 暴力柠檬    时间: 2008-9-24 14:37:35

已经相当工整的散语了。。古古的感觉和名字很相称的呢
作者: 皓月长空    时间: 2008-11-5 00:53:54

太久没时间上论坛......最近事情太多,多得让我难以相信、难以应付。甚至怀疑我还是我么?一向骄傲自己的良好心态调整大法最近好像不起作用了。满脑子乱七八糟,希望这样的日子赶紧过去。明天会更好~!
作者: 申申    时间: 2008-11-6 13:34:19

的确好些天没你消息啦,难道被卷入金融风暴中?
人总会有低潮期的,你的武功没那么容易废掉的,相信你的。
作者: 申申    时间: 2008-11-17 13:32:07

生日快乐!寿星!

实在太开不了口了。。弄丢了你的手机号码,今天您老生日,也不能致电贺寿 :(
作者: 申申    时间: 2008-12-22 00:59:07

Pia~Pia~
给个来回不用找了!
作者: 罗德里戈    时间: 2009-1-12 16:43:44

生日快乐!寿星!

实在太开不了口了。。弄丢了你的手机号码,今天您老生日,也不能致电贺寿 :(
申申 发表于 2008-11-17 13:32

哈哈。手机被盗了一定诉
作者: 皓月长空    时间: 2009-1-13 16:09:41

最近比较晦气,为了哥们义气,弄断自己右臂,花掉万元不算,伤筋动骨百天,感觉度日如年,盼望早日康健!
作者: 罗德里戈    时间: 2009-1-22 20:58:23

最近比较晦气,为了哥们义气,弄断自己右臂,花掉万元不算,伤筋动骨百天,感觉度日如年,盼望早日康健!
皓月长空 发表于 2009-1-13 16:09

我晕。。老大您这也太XX了吧?。。早日康复早日康复。。少看点水浒。。
作者: 皓月长空    时间: 2009-3-7 15:25:55

我晕。。老大您这也太XX了吧?。。早日康复早日康复。。少看点水浒。。
罗德里戈 发表于 2009-1-22 20:58

老罗不是你想的那个样子。我这么成熟滴老头子哪有闲工夫打架玩。还不是在一起喝酒别人喝多了非要开车,我木办法只好坐他车送他,结果得到一条结论,汽车真的撞不过墙~~~

今天周六,下午没什么事情,在电脑前发呆,想起很多仙来以前的那人那事。。。。
大合唱、各位帅哥、美女、仙来八俊~~~哈哈笑死人了~~~
大家现在各忙各事,也很少有交流的机会了。也不知道现在都好么?挺怀念的。。。。
希望有偶尔路过的还记得我的老朋友能够留下脚印,相识再短也是一种缘分~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2009-3-9 17:14:56

噢。。老大您这话真是弄得咱们苦笑不得。。话说当年您的确是主持过笑话区的。。这个就指望子山把坛子搞好,再过几十年再聚首吧咱们。
作者: 皓月长空    时间: 2009-3-9 20:05:31

老罗抽空我们再组织个老人马小合唱 八骏要能凑齐更好。我们都尽量联络他们,到这里碰头好不?
作者: 罗德里戈    时间: 2009-3-14 22:27:37

好说。只是个时间问题。老大你找个好歌。然后咱们去拉人,八俊不成还有七怪呢是不是?
作者: 皓月长空    时间: 2009-3-17 10:09:47

前段时间论坛不是准备唱  永远的朋友  么?后来一直没有音讯~~~我看要不行就我们搞他一个咋样?

[ra]http://www.jztvu.com/club/forum/files/141.mp3[/ra]

永远的朋友

(男1)恩~没有一种爱会永远失落
(女1)没有一颗心会永远沉默
(男2)是否你已经太久望了感动
(女2)忘了这世界还有温柔

(男3)找一片晴空打开窗口
(女3)久违的阳光正向你招手
(男4)没有人应该孤单应该寂寞
(女4)明天会有最美的笑容

(男5)它点亮你的心写下你的梦
(男6)每一次呼唤都是我最真的问候
(女5)再大的风雨让我们一起走过
(男7)记得我是永远的朋友

(女6)没有一种爱会永远失落
(女7)没有一颗心会永远沉默
(男8)是否你已经太久望了感动
(女8)忘了这世界还有温柔

(男9)找一片晴空打开窗口
(女9)久违的阳光正向你招手
(男10)没有人应该孤单应该寂寞
(女10)明天会有最美的笑容

(合唱)点亮你的心写下你的梦
每一次呼唤都是我最真的问候
再大的风雨让我们一起走过
记得我是永远的朋友...

可以找5男5女或者更多更少 你看看如何?
作者: 月儿在林梢    时间: 2009-3-17 22:52:40

支持一个。。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2009-4-3 22:59:51

好说。。老大这次你找个后期处理的
作者: lanmei0810    时间: 2009-5-16 15:14:29

怎么听的那么别扭```````````
作者: 皓月长空    时间: 2012-9-1 22:22:43

离上一篇日记已经过了3年多 恍如隔世?仿佛昨天?
轻轻的来留下一个脚印 多年前的老朋友 还记得仙来吗? 还经常回来看看吗? 还记得皓月长空吗? 还记得我们相聚的喜悦悲欢吗?
作者: 申申    时间: 2013-3-23 12:10:52

皓月长空 发表于 2012-9-1 22:22
离上一篇日记已经过了3年多 恍如隔世?仿佛昨天?
轻轻的来留下一个脚印 多年前的老朋友 还记得仙来吗? 还 ...

您还记得我吗?
作者: 幸福的懒人    时间: 2013-11-21 00:01:12

额。。。 我其实  只是路过而已
作者: 皓月长空    时间: 2019-3-27 14:05:38

今天忽然想起仙来居,在手机浏览器输入“三大不留点仙来居点康木” 回车……我的天哪!进来了!看到我11年前写的日记自己都笑出了声  回忆也是一种很玄的东西……子山,申申,Skycity. 树儿,月儿,酱油,老罗,若楠……当年好多好多的歌友们你们都好吗?恐怕你们都看不到我的话,不过衷心希望你们都幸福快乐!
作者: 蔓珠沙華    时间: 2019-5-10 10:11:36

哎呦喂,老同志们都在回归么
作者: 皓月长空    时间: 2020-8-3 09:01:36

:victory:回来打扫一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2