仙来居伴奏网

标题: 北京一夜-刘佳惠 [打印本页]

作者: 柳隐    时间: 2007-5-23 13:56:59     标题: 北京一夜-刘佳惠

男声:北溟之鱼
京剧(老生 花旦):柳隐

女:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放

男:one night in beijing 我留下许多情
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
不敢在午夜问路怕走到了百花深处

女:人说百花的深处住着老情人缝着绣花鞋
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
男:one night in beijing 你可别喝太多酒
不管你爱与不爱都是历史的尘埃
one night in beijing 我留下许多情
把酒高歌的男儿是北方的狼族
女:人说北方的狼族会在寒风起站在城门外
穿着腐锈的铁衣呼唤城门开眼中含着泪
男:呜………………我已等待千年为何城门还不开
女:呜………………我已等待了千年为何良人不回来
合:one night in beijing 我留下许多情
男:不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂
合:one night in beijing 我留下许多情
男:不敢在午夜问路怕走到了地安门
女:人说地安门里面有位老妇人犹在痴痴等
面容安详的老人依旧等着那出征的归人
男:one night in beijing 你可别喝太多酒
走在地安门外没有人不动真情
合:one night in beijing 你会留下许多情
不要在午夜问路怕触动了伤心的魂(人)
男: one night in beijing one night in beijing
女:不想再问你你到底在何方
不想再思量你能否归来么
想着你的心想着你的脸
想捧在胸口能不放就不放
男:one night in beijing 你会留下许多情
不敢在午夜问路怕触动了伤心的魂

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2007-5-23 18:12:52

LZMM的京韵不错!!!甚至还有尖字的唱法!~
比较正宗哈~
整体听起来这歌太舒服了...应该说二人配合的太好了~
男声也不错呢....LZMM在中间的O..OOO....那块有些音准问题了...
不过54一下,各个方面都不错的!!!加油!!!顶了!!
作者: 科少    时间: 2007-5-23 19:05:21

板凳!
这歌偶和球球也合唱过,球反串的刘佳惠哦
两位唱得很不错的说,配合得天衣无缝啊 ,8过,好象有几个字有点口音,比如“n”和“l”分得不是太清楚,前后鼻音也好象有一点点混
支持
作者: 超级球迷    时间: 2007-5-23 19:23:03

地板...
两位配合得挺好的~声音比较和谐~整体的演绎也比较完整和流畅~
不过有几处确实有楼上的楼上泡说到的音准问题,另外5分钟后男女声的配合上还可以再斟酌,个人觉得女声的"啊"可以表现得在飘渺和悠远一些,现在的效果听起来稍微有点"实"了...
支持~!
作者: 柳隐    时间: 2007-5-23 22:59:27

谢谢各位的意见,我会更注意咬字和音准
作者: 罗德里戈    时间: 2007-5-24 17:12:49

这个歌很受欢迎哈。。。
作者: 旺德福    时间: 2007-5-24 23:32:56

真是完美的组合啊!支持你们!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.158/) Powered by Discuz! X2