仙来居伴奏网

标题: 《“小白杨”》要你好听 - 胖子爱唱歌 [打印本页]

作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-8-19 00:09:07     标题: 《“小白杨”》要你好听 - 胖子爱唱歌

此歌送给今天过生日的“小白杨”哥哥~
胖子有“礼”拉~~~
一首民族歌曲送给小白哥哥,小白哥哥是老师。
唱得不好,不要打我哦~
我本是唱通俗的~~
今天是本人今生第一次录民族歌曲,哈哈~~
也不忘加点流行味道,加的不伦不类表骂我。
此歌曲主旋律一次录制成功,和声部分也很简单。
制作也没有我平常制作的好,这是因为希望小白哥哥能听到我本真的声音~
真诚的声音~
希望大家也捧捧场,顶的时候也加一句“小白生日快乐”哦`~~~
赫赫,好了。不多说了,烂歌一首,希望不要刺激到大家的耳朵~~
小白哥,要你好听~~~

作者: 小白杨    时间: 2007-8-19 00:10:19

送我的一定要沙发,胖子弟弟真是很准时!
真是太意外了,胖子弟弟的这首歌真是棒!
第一段充分显示了胖子弟弟声音条件很不错!如果学了民美一定很棒!
第二段感觉真好,后面的改版很有创意啊,哈哈,我太喜欢这个礼物了!
非常感谢胖子弟弟的歌

作者: 大袖遮天    时间: 2007-8-19 00:27:31

我也很喜欢这个礼物啊!
能不能据为己有啊?哈哈哈
我已经收藏了,麻烦小白同学传给我了。
小白同学生日快乐!一年更比一年帅!~
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-19 02:18:05

偶也来顶~~这个歌我太熟悉啦~~哈哈哈哈
胖子选歌真是很有心~第一段简直是惊艳啊~第一次听到胖子的这种声线~
后面的改编太好听了~~而且和谐地异常奇妙啊~哇呀呀~~喜欢啊~
这个礼物真是人见人爱啊~小白哥生日快乐~~哈哈
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-19 02:37:36

哈哈。。难得看到胖子唱民歌哈。。看来小白是越来越流行啦哈
作者: 神游    时间: 2007-8-20 17:35:26

这首歌,用通俗的方法唱出来还真是别具风格,胖子的声音很有磁性呢。
作者: 小白杨    时间: 2007-8-20 22:12:25

真的是没想到胖子弟弟的这首歌,呵呵,第二段最喜欢,哈哈,结尾的效果也很棒~~
作者: songqian    时间: 2007-8-20 22:32:59

整得好!严重支持!!!!!!
作者: 胖子爱唱歌    时间: 2007-8-23 21:25:14

谢谢大家的支持和鼓励拉~~~~~
我记得明天好像是求求得生日了八~~~~~?
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-24 18:23:35

这样啊。。恶。。太迟啦。他不会怪俺吧。。哈哈
作者: 12315    时间: 2007-8-24 18:43:24

我顶你啊。。唱的不错啊。
作者: 小白杨    时间: 2007-8-25 01:19:14

楼上的有灌水的嫌疑啊,怎么回复都是这句啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2