仙来居伴奏网

标题: √超级无敌恶搞Accidentally In Love(新人Sean转型恶搞翻唱Demo)挑战小舌音 [打印本页]

作者: Sean86    时间: 2007-6-10 16:07:25     标题: √超级无敌恶搞Accidentally In Love(新人Sean转型恶搞翻唱Demo)挑战小舌音

纯属恶搞..搞笑.挑战小舌音. 自己编辑录制的前奏和声  .大家听了表乱仍拖鞋~~要爱护论坛里的花花草草...

无聊录起来这种恶搞翻唱..因为我是新新新新来的....比较调皮..爱捣蛋...不知道这样的恶搞能不能上传在这里?

所以就录了一小小小段 DEMO.... 发上来试试.  斑竹不要扣我的分哦~~~只有可怜的一点点了555.....

可以发的话..我会继续录............不支持,就算了....

DEMO很短..试听为住...

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-6-10 17:00:18

楼主太强了 舌头可以打蝴蝶结了  膜拜中
作者: Sean86    时间: 2007-6-10 17:08:41

原帖由 miaojunjuju 于 2007-6-10 17:00 发表
楼主太强了 舌头可以打蝴蝶结了  膜拜中

啊哈哈哈.....终于被你发现了.....舌头是练出来的...
作者: Dick0939    时间: 2007-6-10 17:10:01

这样也行啊,哈哈!打个中国结给我看看。
作者: Sean86    时间: 2007-6-10 17:22:10

原帖由 Dick0939 于 2007-6-10 17:10 发表
这样也行啊,哈哈!打个中国结给我看看。

挖卡卡.玩的就是另类...说实在的舌头不是可以打中国结这么简单....
作者: shirely    时间: 2007-6-10 17:37:58

汗...这个是俄国人唱的英文歌吗,今天算我见识了
作者: essa83    时间: 2007-6-10 18:15:13

我来冲浪了hahahahahhaa
作者: Sean86    时间: 2007-6-10 18:27:17

原帖由 essa83 于 2007-6-10 18:15 发表
我来冲浪了hahahahahhaa

哈哈...说的非常到位....小舌音犹如浪一样...一波一波...
作者: letflow    时间: 2007-6-10 20:28:18

Jesus....complete disaster........
作者: Sean86    时间: 2007-6-10 20:45:18

原帖由 letflow 于 2007-6-10 20:28 发表
Jesus....complete disaster........

哈哈...效果出来....效果达到了....要的就是这种感觉...成功了..就是要让人有种彻底毁灭的感觉...非常无奈..
作者: nostars    时间: 2007-6-11 12:31:41

LZ厉害~~~舌头~~~真厉害~~~
作者: Dirrt    时间: 2007-6-11 21:08:44

SEAN兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 厉害啊!!!!!!!!!!小舌音....忘了告诉你..其实我有点晕浪啊.........支持!绝对支持!你一定要录完它!!!!!!!!!!!!啥时候出作品了记得要通知偶一声哦..........
作者: Sean86    时间: 2007-6-12 20:12:41

原帖由 Dirrt 于 2007-6-11 21:08 发表
SEAN兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 厉害啊!!!!!!!!!!小舌音....忘了告诉你..其实我有点晕浪啊.........支持!绝对支持!你一定要录完它!!!!!!!!!!!!啥时候出作品了记得要通知偶一声哦..........

哈哈.谢谢啊..晕浪就对了...我的目的就是让人无奈....效果达到了.....不过伴奏还没有给意见呢...`
作者: love1585    时间: 2007-6-13 02:13:04

你是不是学俄文的啊!太好笑了哈哈!
这么一点点也太对不起我们了!
作者: 5736235    时间: 2007-6-13 06:01:08

倒了》》

能搞成这样不错咯!
作者: 5736235    时间: 2007-6-13 06:18:11

个人感觉还行。。

个人感觉而已
作者: zy67_melody    时间: 2007-6-13 09:35:22

哈哈,有创意,要是能做出视频就好了。
作者: 俏俏    时间: 2007-6-13 10:15:37

可以!~~
太强了。。。
说西班牙语很有天赋!!~~~
  赫赫    很搞笑啊
作者: tonhui    时间: 2007-6-13 10:23:12

呵呵,挺夸张的,听起来很新鲜!
支持一下楼主
作者: ed_chan    时间: 2007-6-13 11:24:04

很有创意的翻唱。。。。。。。。。。。。。
作者: 睎睎    时间: 2007-6-13 16:30:27

汗。。。这个强死。。。你真能弹舌头的说。。。服了U
作者: dgtony168    时间: 2007-6-13 19:45:18

小兄弟,你还真挺搞笑的。。。搞的我也猛试弹舌头。。
作者: wooohu    时间: 2007-6-13 23:23:10

啊哈哈哈哈哈…………………………算你狠~~这舌头弹的~~~~~
作者: fatfruit    时间: 2009-9-20 11:11:11

太强了,哈哈,越听越搞笑,呵呵~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2