仙来居伴奏网

标题: 母亲的故事 - 少儿歌曲 [打印本页]

作者: bhs1227    时间: 2008-5-26 02:58:52     标题: 母亲的故事 - 少儿歌曲

全国少儿歌曲创作、演唱大赛推荐歌曲88首,
由“中国少儿歌曲创作推广计划”领导办公室、
中国音乐家协会、中央电视台联合制作,
共10碟(5碟范唱、5碟伴奏)。我将陆续将88首全部发给大家。
本伴奏是本人采用原版CD抓轨亲手制作的320KMP3高品质文件。
[原版伴奏]母亲的故事 - 少儿歌曲.mp3为CD2第12首,总排序为第30首
作者: hxyh    时间: 2008-9-20 19:29:15

不知我有多少币???
作者: hxyh    时间: 2008-9-20 19:30:47

啊 我能下载这首伴奏了!
作者: hxyh    时间: 2008-9-20 19:35:45

谢谢 太好听啦 !!!
作者: hxyh    时间: 2008-9-20 19:41:08

一到1/3 卡住了 下次下载还要花金币吗
作者: hxyh    时间: 2008-9-20 19:43:31

好象还是要扣金币
作者: hxyh    时间: 2008-9-20 19:45:18

加油挣金币 多多下载好听的歌
作者: hxyh    时间: 2008-9-20 19:48:25

这个地方如何发新贴?
作者: 天才    时间: 2008-10-30 08:05:20

很不错的歌曲,我也有,只是我没注意到我有,呵呵
作者: 姚韵系姚江    时间: 2008-11-28 11:59:24

定价: ¥232.00元  金桥价: ¥220.40元  节省: ¥11.60元
出版/发行时间:  2006-01-01   
出版社:  China音乐家音像出版社
介质:  CD
产地:  大陆
ISRC:  CNA500644500
内装碟片数:  10

内容简介

这里收集了88首少儿歌曲、演唱大赛的推荐歌曲,让你有足够的选择余地!放飞童心、用童心唱出七彩的歌;放飞歌声,用歌声炫出你的风采!88首范唱&伴奏,让你的歌声响遍每一处!
作者: 姚韵系姚江    时间: 2008-11-28 12:01:37

定价: ¥232.00元  金桥价: ¥220.40元  节省: ¥11.60元

内容简介

这里收集了88首少儿歌曲、演唱大赛的推荐歌曲,让你有足够的选择余地!放飞童心、用童心唱出七彩的歌;放飞歌声,用歌声炫出你的风采!88首范唱&伴奏,让你的歌声响遍每一处!
作者: 姚韵系姚江    时间: 2008-11-28 12:03:01

内容简介

作者: 姚韵系姚江    时间: 2008-11-28 12:04:34

内容简介

作者: 姚韵系姚江    时间: 2008-11-28 12:05:44

内容简介

作者: 姚韵系姚江    时间: 2008-11-28 12:07:07

内容简介

作者: mlzyq    时间: 2008-11-30 13:41:02

作者: dralong    时间: 2008-12-22 19:50:28

哪位哥哥又下了吗
作者: dralong    时间: 2008-12-22 19:52:28

晕,怎么总是不能下载呢
作者: dralong    时间: 2008-12-22 19:54:54

晕啊,我需要啊拜托了下载吧
作者: dralong    时间: 2008-12-22 19:56:20

楼主为了新人,把金币要求降低点吧,好累的啊
作者: dralong    时间: 2008-12-22 19:57:42

还有什么指望呢,真是的都是中国人为什么这么呢,不能为大家服务下吗
作者: 烟雨孤鸿    时间: 2009-2-16 09:10:27

感谢楼主!!!!!
作者: kissman2008    时间: 2009-5-6 21:14:42

好伴奏,正真的原版,一级棒。
作者: 可爱的小明星    时间: 2009-5-10 14:30:48

很好听呀~谢啦
作者: 严茜景    时间: 2009-5-10 23:22:14

很好听的一首曲子,今年的“班班有歌声”比赛中给一个班级唱,效果很不错的
作者: 童心气球    时间: 2009-5-11 00:02:44

我们可以从这首歌体会到孩子们对母亲的尊敬
作者: cxfbass    时间: 2009-5-17 11:52:18

这个伴奏好啊!!!下了,支持
作者: cxfbass    时间: 2009-5-17 12:44:50

音质 还可以的 能用啊,也没有卡的地方!!
作者: dffhy    时间: 2009-5-17 17:32:26

作者: zj4245    时间: 2009-6-30 09:49:04

xiexiexiexieni :haha:
作者: dljhz2006    时间: 2009-11-11 14:58:22

一首非常好的歌曲,令人感动,收藏留用了,谢谢版主---
作者: 童心气球    时间: 2009-12-22 17:54:41

刚才突然发现楼主的注册日期正好是汶川地震那一天太巧了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2