仙来居伴奏网

标题: 论坛升级后,我怎么就成论坛外的一族了, [打印本页]

作者: yiranshi    时间: 2008-5-13 13:13:44     标题: 论坛升级后,我怎么就成论坛外的一族了,

是这样的,论坛最近升级我进不了这里,这是正常的,但是现在开通后,我却也是仍然进不了这里,提示是说我是密码等有误,心焦呀,到底是升级后我成了论坛的黑户还是怎么的,想请教论坛的领导,毕竟这里有着我的将近4000个金币和无数个伴奏,有着我的精力的投入呀,我的号;http://64.32.13.158/profile-uid-264288.html,请领导尽快的给我个回音,谢谢了!
作者: 子山居士    时间: 2008-5-13 20:12:29

如果是密码有误,请通过你的注册邮箱发封邮件到xianlai2000@163.com.我们会可以帮你改密码的
作者: yiranshi    时间: 2008-5-14 02:14:11

回领导的话,我的原先注册的邮箱真记不住了,是否可从我现在提供的邮箱里发我修改后的密码;heimatianma@163.com 我原先这里的名是xintiandi,
现在有一点我是想,即使我的密码有误,那么不应该是我在这里的伴奏全部没看见了,起码这里留下有我的痕迹,事实是,我这里的伴奏全没了。
再就是我在这里的日日夜夜上传伴奏无数,精华我得到11,和支持度什么的,金币我也有4000左右,阅读权我是130,这样的业绩来自我的努力,现在却化为乌有了,还请领导给我作个主吧,真的我太冤了,。。。
作者: yiranshi    时间: 2008-5-15 01:55:14

现在的问题是,伴奏没了,只是以前的努力成果付之东流了,积分没了,威望没了,那是以前的所付出而换来的成果被否认了,估计像我这样的现象不是少数,我是去年11月下旬进仙来的,但是我很努力,而且我的奋斗积分威望全是在民美区里得来的,来之真的不易,能补偿的是应该是仙来能做到的,威望.钱币.积分.精华.支持度,不能补偿的是我们的无数的伴奏,这里面有着大量的心血啊~所以我呼吁领导做力尽所能做的事,最低层度的安抚一下我们的惨痛损失吧!

作者: yiranshi    时间: 2008-5-23 22:52:40

真的恳请领导给个解决的方法,否则,我们的所有权是否全稀里糊涂的因论坛的升级而成牺牲品了,来之不易的成果,现在全从零开始,如果没可能弥补,那么没话说,但是我想领导应该有个措施的,做力尽所能的善后事宜吧,期待中~~
作者: jdh233    时间: 2008-7-29 10:40:06

好可怜啊。既然论坛使用积分鼓励制度,搬服务器要考虑这些可能出现的状况。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2