仙来居伴奏网

标题: ◆B.fame.F◆ 打零 <旋木>好久没来了,发个存货 [打印本页]

作者: 均均    时间: 2007-8-10 22:55:43     标题: ◆B.fame.F◆ 打零 <旋木>好久没来了,发个存货

jiff制作,曾经的5sing翻唱比赛曲目.唱的中规中矩,大家将就着听听好了.
作者: shen_ang    时间: 2007-8-10 22:59:55

好听啊~好轻盈的声音~8错
作者: Gabe914    时间: 2007-8-11 00:42:15

均均发歌,绝对支持呀!!!可惜没有占到沙发,汗。。。
现在上班不能听,好郁闷呀。回家第一件事就来听,哈哈哈。。。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-8-11 01:30:52

姐姐你这是存货啊。。- -
咋这么好听呢。。不公平啊。。!!!
旋律美。。歌声美。。就是速度不太美。。= =
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿林    时间: 2007-8-11 13:44:51

听了一遍,感觉不错,支持你!!!
作者: Gabe914    时间: 2007-8-11 22:54:22

终于可以听了,下班家里的网又坏了,到现在才修好,不过倒是挺起来很顺畅了,真是难得。
好舒服、好悠闲的作品,均均唱中文歌感觉简直就是专业水平,怎么就一个瑕疵都听不出来呢?竖直了耳朵也听不出来。。。呵呵呵。。。。
声音简直是没法形容了,不是我辞穷,主要是太完美了。
效果果然是大师的手笔呀。
作者: 超级球迷    时间: 2007-8-13 00:02:45

我怎么觉得效果有点太近了...
我家宝贝的留言好搞笑~哈哈哈哈~~~果然速度好快啊....
没话说了,这个歌果然唱得没有一点瑕疵...但是,一直就觉得这个歌好听,但也只是好听...没听出更多的东西来...54我....
你以后还是少唱点中文歌吧,要不断征服新的领域啊...
偷偷说一句:我也唱过这个歌,袁唯仁的版本~想听不?不给!灭哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 均均    时间: 2007-8-13 15:54:15

原帖由 超级球迷 于 2007-8-13 00:02 发表
我怎么觉得效果有点太近了...
我家宝贝的留言好搞笑~哈哈哈哈~~~果然速度好快啊....
没话说了,这个歌果然唱得没有一点瑕疵...但是,一直就觉得这个歌好听,但也只是好听...没听出更多的东西来...54我....
你以 ...

亲爱的,你说的基本算是一针见血了!果然不愧是斑斑啊!一般都觉得我这首歌效果偏暖,偏近,而且也属于中规中矩之作,没啥新意.谢谢你给我加分啊!哦也,发财了!
作者: 蓝调bluecat    时间: 2007-8-13 19:55:11

很清新的感觉!挺好的我要支持你一下!
作者: tujfnfqp    时间: 2007-8-14 18:56:12

最近听翻唱听到过隐,顶你啦!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2