仙来居伴奏网

标题: 渡情 VS 韩秋伊 (电视连续剧[新白娘子传奇]插曲) [打印本页]

作者: 伴奏金手指    时间: 2007-7-10 21:06:22     标题: 渡情 VS 韩秋伊 (电视连续剧[新白娘子传奇]插曲)

这首歌很早曾经发过一次,最近韩秋伊重新录了一次,我的干声还是用的上次的(因为最近状态不大好录不出感觉,所以没有重新录)
作者: 紫陌飘絮    时间: 2007-7-10 23:04:01

~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2007-7-11 14:59:44

反正沙发也没了。。俺也就8厚道了哈。。板凳的坐。。

貌似。。效果做的有些遥远了。。

PS:那个某些人L和N也不分哈。。哈哈哈哈。。
作者: 淘气莉香    时间: 2007-7-12 02:28:08

太有意思了~男生好像原唱的感觉~我好像回到了小时候看电视的时候
作者: dennishood    时间: 2007-7-12 02:58:25

呵呵,一听到就想起老头划船......经典的东西啊......
作者: 超级球迷    时间: 2007-7-12 03:08:47

好经典的电视剧~!我喜欢芝姐~
手指的声音真的好适合这种质朴的曲风,不加修饰的演唱非常符合歌曲的特点与剧情的设计,跟清丽柔和的女声配合起来真是相得益彰~!
支持支持啊~~
作者: 考拉mp    时间: 2007-7-12 13:32:18

wa sai...........

ni men liang ge zen me you chang zhe ge le a????????

hahahaha....

sha fa he ban deng dou mei you le...

zuo de ban shang ting ge qu ba...

wakakakakaka.....

作者: 飞月の薇薇    时间: 2007-7-12 14:01:52

听到这熟悉的调调 ~~~~~ 好怀旧哇
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-15 20:57:26

哎。。你俩莎时候唱到一起去啦。。哈
作者: mofashi    时间: 2007-7-15 21:18:40

hao ting
haotinga jiayou
作者: 后街男孩boy    时间: 2007-7-19 20:46:40

怀旧的歌曲,经典的演绎,瓦哈哈哈
手指真厉害,唱啥像啥
秋伊声音刚刚好哇,呵呵
作者: 荷兰小粉猪    时间: 2007-7-20 14:32:20     标题: 回复 #1 伴奏金手指 的帖子

哈哈 我也唱了 我都不知道你和秋伊 也翻了  我是 发过 帖子之后看到的  手指 很长时间没有联系了 有机会一起合作 歌啊  哈哈哈哈
作者: 下宇呱呱    时间: 2007-7-21 10:17:11

手指的声音跟原场还真挺像的!哈哈
作者: annbo    时间: 2007-7-22 00:44:52

男声粗中有细不失温柔,
女声细腻温柔略带甜美,不错的组合,哈哈`

这歌好象隔了一个实际再次听到似的`
作者: 小白杨    时间: 2007-7-22 09:00:47

手指还真是唱啥像啥,很早就发过了啊,原来没听过呢,看来秋伊很怀念这首歌啊,又拿出来重录,呵呵~真的想起了当时看这部电视剧的情景,棒!!
作者: 韩秋伊    时间: 2007-8-2 10:03:23

拉拉的拼音看得我头大了
不是怀念不怀念的问题。。。。是我上次唱的实在是太难听了。。。。所以。。。。
作者: cencen3233    时间: 2007-8-21 10:40:42

祝愿仙来居越办越好.我支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-8-31 23:27:35

好。。有进步更好

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2