仙来居伴奏网

标题: 伟伟爱绿茶《献世》重感冒沙哑版``~ [打印本页]

作者: 伟伟爱绿茶    时间: 2007-8-19 15:05:23     标题: 伟伟爱绿茶《献世》重感冒沙哑版``~

正因为重感冒``喉咙哑  所以才选择唱这样一首歌```

献世

我没有胆挂念 你没有心见面 试问我可以去边
只要我出现 只怕你不便 亦连累你丢脸
你是我的秘密 我是你的废物 缺席也不算损失
今晚你生日 祝我有今日 地球上快消失
眼泪还是留给天抚慰 你是前度 何必听我吠
再不走 有今生 无下世 你是否想我 起这个毒誓
宁愿失恋亦不想失礼 难道要对着你力歇声嘶
即使不抵 都要眼闭 我这种身世 有甚么资格 献世

我共你不够熟 眼泪也比较浊 也没气质对你哭
不介意孤独 比爱你舒服 别离就当祝福
眼泪还是留给天抚慰 你是前度 何必听我吠
再不走 有今生 无下世 你是否想我 起这个毒誓
宁愿失恋亦不想失礼 难道要对着你力歇声嘶
即使不抵 都要眼闭 我这种身世 有甚么资格 献世

即使不抵 都要眼闭
我自卑不怕 有自尊只怕 怕献世
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-19 23:15:15

哇哈哈哈~~伟伟这次唱的是我很爱的歌~~但是我一直米搞懂"献世"是虾米意思... 伟伟解释一下呗...
这声音...吓了一跳,果然沙哑,好好保重身体啊~~
虽然生病,但唱功还是一样了得,尤其在这种音色之下,这歌唱得真是沧桑,很符合整体的意境呢~!只是第2段那句"力歇声嘶",还是觉得有点受到嗓音状态的限制,如果状态好的话,一定会有更具冲击力的表现~
支持~!
作者: 伟伟爱绿茶    时间: 2007-8-20 02:44:55

献世`可能就是有些自以为是的意思吧```确实因为喉咙的关系 在高音部分处理得还不够完美```不过我想我的感情`我要表达的 在歌里都表达出来了````这就够了 有时唱歌`不一定要唱得多专业```只要唱得让人懂你 就OK`` 谢谢球迷每次的热心点评```也希望大家多多支持伟伟~~!
作者: 19830319319    时间: 2007-8-20 03:19:30

还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: songqian    时间: 2007-8-20 22:55:48

献世就是现世!球球在昆明,听得懂“献宝”不?就是这差不多的意思!
作者: checknow    时间: 2007-8-22 23:50:32

控制力无敌了 学习了
作者: 馨雨    时间: 2007-8-22 23:51:36

伟伟,好久不见了,以为你到山里隐居了呢,呵呵,好久没听到你的歌曲了,唱的还是跟以前一样的好听~~支持你~~~
作者: 伟伟爱绿茶    时间: 2007-8-27 00:19:13

``谢谢个位朋友支持~`  馨雨``?? 是我Q里的馨雨吗?``  `你还好不 `真的好久不见``
作者: littlemoon    时间: 2007-8-28 16:14:24

声音粉有味道 非常好听!感情也比较投入
小尾音注意滴8错 呵呵 支持
作者: 641698740    时间: 2010-3-15 17:49:09

连周杰伦的 唱的 都 那么 有 味道~~~强啊
作者: succic    时间: 2010-8-15 17:21:14

非常好听!感情也投入 hao !!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2