仙来居伴奏网

标题: 爱X无限大[甜蜜尘版] [打印本页]

作者: 飘若尘    时间: 2007-10-22 17:57:40     标题: 爱X无限大[甜蜜尘版]

这歌蛮喜欢的,哈哈,朋友过生日,录来送给他,好久没来仙来了,好多朋友可能都不记得了,希望还能得到大家的喜欢,高手们多多点评哈,现在做了专职主持人,每天有三档节目直播,所以比较没时间录歌了,抽个空就想吼,哈哈

歌曲:爱x无限大艺人:元若蓝专辑:爱x无限大爱X无限大作词:张震岳、小尾作曲编曲:张震岳元若蓝-爱X无限大九九乘法整个复杂恋爱的公式有够瞎大胆假设小心求证幸福要欧趴暑假不想自high收场陪你到海边光脚ㄚ我能想像我加你呀画面就像天堂你为我朗诵诗句我为你弹奏钢琴我们的气质根本没人能比自拍有你当背景在一起没有难题你加我我加你所向无敌你爱我学张曼玉我爱你学周星星我们的剧本别人非请勿进你为我打抱不平我为你设计造型 Oh my god 简直是金童玉女爱X无限大大到连爱神都皮皮挫手牵着手啦管他变王子变青蛙梦X无限大大到连宇宙都放不下两个麻瓜不懂魔法也能把童话变神话元若蓝-爱X无限大课文没讲老师没上恋爱的公式有够瞎大胆假设小心求证幸福要欧趴暑假不想自high收场陪你到海边光脚ㄚ我能想像我加你呀画面就像天堂你为我朗诵诗句我为你弹奏钢琴我们的气质根本没人能比自拍有你当背景在一起没有难题你加我我加你所向无敌你爱我学张曼玉我爱你学周星星我们的剧本别人非请勿进你为我打抱不平我为你设计造型 Oh my god 简直是金童玉女爱X无限大大到连爱神都皮皮挫手牵着手啦管他变王子变青蛙梦X无限大大到连宇宙都放不下两个麻瓜不懂魔法也能把童话变神话爱X无限大大到连爱神都皮皮挫手牵着手啦管他变王子变青蛙梦X无限大大到连宇宙都放不下两个麻瓜不懂魔法也能把童话变神话喔~爱X无限大大到连爱神都皮皮挫手牵着手啦管他变王子变青蛙梦X无限大大到连宇宙都放不下两个麻瓜不懂魔法也能把童话变神话
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-10-23 10:24:46

真是甜蜜版本哦~很活泼呢~
MM很适合唱这种歌曲呵呵
美女唱的时候注意下,句与句之前要有适当的停顿
不然会显得很拖沓了~
比如"九九乘法,整个复杂,恋爱的公式有够瞎"
中间可以适当的吸气,会比一口气唱下来感觉俏皮些
感谢能在百忙之中来到仙来发歌曲,也希望以后能多多发歌哦
工作之余多录些歌曲来减压也不错哦~~加油!!呵呵~
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-10-23 15:45:33

小若同学最近主持事业非常不错啊~
可惜按你那地址去过,总是没找到在哪能收听....

有空多吼吼歌,
这里咋能没人记得你呢?~!
作者: 飘若尘    时间: 2007-10-23 19:17:39

啊哦,哇哈哈,谢谢二楼的提的意见哈,我也发现原唱的更俏皮,断句断的多,
三楼的老大,不管怎样,音乐剧别忘了偶哈,
至于听节目,点进那个网站就可以了www.hy960.com,不需要找就能听的啊,
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-10-24 12:38:44

这回终于可以收听到那个广播了.
音乐剧方面只要有机会,肯定会通知大家的~~放心吧.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2